东兔养兔论坛

标题: 四川 成都的朋友都进来交流 [打印本页]

作者: 大展兔业    时间: 2010-3-13 23:50
标题: 四川 成都的朋友都进来交流
希望四川境内 成都周边的朋友都进来交流一下 互相留个联系方式

这样大家可以互相帮助 共同抵御困难 共同发展壮大 谢谢

QQ 交流群  81437544
作者: 韩信    时间: 2010-3-14 05:41
四川的兔友非常多,建议这个帖子发布到养兔交友版块!
作者: 百姓兔业    时间: 2010-3-14 13:58
我邛崃的留个qq290799710
作者: 大展兔业    时间: 2010-3-14 23:49
希望 本地的多来支持一下哈 直接加那个QQ群哈
作者: 东方兔神    时间: 2010-3-15 08:51
比利时野生改良兔该兔体型较大,仔兔初生重60~70克,最大可达100克以上,5周体重1.2~1.3千克,65天体重可达2.3~2.8千克。成年体重:公兔5.5~6.0千克,母兔6.0~ 6.5千克,最高可达7~9千克。 繁殖力强,平均每胎产仔8-9只,最高可达16只。
第2图为德国ZIKA家兔育种中心和慕尼黑大学联合育成的齐卡 。74日龄平均体重达2.8~3.0千 克,每胎平均产仔8-9 只最高可到16只胴体背腰宽,后躯肌肉丰富。                                                   供应“齐卡”肉用种兔 供应“比利时”肉用种兔 免费学习养殖技术限1-3人 兔场设计、技术培训、兔场设施.购买后也可以在QQ249168020上跟我说你遇的的问题100%回答邮yuenbuhao@sina.com
作者: 双流的    时间: 2010-3-16 18:35
我正在学习想跟你们一起养兔,还在准备中,请大家多多指教
作者: 泸州兔    时间: 2010-3-16 20:16
我,四川泸州的。QQ:990183812.
作者: 徐小刚    时间: 2010-4-7 09:12
楼主加我的QQ541325650我是仁寿的哈
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-4-13 22:01
大家好!
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-4-13 22:02
我公司常年供应优质种兔,品种有:新西兰。,比利时,加利福尼亚,齐卡,价格优惠,量大从优!联系电话:02 888165115
作者: 销售王子    时间: 2010-5-6 16:20
请问你是在双流哪个地方喂养兔子啊?  我就主要在双流   你可以电话联系我下  13778877638
作者: 起点兔业    时间: 2010-5-6 16:50
我成都新津的QQ374360885 , 加我时请注明是兔友。
作者: 达州养兔    时间: 2010-5-6 18:45
我   四川达县的    QQ614119265     
相互学习
作者: 周志勇    时间: 2010-5-6 20:20
哈哈,四川兔友就是多,596304807
作者: 红嘴鱼    时间: 2010-5-9 21:15
邛崃北郊种兔230只,小兔若干,笼300(瓷砖笼120个)刚养了3个月现因事转出,有诚意请联系15928687618
作者: 红嘴鱼    时间: 2010-5-10 18:15
hao
作者: 姚钱兔    时间: 2010-6-2 14:16
兔友
作者: 唐绍文    时间: 2010-6-3 13:06
广元的qq425096448
作者: 小何养兔一    时间: 2010-6-6 21:47
作者: 牧源兔业    时间: 2010-6-6 22:50
四川自贡的,QQ445041090
作者: 郭再轩    时间: 2010-7-28 23:55
眉山丹棱的763371564
作者: 刘尚林    时间: 2010-7-31 21:15
331684573 眉山人在成都
作者: 王高八八    时间: 2010-8-1 12:08
我成都的:
现在养的 齐卡新西兰肉兔   共同交流学习

作者: 大邑悦来兔场    时间: 2010-8-1 12:30
成都大邑的。有2000多笼位的兔场老板。经营不到两年发展中.QQ45177593和养兔的朋友交流学习
作者: 九龙兔场    时间: 2010-8-1 12:48
新都 QQ:248973778
作者: 周周周    时间: 2010-8-10 10:15
成都QQ1398/042034.无偿提供养兔技术.防病知识.65%的饲料配方。
作者: 黄永春    时间: 2010-9-10 12:35
自贡的
作者: 周世杰    时间: 2010-11-4 12:21
成都的  在简阳喂兔
作者: 鄢鑫兔业    时间: 2010-11-4 13:52
简阳的
作者: 激情飞扬    时间: 2010-11-5 09:50
我也参加,来自四川仁寿的。QQ是285258517
作者: 兔皮收购    时间: 2010-11-5 10:22
养兔的朋友们,你们都是怎样销售成兔的呢
作者: 卢全贵    时间: 2010-11-8 19:28
成都龙泉的1661321400
作者: 大王兔业    时间: 2010-11-8 23:30
我成都郫县的,QQ42778483,QQ群14390572
作者: 风丶尘    时间: 2010-11-13 12:18
我成都蒲江的,群里收个我   285039566
作者: 风丶尘    时间: 2010-11-13 13:40
回复 4# 大展兔业

收我入群呀,我加了,就是没有反应
作者: 代佳伟    时间: 2010-12-28 12:17
内江高梁的
作者: 无乙    时间: 2011-1-3 11:01
凑个热闹,双流QQ568814792
作者: 流星雨的梦    时间: 2011-1-6 15:46
绵阳三台867429938.学习
作者: 兔新人    时间: 2011-1-14 19:46
拉我274192096

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2