东兔养兔论坛

标题: 给东兔的建议 [打印本页]

作者: 月利兔业    时间: 2010-1-27 13:15
标题: 给东兔的建议
李占宗是中论的,我觉的他来东兔就是来捣乱的,建议封杀,力争给东兔一个和谐的交流平台!
作者: 四道风    时间: 2010-1-27 13:50
本人是新来的,但不赞成“中论的,……封杀”,但希望把满口脏话的清除出去!
作者: 李周德    时间: 2010-1-27 14:55
我赞成封杀
作者: 四道风    时间: 2010-1-27 15:00
健康是当务之急!封杀不健康的,有利于兔友们的身心!
作者: 四道风    时间: 2010-1-27 18:16
继续建议:铲除黑恶势力,保护一方和谐!
作者: 昊昊    时间: 2010-1-27 18:56
不知管理员见到没有?
作者: 昊昊    时间: 2010-1-27 23:13
支持楼主,净化论坛,事在必行。
作者: 韩信    时间: 2010-1-28 07:31
我已经见到该帖子。由于这几天在老家办酒席,上网的时间比较少,还往大家谅解。
作者: 韩信    时间: 2010-1-28 07:51
过完这段时间后,我会对论坛进行些整治。
作者: 月利兔业    时间: 2010-1-28 10:38
回复 9# 东兔
为什么封了山西人笑了的帖子?那里违规了啊?
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-1-28 12:10
回复 10# 任我行

因为那个帖子里  没有一点点关于养兔子的东西互相体谅点哈   管理不容易 做个理解万岁
作者: 周志勇    时间: 2010-1-28 13:43
支持封杀与兔业无关的
作者: 王永乐    时间: 2010-1-28 15:16
这里没有什么派别,更没什么敌友,只要养兔人的交流,所有来这个论坛的人都是朋友
作者: 月利兔业    时间: 2010-1-28 19:11
回复 11# 亏不起兔业

回复里面不是有了吗?靠养兔子娶老婆的中国都没几个,不是有兔子吗?呵呵
作者: 恭城阿明    时间: 2010-1-28 19:11
封杀那些跟养兔没有一点关系的才是好的。
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-1-28 19:12
回复 14# 任我行

那不算  是你忽悠我的
作者: 追梦的猪    时间: 2010-1-28 19:34
这里没有什么派别,更没什么敌友,只要养兔人的交流,所有来这个论坛的人都是朋友
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-1-28 15:16

强烈抗议拉帮结派,这是大家相互交流的平台。谁能养好兔子就是本事。
作者: 韩信    时间: 2010-1-28 20:59
回复  东兔
为什么封了山西人笑了的帖子?那里违规了啊?
任我行 发表于 2010-1-28 10:38

如果不删除那个帖子,一个星期后,政府就会封本站。
上次赵小狠发的一个类似的帖子致使论坛被关闭48个小时!
作者: 兔农民    时间: 2010-1-28 21:04
没有爭论就不是论坛了,只有在争论中才能提高,只是在争论中大家应该注意一下说话方式,开开玩笑还可以,不应脏话伤人.
作者: 师法自然    时间: 2010-1-28 22:06
荒谬!中论的就不能来!建议东兔,千万别轻言封杀.言论自由,争论有益!
作者: 军人    时间: 2010-1-28 22:10
楼上说的好,中论的也可以来,为什么就不能来呢。不同的网站都有不同的特色。不要动不动就来个封杀。
作者: 李周德    时间: 2010-1-28 23:29
回复 19# 兔农民

没有爭论就不是论坛了,只有在争论中才能提高,只是在争论中大家应该注意一下说话方式,开开玩笑还可以,不应脏话伤人.我赞成,论坛是自由的,谁也可以来,但是伤人就不太好,每个人都有尊严,尊重每一个会得到对方的尊重。
作者: 王晟威    时间: 2010-1-29 04:14
没有爭论就不是论坛了,只有在争论中才能提高,只是在争论中大家应该注意一下说话方式,开开玩笑还可以,不应脏 ...
兔农民 发表于 2010-1-28 21:04

我觉得这位大哥说的相当在理。论坛是大家的,不是一个人的。那即使要封杀还得投票表决类!说封杀就封杀啊,以为这是皇帝独断专行的旧社会类。那再说了,人生在世,孰能无过?那连毛主席他老人家还犯错误类。有错改错,没错加冕。这么建议未免有点主观性太强了吧。
作者: 王晟威    时间: 2010-1-29 04:16
荒谬!中论的就不能来!建议东兔,千万别轻言封杀.言论自由,争论有益!
师法自然 发表于 2010-1-28 22:06

就是,我咋就看不中某某人的做法类。
作者: 月利兔业    时间: 2010-1-29 09:36
回复 18# 东兔

是这么回事啊?那就删了!
作者: 赵小狠    时间: 2010-1-29 09:50
大家也不想本站被封吧,那就得封了老乱发的,
作者: 月利兔业    时间: 2010-1-29 10:40
回复 20# 师法自然

谁说中论的不能来?我就是中论的,看来是干什么了,来吵架,来扰乱东兔的和谐就要封杀,不对吗?
作者: 月利兔业    时间: 2010-1-29 10:47
回复 23# 王晟威

别人上你家无理取闹,是不是你们家要开会,投票看这个人是不是该轰出去,还是就任其无理取闹呢?
    有错就该是好事,可他该了吗?亏大哥没给他机会吗?是他不珍惜罢了,他那是咎由自取!
作者: 游氏兔业    时间: 2010-1-29 12:03
国家倡议构建和谐社会,本论坛也该是和谐论坛。
作者: 财兔    时间: 2010-1-29 13:20
论坛就有讨论    讨论就有争执     争执就有意见   意见就有不一   不一就有战争   战争总要平息  随他去吧
作者: 孔凡兵    时间: 2010-1-29 13:26
给养殖兔友的建议:
养獭兔的朋友在一起交流学习吧。互相沟通,多学习他人的经验。发展自己的养殖事业。
作者: 宁晋。赵恒昌    时间: 2010-2-2 20:18
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就是江湖,江湖永远都有不老的传说,传说里都是恩怨的解脱。
作者: 周晓冬    时间: 2010-2-2 20:44
论坛就有讨论    讨论就有争执     争执就有意见   意见就有不一   不一就有战争   战争总要平息  随他去吧
财兔 发表于 2010-1-29 13:20

说的很好,我赞成,我支持
作者: 昊昊    时间: 2010-2-11 16:55
[quote]说的很好,我赞成,我支持
周晓冬 发表于 2010-2-2 20:44

登录/注册后可看大图
[/quot
    老周证明我没有生气啊,大家说什么没有关系,但要实事求是。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2