收藏本站各位高手支支招阿, 2天内,死了上1000只兔子.(内已添加照片)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

各位高手支支招阿, 2天内,死了上1000只兔子.(内已添加照片)

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
{:4_180:}
慢慢儿调理吧,着急是不行的。祝你好运
盲目用药。注意电解多维也不可以长时间大剂量用的。
   【兔病防治】 sweat停电就停水6小时!!!!不会人工挑吗?牛~~
好像是药物中毒,慢慢调理吧,用电益生素
回复 37# 谷子林
请问谷老师,大剂量的利福平会使兔兔产生中毒性急性腹泻吗?期待您的回复,谢谢!
这里救治的办法是使用微生态制剂,迅速增加兔肠道内有益菌群来治疗病情!~

完全支持谷老师的做法。
养兔必须细心,侥幸的代价就是用钱洗碳,马虎不得啊!~
教训
看到这个贴子,我心好难受,
想不到养兔子,
这么难,我一直以为,
兔子是吃草的,
没养兔前,我都不知兔子吃米饭呢,
祝所有养兔的朋友们
事事如间,兔兔如意~~
   【兔病防治】 sweat
希望你的兔子早日恢复健康
总结经验吸取教训
谢谢老师们的关心.
最近确实是太忙,所以没有时间上网.
隔离区的兔有几只稍微好转.
剩下的基本都稳定下来 ...
爱华.林 发表于 2010-1-20 09:49

希望你能对小兔球虫病的预防引起极度重视 加强卫生消毒(火焰)工作
特别是从产箱卫生抓起 严禁粪尿引起垫草潮湿 要勤换 产箱底部应该有孔 可以减少湿度 少给寄生虫和细菌繁殖的几率 母兔在适当的时候也得严格驱虫 推荐药物神球速灭 易操作 安全范围大 最好注射2次 第二次在3天以后 每次0.3毫升 另外适当提高饲料中粗纤维的含量 现在的当务之急就是先留住它们的命 稳定压倒一切 以后再谈别的 其他的事项可以参考兔友们的建议
我的兔厂也发生类似的情况。我的电话是13220559303,我们可以交流一下吗?