东兔养兔论坛

标题: 请问谷老师,你怎样看虫净肽素和神虫速灭 [打印本页]

作者: 巴渝肉兔    时间: 2010-1-11 21:13
标题: 请问谷老师,你怎样看虫净肽素和神虫速灭
谷老师你怎样看待虫净肽素,神虫速灭,敌虫锐克。它们能抗球虫吗?也经常听一些人说神虫速灭很好。但不知在哪里能卖到。希望谷老师能帮我分析一下。好让养兔的人能减少点成本。在这里先行谢过了。谢谢谷老师!!!
作者: 宏盛兔业    时间: 2010-1-11 22:03
我也想知道期待老师的答案.
作者: 谷子林    时间: 2010-1-11 23:17
谷老师你怎样看待虫净肽素,神虫速灭,敌虫锐克。它们能抗球虫吗?也经常听一些人说神虫速灭很好。但不知在 ...
巴渝肉兔 发表于 2010-1-11 21:13

你好!
   这些产品我没有用过,因此没有发言权。
   请使用过的网友提供信息!
作者: 侯官居士    时间: 2010-1-12 07:33
很想知道!!!请有条件的实验室,研究所试验,,谢谢,
作者: 百灵养兔    时间: 2010-1-12 09:10
我知道的抗球虫针剂有:神球速灭、神虫速灭、虫净肽素、敌球锐克、敌虫锐克、虫泰净、球净,我的感觉是既然有人在用产品也一直生产,应该是有一定效果的。其中我现在就正在使用当中的一种。
作者: 侯官居士    时间: 2010-1-12 18:42
哪位有好用防球虫的针剂的使用好效果,快出来说说,,
作者: 龙兴东    时间: 2010-6-6 12:42
能告诉我那家的兔饲料好,给下联系方式
作者: 珍惜梦缘    时间: 2010-6-6 21:28
是啊,哪位用过的朋友给说一下,大家会感激你的
作者: 百草花    时间: 2010-7-16 23:07
作者: 济宁人    时间: 2013-10-9 13:12
虫净肽素哪里可以买到, 谢谢,有厂家联系电话吗
作者: ︻◣哥①個亽    时间: 2013-12-30 18:23
我有 谁要啊  要的  米米  15053626117  QQ1206813997
作者: ︻◣哥①個亽    时间: 2013-12-30 18:23
虫净肽素我有 谁要啊  要的  米米  15053626117  QQ1206813997

作者: 淼淼养兔    时间: 2014-1-2 21:35
我也在用神虫速灭,可是听人说它是三无产品,不知道是真是假

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2