东兔养兔论坛

标题: 大家看我的配方如何 獭兔肉兔通吃 [打印本页]

作者: 郓城兔大王基地    时间: 2010-2-22 20:06
标题: 大家看我的配方如何 獭兔肉兔通吃
b]请大家给指导一下  呵呵 母兔 玉米23  豆粕19 花生秧粉36 麸皮17 酵母2.5 天牧混料 0.5 霉可脱0.2  VE0.02  骨粉1
2-4个月生长兔:玉米24  豆粕16花生秧粉39 麸皮16 酵母2.5 天牧混料 0.5 霉可脱0.2  
小兔:玉米24  豆粕18花生秧粉35 麸皮17 酵母2.5 天牧混料 0.5 霉可脱0.2    骨粉1 豆奶粉2.5
谢谢
作者: 郓城兔大王基地    时间: 2010-2-22 20:07
小兔成活率太低 不会和饲料有关吧
作者: 韩信    时间: 2010-2-22 20:23
把小兔配方的花生秧用到28-30%试试看!
作者: 郓城兔大王基地    时间: 2010-2-22 21:19
回复 3# 东兔
好的 我好好的改一下,CEO  以上别的还有修改的吗 请指教
作者: chnrabbit    时间: 2010-2-23 10:10
b]请大家给指导一下  呵呵 母兔 玉米23  豆粕19 花生秧粉36 麸皮17 酵母2.5 天牧混料 0.5 霉可脱0.2  VE0.0 ...
郓城兔大王基地 发表于 2010-2-22 20:06

还是不要自己配料的好,你添加的预混料,及以外的小料了么?
什么石粉,氨基酸等等,兔子长好才是奇怪了呢,
食盐困难重重,睡觉去了吗?
再者你知道你的饲料配出来后的粗纤维含量么???

加入了什么豆奶粉,你就是加黄金搭档也是白费。
好钢没有用在刀刃上,因为你不知道那里才是刀刃,所以才让刀刃给伤了。

请谅个人言语。
作者: 郓城兔大王基地    时间: 2010-2-23 18:46
回复 5# chnrabbit

一语惊醒梦中人 明白了自己的有限 恳请高手赐教  我的配方该怎样调整
作者: 牛郎    时间: 2010-2-24 11:48
河北的那个朋友你别光说,那你把你的配方亮出来让大家看看,让大家也向你学习学习啊。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2