东兔养兔论坛

标题: 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家 [打印本页]

作者: 无花果    时间: 2010-1-19 21:38
标题: 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家
广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家。。。。。。
以前在上海就有那些卖报童在街上大喊着。。。。。。号外。。。号外。。。中国人民站起来了,**了日本帝国主义。
现在阳光兔业也在做卖报童了。不对,应该是卖料童,大家快过来看啊,走过路过千万别错过,我们养了几年的兔子,现在养不好兔子了,所以专门做饲料出来卖,而且还是跟北京的专家合作做的,快过来试一下吧。
这是多么灰谐的笑话,
我并不是在针对什么,只是看不惯一些养不好兔子的人还要再害人,我只是就事论事,阳光兔业自己养了不到300头的兔子还说自己养了3000头,这就是夸大事实,再说,英美尔的预混料也并不是大家想象中的那么好。应该说地区有差别吧,北方的东西到南方不一定合用。
对于阳光兔业所说的那么多优良品种,我想问你一句,你都知道他们的待征是什么了吗?就你那点兔子还能有那么多品种?炒作。
兔业打假啊,农民不容易啊,再苦也不能苦农民,自己好好反思一下吧
作者: 疯夜    时间: 2010-1-19 22:27
兔业就是太需要这种呐喊而引起大家的警戒!
作者: 茂名养兔专业户    时间: 2010-1-20 00:58

看不过去了,实在看不过去了,茂名人就这点素质,大家都在看茂名人的笑话了,不出来说名公道话不行了。

我是茂名羊角的养兔专业户,去年年头本人的第一批种兔是在茂名的一个挺大的兔场买的,说是什么配套系种兔的,当时说的瞒好的,说什么70-80天出栏,我买了50只,平均4.5斤每只,25元每斤,兔料也是在他那里买的,小机器打的料,遇回南天气,饲料发霉,一次搞掂我好几十只,养110多天还没到5斤。后来没办法只好买小猪料来喂。

后经朋友介绍,09年7月份去茂名阳光兔业买了70只种兔,哈白兔,18元每斤,平均6斤重,我觉的价钱还算公道。从7月份到现在我的饲料一直在阳光兔业要的,因为是大型机打的料,还没出现过发霉现象,一个月要一到二次料,省心又省力。本镇80%的养殖户都是在阳光兔业要料的。90-100天出栏,生长速度还算可以,经济效益也不错。

就象上面的朋友说的一样,阳光兔业规模不是很大,但存栏三、四千只肉种兔(肉兔+种兔)还是有的。种兔方面也有很多品种可选择,前几天才从北方运了好几十只大型伊普吕种兔,很多都有十二、三斤以上,这是我在茂名看过的最大的种兔了,我看了都心动了,正想出手呢。

既然北京“英美尔”找到跟他合作就说明有他可取之处。既然茂名阳光兔业为茂名人树立自己的品牌,不用去靠外省饲料,这不是好事吗?为什么要自己人打自己人呢?无花果先生,先不要妒嫉别人了,先养好自己的兔再说吧!

广东人自己顶自己呀。。。。。。。。。。。

以上均为事实之全部,决无虚言。

茂名养兔专业户

2010年1月20日

作者: 无花果    时间: 2010-1-20 01:20
真真假假自在大家的心中,我也不知他给了你什么好处让你出来帮他说好话。不是你说得大声就可以了的。你说的茂名的那个比较大的种兔场不就是说绿海兔场吗?他本来养的就不是什么好品种还说是山东回来的,都是在高州乱收的8点黑。害人害已。阳光兔业也是有样学样的,你们就没有了良心了吗?
为什么说你害人害已呢?在我们这边不是兔大个就好了的,十二、三斤。比你吃好还是比你养好啊。都不用脑想下。能配种吗?
如果你有钱的话我比个省长你做。。。。。。(北京“英美尔”找到跟他合作)
你有钱他也会找你合作的。
作者: 无花果    时间: 2010-1-20 01:25
不要什么都是北方回来的,不是说北方的就不好,可是在我们这边不一定好。
从实际出发才是好的起点。。。
醒醒吧。
别再做害人害已的事了。
兔业真的是要打假。
作者: 无花果    时间: 2010-1-20 01:32
茂名养兔专业户

30只种兔就是养兔专业户了,那不就是所有养兔人都是养兔专业户了。笑话。

号外。。。号外。。。中国人民站起来了,**了日本帝国主义。
大家快过来看啊,走过路过千万别错过,我们阳光兔业养了几年的兔子,现在养不好兔子了,所以专门做饲料出来卖,而且还是跟北京的专家合作做的,快过来试一下吧。

老板试一下吧,死了兔子也没关系的,你好快就会习惯了的。
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-1-20 09:36
本场热烈欢迎无花果同志来本场指导工作,不过本人善意提醒你带多几付眼镜,你说本场总共大大小小不到300多只兔,这不是睁眼说瞎话吗?是了,本场近段时间发展速度太快,还真没时间认真算过多少只,如果你有时间的话,还劳烦你老人家来助助勤,帮我数一数。喔你还要多带多几瓶旷泉水,免得算到声音沙哑,瞎子亚炳又变成哑子亚炳,这样就太可怜了。你说阳光和绿海都不怎样,我们两个茂名数一数二的兔场都叫不怎么样,那你到底是何方神圣,你到底有多能耐,有种你就自报家门,我们过去参观学习一下,看看你到底有多会养兔。如果不敢自报家门,就不要在乱咬人了。阳光兔业的口碑是认认真真做出来的,不是你一二句话就可以打下去的。阳光兔业规模有多大,茂名养兔人都知道;阳光兔饲料有多好,茂名养兔人也都知道;阳光人有多真城,到过阳光兔业的人更知道。茂名阳光兔业随时欢迎各位人士光临本场指导验证。
作者: 无花果    时间: 2010-1-20 20:51
是好是坏公道自在人心,说得再好也是一句空话,一般犯罪的人在**机关面前都说自己是没有罪的
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-1-20 23:34

无花果的好一句公道自在人心,也下再送你一句:“真金不怕红炉火”。恶意***在**机关面前是一定有罪的。本人一条育肥笼都不止三百多个笼位。需你不敢自报家门,但我也能猜到你是谁。俗话说“恶有恶报,不是不报时辰未到”;好自为之吧。希有意跟本场合作之人士,先到本场考查过再谈合作。谢谢大家。
作者: 无花果    时间: 2010-1-24 22:42
我前天又去你的兔场看了。大量的死兔是什么事啊。可以说下吗?
作者: 丹枫红叶    时间: 2010-1-25 00:30
不过话又说过回来了,没养有那么兔,那有那么多死兔啊!绿海也好!阳光也罢,离我这里都不远,正想去看看!看到你们在这里说,我心里没底啊!现在到底那里才有真正卖种的啊!省农科院的应该是真的吧!先到那里弄几只慢慢养大做种算了,虽然慢一点,毕竟还是真的!
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-1-25 08:48
十几斤的兔子很正常啊
作者: 联盛    时间: 2010-1-25 08:51

回复 1# 无花果

当你做错了,有人来指出我认为是好事,他能让你在事业上进一步去完善,让你在不败中成长,阳光兔业,如果像他说的一样,那下一步你去做好,也就可以了,没有什么丢人的事...无花果也可能是看到有些过不去的事,所以说了出来,他的心情也并非恶意......我也在卖饲料,也同样有人说我的料不好,但也有人说好....我也在卖兽药,有人说我的技术过不去,有看不好的时候,但我也有看好的时候,他们来说我,我都愿意听,愿意改...他们说我的是什么品种?我说了,是杂交的,我找不到纯种的兔,猪有检测证明,兔没有....关于一个兔业的问题,是一个名称,不必在挣吵......兔的行业本来就很小,都是这几年才慢慢发展起来的,一个行业要成熟要经过很长的一段时间....由炒种到规范,不是一天两天的事情,学好技术,大家互相交流,把兔业做大做强不是一个人的事....QQ;870910735
作者: 联盛    时间: 2010-1-25 08:56
回复 12# 襄樊景桂兔业

给我要一些来做种行吗?不近亲就可以了...
作者: 联盛    时间: 2010-1-25 21:01

回复 15# qq191858584

茂名菜篮子基地对面的兔场叫什么名了?有谁知道?他做的也比较早,以前我到茂名菜篮子基地的时候看过一下,他的也不错.....不过他那时只以为我是小弟. 几年了不知道还在不在.....
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 08:38
十几斤的兔子很正常啊
襄樊景桂兔业 发表于 2010-1-25 08:48

茂名阳光兔业是从你们厂买的种兔吧
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 08:43
回复  襄樊景桂兔业

给我要一些来做种行吗?不近亲就可以了...
联盛 发表于 2010-1-25 08:56

他们是10年前从山东王玉梅处买的大概200来只伊普侣青年兔 加上死亡 没有多少了  后来和其他兔杂交的才保留下来的  在襄樊发展了好多年了  忽悠不下上万户养兔  有几家不赔钱的
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 09:17
看不过去了,实在看不过去了,茂名人就这点素质,大家都在看茂名人的笑话了,不出来说名公道话不行了。 ...就象上面的朋友说的一样,阳光兔业规模不是很大,但存栏三、四千只肉种兔(肉兔+种兔)还是有的。种兔方面也有很多品种可选择,前几天才从北方运了好几十只大型伊普吕种兔,很多都有十二、三斤以上,这是我在茂名看过的最大的种兔了,

茂名养兔专业户 发表于 2010-1-20 00:58

呵呵   大小三。四千只兔  也就2-300只母兔 充其量是个养殖户  就兔业啦  也难怪人家感觉不舒服  有忽悠人的感觉  不过也没有办法  兔业的人大多就这个德行
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 09:20
还有  你的肉种兔  解释为  (肉兔+种兔)说说不过去的  你也为天下人都像你这种傻逼式的理解啊
作者: 联盛    时间: 2010-1-26 09:27
回复 19# 雪兔

你见有好的种兔吗?我想要一些,不要太远....没有什么时间,早去早回。我的QQ;870910735.我们这边的好的种兔供应不上。。。为了满足养殖户的要求,我都不知再到那里要好的种兔了.....谁有好的种兔说一声,不过不要太远....
作者: steve338    时间: 2010-1-26 13:45
马甲,绝对是马甲
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 18:19
马甲,绝对是马甲
steve338 发表于 2010-1-26 13:45

是说我吗   鄙人从不和任何人 拉帮结派  同流合污  只是 今天心情不好  路不平有人踩而已
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 18:23
回复  雪兔

你见有好的种兔吗?我想要一些,不要太远....没有什么时间,早去早回。我的QQ;870910 ...
联盛 发表于 2010-1-26 09:27

你广西那里的 看我有熟悉的吗   我没有种兔  理你有点远哈  只能看你们附近拉
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 18:26
马甲,绝对是马甲
steve338 发表于 2010-1-26 13:45

咋  您老今天没戴眼镜
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-1-26 18:32

最近因为很忙的原因,很久没有上论坛了,这么热闹没有我真不行啰。在这里首先要感谢无花果同志对本场提出的宝贵意见,同时更要感谢无花果同志对茂名阳光兔业宣传工作出的巨大贡献。

由于无花果同志的大力宣传,近段时间   茂名阳光兔业业务直线上升,如花果山猴子王,一个跟斗十万八千里,蓬勃发展,人流川流不息。种兔、饲料销售量急增。关于无花果同志说的前二天去我场看见很多死兔,何为很多,三只还是二只,本场还没达到成活率达到100%的境界,一个存栏量达三千左右只兔子的兔场,偶尔死三两只未断的仔兔,这也叫多的话,那我真的没话说了。神仙(养兔行业成活率能达到100%我觉得只有神仙才能做到,本场成活率约为92%左右)降临本场未能迎接失敬了,下次来要声明一下我才能知道啊。

茂名阳光兔业欢迎各界人士光临指导!

电话:13592958558

QQ527838212

网址:http://www.gdmmygty.com

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-1-26 18:34
网址:http://www.gdmmygty.com/

电话:13592958558

QQ:527838212
作者: 雪兔    时间: 2010-1-26 18:35
回复 26# 广东阳光兔业

你的厂到底什么情况啊  你不说啊  大家怎么清楚啊
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-1-28 10:10
雪兔你是那的啊,藏头缩尾的放黑枪,不地道的,问你几次了都不吭声,算啥子,真真假假你摆出来谈
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-1-28 10:14
啥人都有啊真是的
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-1-28 10:20
回复 14# 联盛
可以啊,你可以先到我公司考察后在引种啊http://13100775848.blog.163.com/这是公司博客
作者: 雪兔    时间: 2010-1-28 21:21
雪兔你是那的啊,藏头缩尾的放黑枪,不地道的,问你几次了都不吭声,算啥子,真真假假你摆出来谈
襄樊景桂兔业 发表于 2010-1-28 10:10

老兄 我说的那点是假的  这些情况襄樊的老养兔的 基本都知道不是啥新闻  只是我有时间就说啦  一对那么大年纪的老人啦  该积阴德的年纪啦  还做这种事
你什么时间问我啦  是我忘记啦不可能啊

你应该是他们公司的技术管理人员吧  他们的家底你都不清楚  上次你问我他们的事情      

不是针对你  是你们老板
打工也不容易  我知道  劝你找工作  不要再找让你戳脊梁骨的啦
作者: 李志平    时间: 2010-3-14 22:19
阳光兔业有业务QQ吗?
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-3-15 21:44
请加QQ:527838212
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-4-12 00:00
感谢各位兔友的支持。我会努力把饲料做到更好,不会辜负各位的期望,让大家有一个真材实料的、新鲜的、放心的好饲料,结束广东人养兔都要从外省进全价饲料的历史。创造一个广东自主品牌。
阳光兔饲料诚招各级代理商:
http://www.gdmmygty.com/
电话:13592958558  QQ:527838212
作者: 茂名金点兔业    时间: 2010-6-13 00:20
哈哈!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-13 00:33
哈哈!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-13 00:36
茂名有阳光兔业这样的行业败类,茂名的养兔业永远看不到阳光!今年以来,阳光兔场专生产劣质饲料,为害我们兔业同行!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-13 00:42
阳光兔场刘美才、刘汉才两兄弟太不厚道了!我现在也忍不住愤怒了!卖给我们用的饲料,都是养不出好兔的,而自己场用的饲料,养的兔又肥又靓。
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-13 00:58
我们对阳光兔业的支持不少,他们却生产劣质饲料来害同行!自己生产的饲料倒牌做不下去了,现在又打着什么东方希望集团的旗号来做饲料,实在太可耻了!请茂名地区的养兔同行擦亮眼睛,别再上刘汉才、刘美才两兄弟的当。
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-14 18:12

东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-14 18:17
[qq]527838212[/qq]
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-14 18:33
有批评才有改进,有竟争才有进步,阳光兔业不会做两种饲料配方,批评阳光的朋友请先自我检讨一下是否是那个环节出问题了,是否你的兔种本身是家兔,家兔是很难养大的。希望集团选择阳光就是看上阳光的诚实,阳光兔业将为南方人打造一个物美价廉的兔饲料市场,让广大兔农得一到更大的利润。
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-18 00:03
阳光兔业实在不阳光呀!专做劣质饲料来害我们茂名地区的养殖户!请大家要小心,别上当了!我领教过阳光兔业的饲料质量了。母兔吃了没奶水,小兔仔白天饿死,肉兔吃了,只拉屎不长肉,有骨架没有肉的。
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-18 20:32

[attach]247612[/attach]制粒机[attach]247613[/attach]粉碎机[attach]247614[/attach]脉冲除尘
作者: 永阳    时间: 2010-6-19 23:59
公道自在人心
作者: 伊晓    时间: 2010-6-20 00:45
阳光兔业的同志:你就别再吹牛了,茂名养兔的,自从今年一月份到四月份,用过你饲料的,有几个不中招的?你的饲料是什么质量,我想你比我们更加清楚!你现在如果能说服一月份到四月份用你的饲料中招的客户再用回你所谓的东方希望兔饲料,我就跟你姓刘!
作者: 伊晓    时间: 2010-6-20 00:47
弄几张图片发上网上,我想会用电脑上网的同志都会玩这个!不要说3张,就是30张或300张我都可以搞给你看!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-20 00:55
同志,你也太吹水了吧?你的成活达到92%?据我朋友所说,你一月份那批25天就断奶的兔仔就死了一半!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-20 01:00
用你的饲料,我也吃了不少苦头了。我现在用在高州海丰兽药店抄回来的配方所制出来的饲料养的兔都比用你的饲料养的好一百倍!
作者: 赣南兔兔    时间: 2010-6-20 07:31
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 13:45

东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草粉、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 14:34

感谢各位优秀的宣传员同志的劳心劳力,谢谢大家的关心,没有你们就没有阳光今天的成功,更没有与希望集团公司合作的机遇,阳光兔业在批评中进步,在批评中成长,阳光兔业经的起风吹浪打,在以后的日子里我们阳光人将与希望集团合作打造一个真正的南方配方的兔饲料,一个真正针对南方天气而配制的兔饲料,一个真正用苜蓿草作为原材料的兔饲料,一个真正的大厂家名牌兔饲料,生长速度快,稳定性强,价格平宜的优质兔饲料。改变南方人用北方料的局面。希望金豆系列兔饲料由希望集团公司华南区子公司负责全电脑化生产线生产,阳光兔业负责市场推广的合作形式现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。机不可失失不再来。有意及有智者请联系:刘生  13592958558
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:24

希望各位优秀的宣传员同志在以后的日子里一如既往的支持和关心阳光兔业,有你们阳光人会更加有动力,千万不要让贴掉下去哦 谢谢了
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:33
标题: RE: 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:35

希望兔饲料产品特点

1、选料精良,公司所选原料必须经化验室检验合格,蛋白原料必须检测三聚氰胺。

2、配方设计科学、电脑制作,营养丰富且全面均衡,微量元素维生素采用螯合技术,不易流失且兔体能充分吸收利用,所配日粮能完全满足肉兔各阶段的营养需要。

3、加工精良、工艺先进,生产工艺完全采用电脑自动控制,计量精确,最大限度地减少人为误差。

4、效益高,使用方便,用料量少,生长周期短,出栏率高,能显著增加经济效益。

5、品质安全可靠,无违禁药物,符合饲料卫生标准。

6、适口性好,颗粒均匀紧密,有利于兔的啮齿生理活动。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:35
希望各位优秀的宣传员同志在以后的日子里一如既往的支持和关心阳光兔业,有你们阳光人会更加有动力,千万不要让贴掉下去哦 谢谢了。
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:36
感谢各位优秀的宣传员同志的劳心劳力,谢谢大家的关心,没有你们就没有阳光今天的成功,更没有与希望集团公司合作的机遇,阳光兔业在批评中进步,在批评中成长,阳光兔业经的起风吹浪打,在以后的日子里我们阳光人将与希望集团合作打造一个真正的南方配方的兔饲料,一个真正针对南方天气而配制的兔饲料,一个真正用苜蓿草作为原材料的兔饲料,一个真正的大厂家名牌兔饲料,生长速度快,稳定性强,价格平宜的优质兔饲料。改变南方人用北方料的局面。希望金豆系列兔饲料由希望集团公司华南区子公司负责全电脑化生产线生产,阳光兔业负责市场推广的合作形式现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。机不可失失不再来。有意及有智者请联系:刘生  13592958558
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:42

希望兔饲料产品特点

1、选料精良,公司所选原料必须经化验室检验合格,蛋白原料必须检测三聚氰胺。

2、配方设计科学、电脑制作,营养丰富且全面均衡,微量元素维生素采用螯合技术,不易流失且兔体能充分吸收利用,所配日粮能完全满足肉兔各阶段的营养需要。

3、加工精良、工艺先进,生产工艺完全采用电脑自动控制,计量精确,最大限度地减少人为误差。

4、效益高,使用方便,用料量少,生长周期短,出栏率高,能显著增加经济效益。

6、适口性好,颗粒均匀紧密,有利于兔的啮齿生理活动

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:43
希望各位优秀的宣传员同志在以后的日子里一如既往的支持和关心阳光兔业,有你们阳光人会更加有动力,千万不要让贴掉下去哦 谢谢了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:45

内容

名称

适用阶段

粗蛋白质≥

粗纤维≤

粗灰    

总磷≥

食盐

赖氨

酸≥

仔兔配合饲料

1500以前肉兔

17.0

14.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

成兔配合饲料

1500至出栏肉兔

16.0

16.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

哺乳母兔配合饲料

哺乳期母兔

17.0

16.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:46

使用注意事项

1、肉兔配合饲料直接饲喂,并供给充足而清洁的饮水,不宜蒸煮。

2、换料应由少到多逐步过渡,过渡期一般3~5天。

3、严格按免疫程序进行免疫接种,并定期驱虫。

4、发霉、变质、有异味、超过保质期的饲料不能饲喂。

5、本品应贮存在阴凉、干燥、通风、无毒害处,切忌高温、日晒、雨淋。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:49

1、兔瘟、巴氏杆菌病、魏氏梭菌性肠炎;断乳日龄以上兔,皮下注射2ml兔瘟三联苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

2、沙门氏菌病(下痢和流产):怀孕初期及30日龄以上的兔,皮下或肌肉注射1ml沙门氏杆菌灭活苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

3、波氏杆菌病:母兔配种前,仔兔断奶前一周,青年、成年兔皮下或肌肉注射1ml波氏杆菌灭活苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

4、腹泻:①内服磺胺脒100300毫克/千克体重,分23次灌服,每日23次。②肌肉注射庆大霉素1万1.5万单位/只,每日23次。

5、中暑:①内服十滴水23滴,加水灌服。②肌肉注射樟脑磺酸钠0.51ml/只。

6、球虫病:①用呋喃唑酮(痢特灵)按0.01%比例混饲或0.02%浓度饮水,连用7天。预防按半量投服。②本病爆发时,用盐酸氯苯胍按每千克饲料中加入0.3克的比例进行混饲做紧急治疗,1周后改为半量饲喂。预防时,可按后一种比例混合,从断奶开始连续饲喂45天。宰前7天停止用药。

7、螨病:①用晶体敌百虫配成12%水溶液,局部涂擦。②用烟丝510,浸泡于0.5千克醋中,1周后涂擦患部。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:50
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 15:55
感谢各位优秀的宣传员同志的劳心劳力,谢谢大家的关心,没有你们就没有阳光今天的成功,更没有与希望集团公 ...
广东阳光兔业 发表于 2010-6-20 14:34

登录/注册后可看大图
[/quote]
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:01

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:02

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:04

论坛有我更精彩

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:06
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:07
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:09

6、适口性好,颗粒均匀紧密,有利于兔的啮齿生理活动。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:11

内容

名称

适用阶段

粗蛋白质≥

粗纤维≤

粗灰    

总磷≥

食盐

赖氨

酸≥

仔兔配合饲料

1500以前肉兔

17.0

14.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

成兔配合饲料

1500至出栏肉兔

16.0

16.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

哺乳母兔配合饲料

哺乳期母兔

17.0

16.00

12.0

0.6~1.6

0.40

0.3~1.0

0.63

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:12

1、肉兔配合饲料直接饲喂,并供给充足而清洁的饮水,不宜蒸煮。

2、换料应由少到多逐步过渡,过渡期一般3~5天。

3、严格按免疫程序进行免疫接种,并定期驱虫。

4、发霉、变质、有异味、超过保质期的饲料不能饲喂。

5、本品应贮存在阴凉、干燥、通风、无毒害处,切忌高温、日晒、雨淋
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:13

1、兔瘟、巴氏杆菌病、魏氏梭菌性肠炎;断乳日龄以上兔,皮下注射2ml兔瘟三联苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

2、沙门氏菌病(下痢和流产):怀孕初期及30日龄以上的兔,皮下或肌肉注射1ml沙门氏杆菌灭活苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

3、波氏杆菌病:母兔配种前,仔兔断奶前一周,青年、成年兔皮下或肌肉注射1ml波氏杆菌灭活苗。7天后产生免疫力,每兔每年注射2次。

4、腹泻:①内服磺胺脒100300毫克/千克体重,分23次灌服,每日23次。②肌肉注射庆大霉素1万1.5万单位/只,每日23次。

5、中暑:①内服十滴水23滴,加水灌服。②肌肉注射樟脑磺酸钠0.51ml/只。

6、球虫病:①用呋喃唑酮(痢特灵)按0.01%比例混饲或0.02%浓度饮水,连用7天。预防按半量投服。②本病爆发时,用盐酸氯苯胍按每千克饲料中加入0.3克的比例进行混饲做紧急治疗,1周后改为半量饲喂。预防时,可按后一种比例混合,从断奶开始连续饲喂45天。宰前7天停止用药。

7、螨病:①用晶体敌百虫配成12%水溶液,局部涂擦。②用烟丝510,浸泡于0.5千克醋中,1周后涂擦患部。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 16:52

作者: 冰凌花    时间: 2010-6-20 17:03
回复 70# 广东阳光兔业

别急着打着东方希望的牌子招摇过市,看看各大论坛里有多少养殖户因为用希望料出问题,再来不可一世也不晚。切
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-20 17:31
谢谢你
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-22 00:25
就是呀!别再害茂名喂兔的农民同志了!他们赚钱不容易,没有刘先生你有钱有单位。人家可是靠喂兔赚点钱养老婆小孩的!不象你有工资领!就算养兔不赚钱也有工资,饿不死!你就别做假饲料来害人了!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-22 00:33
阳光兔业的老板同志,说真的,我也很恨你!我也让你的饲料害得好惨!我辛苦养的那些可爱的小白兔,不少死于你的“好饲料”,葬于树头路边,成了孤魃野鬼,永远不得超生!我提议你,花点钱,请个道士,为茂名地区死于你“优质饲料”的小白兔们好好超渡一下!让它们早点投胎转世!为自己积点阴德!
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-22 00:33
阳光兔业的老板同志,说真的,我也很恨你!我也让你的饲料害得好惨!我辛苦养的那些可爱的小白兔,不少死于你的“好饲料”,葬于树头路边,成了孤魃野鬼,永远不得超生!我提议你,花点钱,请个道士,为茂名地区死于你“优质饲料”的小白兔们好好超渡一下!让它们早点投胎转世!为自己积点阴德!
作者: 黄华科    时间: 2010-6-22 12:38
请问茂名阳光兔业地址
作者: 黄华科    时间: 2010-6-22 12:47
兔料多少钱一斤
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 13:43

阳光兔业对头,我把你讲给我的话反弹回给你。对头”同志你一而再再而三对阳光兔业进行人身攻击,我不知道你是谁,但我知道你攻击我的目的就是为了卖料,在高州海丰兽药店抄回来的配方就可作出好料了吗?养兔配方有几万种,但不是任何人都做出好料。现在在茂名很难找的到好的草粉(去年的花生秧粉100%已经霉变,今年的花生秧还没出来);你的料是全用糠做的,小机制作一小时出一百斤料,保质期不到三天,这种料你要是卖出去了,那还真是祸害“兔”间了,那你真有可能变成“死”人头了,难保会有人帮你超度了。做饲料的人很多,别人都敢公平竟争,你就是不敢,有本事就公平竞争,不要用这种下三滥的手段,茂名人的面子都给你丢光了。公道自在人心,本来不想跟你吵的,但是你太过分了,一而再再而三对我人身攻击,论坛是用来给兔农交流的,不是给你用来打击别人工具韩总麻烦你说句公道话,这种人是不是应该踢出论坛。

作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 13:49

登录/注册后可看大图

茂东火车站到本场共10公里,请联系:刘:13592958558
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 13:54
东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草粉、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 16:16
回复 82# 黄华科 请电联:13592958558或QQ527838212
作者: 金币养兔    时间: 2010-6-22 20:51
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-22 22:28

[attach]247864[/attach][attach]247863[/attach][attach]247862[/attach][attach]247861[/attach]

东方希望金豆兔饲料

一等苜蓿草        豆柏         代谢能
仔兔:    25%            20%         2500
成兔:    25%            17%         2500
母兔:    26%            20%         2500

作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-23 00:49
哈哈!下载几张图片就以为有人信你了呀?
作者: 阳光兔业死对头    时间: 2010-6-23 00:52
你有这么大的仓库吗?你场的仓库最大只有30平方!茂名的养兔的农民朋友,别上他的当哦!
作者: 伊晓    时间: 2010-6-23 01:06
哈哈!吵得那么厉害呀?爽!别吵啦!受伤过就当教训吧!以后擦亮眼睛养兔就行了!不要随便相信什么大品牌饲料,我个人认为,还是自己动手的真材实料点!
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-23 07:57

这是希望公司华南子公司的厂房,这不是茂名阳光兔业的料库[attach]247898[/attach][attach]247899[/attach][attach]247900[/attach]
作者: 彬记兔业    时间: 2010-6-23 11:51
先生,这是下载的图片呀!没有说服力的!
作者: 电城佬    时间: 2010-6-23 11:57
刘生,你这回的饲料是真货还是假货呀?要是象之前那些饲料,我真的不敢用了!我的兔子已经内伤了,要是再吃象你以前那种质量的饲料,那就必死无疑了!麻烦你在赚钱的同时也要对我负责点!
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-23 12:12

[attach]247942[/attach][attach]247943[/attach][attach]247939[/attach][attach]247940[/attach][attach]247941[/attach][attach]247944[/attach][attach]247945[/attach]
死同志,这是我公司开业情况及厂房图片,不但你眼力不行连智力也MMD,什么都要说的一清二楚。真金不怕红炉火,好料自有人赏识。
作者: 彬记兔业    时间: 2010-6-23 16:45
想吵架是吗?我忍你好久了!我用了你几个月的饲料,没养出几个好兔,你想怎呀?我虽然是乡下仔,但总比你厚道。不象你赚了我们养兔人的钱,还害了兔命。如果你想闹得出名点,让你臭名远扬,那我就成全你。反正我们养兔的都是用短号的,打电话不要钱,我免费帮你宣传一下!好吗?
作者: 广东阳光兔业    时间: 2010-6-23 19:25

我也是乡下的,我可没本事在城里养兔,谢谢你专门注册了那么多个号来支持我啊,彬记兔业2010年6月23日注册、电城佬2010年6月23日注册。
作者: 双隆兔业    时间: 2010-6-23 23:58
叼上次又话英美尔点好点好?家下又话乜叼东方希望好了!到底乜冷会事?东方敢好你有没实验过?唉一上到论坛就见倒你!你到底系养兔的?还是买料咯!
作者: 伊晓    时间: 2010-6-24 12:07
哈哈!真的假不了!假的真不了!我们小心就是了!还是自己做料实际点!
作者: 伊晓    时间: 2010-6-24 12:11
中国人战争年代最善于打一枪换一个地方的"游击战",这种战术现在被运用到养兔卖饲料上来了!各位养兔的朋友,别被除数人家当靶子了哦!小心驶得万年船!
作者: 伊晓    时间: 2010-6-24 12:12
中国人战争年代最善于打一枪换一个地方的"游击战",这种战术现在被运用到养兔卖饲料上来了!各位养兔的朋友,别被人家当靶子了哦!小心驶得万年船!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2