东兔养兔论坛

标题: 我的兔场图片 [打印本页]

作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-25 20:13
标题: 我的兔场图片
[attach]242147[/attach][attach]242148[/attach][attach]242149[/attach][attach]242150[/attach][attach]242151[/attach][attach]242152[/attach][attach]242153[/attach][attach]242154[/attach][attach]242158[/attach][attach]242157[/attach][attach]242156[/attach][attach]242155[/attach][attach]242162[/attach][attach]242161[/attach][attach]242160[/attach][attach]242159[/attach][attach]242166[/attach][attach]242165[/attach][attach]242164[/attach][attach]242163[/attach][attach]242174[/attach][attach]242169[/attach][attach]242167[/attach][attach]242155[/attach][attach]242157[/attach][attach]242157[/attach][attach]242158[/attach][attach]242174[/attach][attach]242169[/attach][attach]242167[/attach]
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-1-25 20:27
贵港养兔人  好漂亮的兔兔  那个产箱好经典   还有想问问你那个承粪板是按米算还是按斤算  多少钱怎么买
作者: 白土肉兔    时间: 2010-1-25 20:54
不错,你的那个饮水器的水箱是用什么做的,冬天结冰么样啊
作者: 兔农民    时间: 2010-1-25 21:01
饮水器漏水好象有点多,兔舍会有些潮湿
作者: 九龙兔场    时间: 2010-1-25 22:25
高丹草兔子只吃叶子尖尖,剩的很多,不如种黑麦草
作者: 淮河中游    时间: 2010-1-25 22:43
你好,羡慕!请问我想养殖肉兔,可是不知道销到哪里去啊?我是安徽阜阳的。有一些龙头企业说是提供种兔,包回收,但我总不相信,感觉他们在炒种,自己发了财,不管将来养殖户死活, 。各位,你们的商品兔都是如何销售的啊?能说说吗?更多请教:QQ862218034
作者: 淮河中游    时间: 2010-1-25 22:45
120的颗粒饲料机能用多大马力的柴油机可以带动啊。我看楼主的是柴油机带动的,一小时能加工多少颗粒料啊?
作者: 宏达兔业    时间: 2010-1-25 23:54
你好啊!你是贵港那里的?我也是贵港的大家认识一下!
作者: 学养殖兔    时间: 2010-1-26 09:22
不错啊,兔子看上去好干净。
作者: 孔凡兵    时间: 2010-1-26 09:46
很好。值得学习。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 10:59
[quote]贵港养兔人  好漂亮的兔兔  那个产箱好经典   还有想问问你那个承粪板是按米算还是按斤算  多少 ...
亏不起兔业 发表于 2010-1-25 20:27

登录/注册后可看大图
[/quot,你好前辈, 承粪板我这里是按斤算的,4.5每斤。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:00
[quote]贵港养兔人  好漂亮的兔兔  那个产箱好经典   还有想问问你那个承粪板是按米算还是按斤算  多少 ...
亏不起兔业 发表于 2010-1-25 20:27

登录/注册后可看大图
[/quot,你好前辈, 承粪板我这里是按斤算的,4.5每斤。还有产箱就是装水果的那些,水果市场大把多。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:02
不错,你的那个饮水器的水箱是用什么做的,冬天结冰么样啊
白土肉兔 发表于 2010-1-25 20:54

呵呵,拜托朋友,我是广西贵港的,这里最冷都不下0度,怎么会结冰呢?
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:05
饮水器漏水好象有点多,兔舍会有些潮湿
兔农民 发表于 2010-1-25 21:01
那不是漏水,是因为没有绑好管,被咬了,漏了一堆水。这是商品兔,我都是10天扫次,因为我的是畅开试兔舍,通风非常好,当然防风也是要做好的。关于潮湿对我的兔兔是没有影响的
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:06
你好,羡慕!请问我想养殖肉兔,可是不知道销到哪里去啊?我是安徽阜阳的。有一些龙头企业说是提供种兔,包 ...
淮河中游 发表于 2010-1-25 22:43

多跑跑当地的市场看下咯,包回收已经害死不少人了。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:07
120的颗粒饲料机能用多大马力的柴油机可以带动啊。我看楼主的是柴油机带动的,一小时能加工多少颗粒料啊?
淮河中游 发表于 2010-1-25 22:45

我的是柴油机带的,但是我的不是120的,我的是200的,每小时450斤以上,不加任何水。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-26 11:08
你好啊!你是贵港那里的?我也是贵港的大家认识一下!
顺达兔业 发表于 2010-1-25 23:54

你好呀!我是贵港武乐的,我的QQ631204513
作者: 盛唐兔业    时间: 2010-1-27 12:31
用塑料的产箱。。。会不会被母兔咬烂,能用多久一个???
作者: 中南兔业—    时间: 2010-1-27 12:38
好美的兔舍,好美的兔兔。
作者: 椒陵兔业    时间: 2010-1-27 13:07
你好,请教一下,你的敞开试具体是怎么做的?怎么从照片上看兔舍里光线很暗?
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-27 13:49
用塑料的产箱。。。会不会被母兔咬烂,能用多久一个???
盛唐兔业 发表于 2010-1-27 12:31

这个很难说,母兔就不怎么咬,只要不被太阳晒到就可以用很久。
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-27 13:50
好美的兔舍,好美的兔兔。
中南兔业— 发表于 2010-1-27 12:38
谢谢咯
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-27 13:51
你好,请教一下,你的敞开试具体是怎么做的?怎么从照片上看兔舍里光线很暗?
椒陵兔业 发表于 2010-1-27 13:07

我的就是四面都没有墙的,因为我用了遮阳网所以会比较暗,这也适合育肥吧
作者: 雨路    时间: 2010-1-27 21:24
不错,200的什么价格!
作者: 月林兔业    时间: 2010-1-27 21:51
兔子看上去很养眼啊。样的不错啊。你的铁丝笼是什么规格啊?

作者: 展望兔业    时间: 2010-1-27 22:30
请问你的饲料机是哪个厂家买的。
作者: 李长生    时间: 2010-1-27 22:48
你的兔场粪屎的过道不太理想,打扫卫生较长时间,100个种兔包括商品兔只需几分钟,改天我发过来给大家看看
作者: 黎平    时间: 2010-1-27 22:49
那算下来,一斤饲料合多少钱呐?
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-1-28 11:34
你的兔场粪屎的过道不太理想,打扫卫生较长时间,100个种兔包括商品兔只需几分钟,改天我发过来给大家看看
李长生 发表于 2010-1-27 22:48

朋友你好呀!希望你可以加我的QQ631204513。
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2010-1-28 13:01

作者: 江苏富盛兔业    时间: 2010-1-28 19:03

作者: 嫦娥玉兔洗澡    时间: 2010-1-29 18:06
有缺点一个疾病传染就全完了.......QQ314309991再来那个门一点也不好开,......
作者: 嫦娥玉兔洗澡    时间: 2010-1-29 18:07
下次让你看看我的.....
作者: 邓静    时间: 2010-1-29 22:13
你要养了三了吗,没的话,那也是一般
作者: 明月心    时间: 2010-1-30 13:20
兔子销售问题是我最大烦恼,请问你的兔子都是怎么销售的
作者: 伤心兔    时间: 2010-1-30 21:21
回复 27# 李长生

期待
作者: 嘉俊兔业    时间: 2010-1-31 00:18
回复 32# 嫦娥玉兔洗澡

何出此言啊??
作者: 雅杰兔业    时间: 2010-1-31 20:16

作者: 兔业神话    时间: 2010-1-31 20:58
只要肯跑,肯找,销售上没一点问题
作者: 柏林兔业    时间: 2010-2-2 16:54
您好,您的图片是新型皇竹草吗?
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-2-2 17:03
您好,您的图片是新型皇竹草吗?
柏林兔业 发表于 2010-2-2 16:54

你好!我不知道是不是,有很多人说不好用,我感觉好用就可以了
作者: 宋刚    时间: 2010-2-3 22:20
我有台6.5马力的柴油机,不知道可以带动多少规格的颗粒机?
作者: 川兔人    时间: 2010-2-7 09:35
好漂亮啊!请问兔友你的兔兔怎么都是白色的啊,我的都是五花八门!
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-2-7 12:05
好漂亮啊!请问兔友你的兔兔怎么都是白色的啊,我的都是五花八门!
川兔人 发表于 2010-2-7 09:35

因为我只养了白色的新西兰呀,全部都是白色的。
现在我也开始搞杂交了。杂交就会有很多颜色了
作者: 贵港养兔人    时间: 2010-2-7 12:05
我有台6.5马力的柴油机,不知道可以带动多少规格的颗粒机?
宋刚 发表于 2010-2-3 22:20

这个不知道,太小了,没有试过,应该不好用
作者: 小罗影像    时间: 2010-3-8 10:44
很好。值得学习。
作者: 陕西王平    时间: 2010-3-10 01:08
兔子很干净,兔舍里面好像有鸡,不影响吗?你的兔舍有多大面积
作者: 炒豆豆    时间: 2010-3-16 23:11
种草养兔好
作者: 三只枭雄    时间: 2010-3-17 09:07
很好,学习了,加你QQ了
多跟你学习下
作者: 杰士    时间: 2010-3-17 11:29
很漂亮,学习了
作者: 姜海军    时间: 2010-3-17 16:50
你多大了  就有这么大的兔厂   牛     顶起
作者: 夹江兔    时间: 2010-4-3 23:18
兔子不错啊
作者: 皆有可能    时间: 2011-7-21 16:51
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2