东兔养兔论坛

标题: 紫外线灭菌灯 [打印本页]

作者: 陈文国    时间: 2010-3-5 22:47
标题: 紫外线灭菌灯
薛老师你好、请问在兔舍可以按紫外线灭菌灯吗?有效果吗?
作者: 早茶    时间: 2010-3-5 23:40
4 V' }: L! s9 X! g- L
薛老师你好、请问在兔舍可以按紫外线灭菌灯吗?有效果吗?( V! D9 G6 l2 X0 ?6 X, J* }9 U& B
陈文国 发表于 2010-3-5 22:47
神乎其神,像是目前电视上某些地方台播放的广告频道打的治颈椎病挂的项链手圈。治高血压的神奇魔表。戴上就能乳房饱满的菲克帕斯胸罩。还有那个忘记叫什么名字了的药水在乳房上那么一喷,好家伙,立马就看见象是蒸馒头一样的长大。6 C, p( a7 e( O1 z. L: Z% b
3 e) u1 f9 Q$ W4 y+ ]8 s
     我今晚也没什么事,上上网找找乐子寻寻开心说说玩笑吹吹牛皮,广告打的很有意思我给你描述一下消磨消磨时间;   一个银发老头走在大街上,突然之间老头倒在了地上奄奄一息。这时旁边围上了一大堆好心的群众,手忙脚乱一阵紧张准备给老头马上送医院救治。这时老头开口说话了;‘大家别急啊,请大家帮我把我口袋里的手表拿出来戴起来’。  大家从老头的口袋里拿出手表给老头戴上了。老头戴上表就站了起来,走了,居然是和没发生什么事一样。  接着镜头一拉出现了一个演播室,里面坐着一二位的娱乐界当红大腕,穿着白大褂的专家,几位愈病康复者和拿着话筒提问的主持。神奇魔表如何如何神奇的开始广告了。       你说这些东西没用吧,从理论上分析它还是有那么一点作用。你说有作用吧,他们戴上这些项链项圈手表病就没事了?   
# Q  D! D5 z) x     后记,曾经一时成风,这些小媳妇中年妇女青年老板挂上项链套上手圈的还真不少。一开始这个项链卖的是几千至数百,到最后是便宜到二十元一个满大街的买有时反而没人去买来带了,这些小媳妇们还说这是没用骗人的。哈哈,人的心理怎就这么怪,越便宜越没人买。
5 x" n0 o  Q* v+ u9 t- {* A* X- |6 s    我这有一句老村话叫做;‘老虎大便吃个热’。意思是说只要是新鲜的东西就算是老虎拉的大便也有人吃。比喻跟风现象。
作者: 韩信    时间: 2010-3-6 00:18
效果是有点,但关键是,阻挡住光线的情况下比较多,所有根据情况来看待。金属兔笼情况下要比水泥笼情况下使用效果好!不过只是要计算好面积高度和灯的强度。
作者: 韩信    时间: 2010-3-6 00:18
神乎其神,像是目前电视上某些地方台播放的广告频道打的治颈椎病挂的项链手圈。治高血压的神奇魔表。戴上就 .../ S* a8 J4 B' a: `3 v, ?+ e' a
早茶 发表于 2010-3-5 23:40

5 w3 o+ ~& g7 `( Z7 q, n8 c
; Q* h9 _3 n0 @' ?& _/ p( a  W. c9 B9 G- ?# C% \9 ]7 U" ^( z+ D
    兔业界的鲁迅!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2