东兔养兔论坛

标题: 养獭兔赚钱??? [打印本页]

作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-3-25 09:01
标题: 养獭兔赚钱???
现在有种奇怪的现象:很多刚入行的新手请教大家养獭兔赚钱不?前辈的回答是:不赚钱. 问:你养了几年? 答:十年。问:你养了几只? 答:几百上千只。
这是怎么回事?大家有兴趣来交流交流。
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-3-25 09:02
养獭兔赚钱???
现在有种奇怪的现象:很多刚入行的新手请教大家养獭兔赚钱不?前辈的回答是:不赚钱. 问:你养了几年? 答:十年。问:你养了几只? 答:几百上千只。
这是怎么回事?大家有兴趣来交流交流。
作者: 青旺兔业    时间: 2010-3-25 10:45
所谓同行不同利,有挣钱的有赔钱的,獭兔价格好的时候真挣钱,价格不好的时候真赔钱。不像肉兔,价格好也多挣不了多少,价格不好也赔不了多少,就这么不痛不痒的,你不干吧,本钱投进去了,干吧,也没多大意思。食之无味弃之可惜啊。
作者: 兔里兔气    时间: 2010-3-25 11:01
楼上说的是,跟我一样。
作者: 孙文通    时间: 2010-3-25 12:48
有挣钱的有赔钱的
作者: 孙文通    时间: 2010-3-25 12:49
獭兔价格好的时候真挣钱,价格不好的时候真赔钱
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-3-25 13:27

同养不同利,赚不赚钱是有成活率,质量和行情决定 的
作者: 兴农兔业    时间: 2010-3-25 16:31
回复 3# 青旺兔业

楼主说的好呀,食之无味弃之可惜,我也是这样认为的
作者: 三人行    时间: 2010-3-25 18:26
难道不能把利润最大化吗?养殖200种兔每年正常情况下能有多少钱收入?不用工人,不用全价饲料
作者: 东方兔业    时间: 2010-3-26 18:29
獭兔真的是这样吗
作者: 咪咪    时间: 2010-4-1 12:00
zheng
作者: 霞飞兔业    时间: 2010-4-1 12:40
肉兔、獭兔,只要养好了都挣钱!
作者: 周晓冬    时间: 2010-4-1 23:20
现在有种奇怪的现象:很多刚入行的新手请教大家养獭兔赚钱不?前辈的回答是:不赚钱. 问:你养了几年? 答: ...
拼搏的小兔 发表于 2010-3-25 09:01

新手、外行养兔大多不赚钱。
作者: 白强    时间: 2010-4-2 19:32
{:3_23396:}做为一个长期的行业,獭兔是个不错的选择,你要你不是谋求暴力的,嘿嘿。加油咯
作者: 白强    时间: 2010-4-2 19:32
我支持陕西大力发展獭兔,因为市场比较成熟
作者: 白强    时间: 2010-4-2 19:33
陕西的朋友可以加我QQ,我可以介绍你销售市场,行情。。
作者: 谢飞    时间: 2010-4-4 10:58
怎么可能,,
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-4-4 12:29
白强,你好,我是陕西宝鸡的,有空常聊,我的QQ1058236895,注明养兔即可
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-4-4 12:30
谢谢大家的关注,大家说的都有道理,我也是,以后多交流
作者: 邯郸诚信    时间: 2010-4-8 22:13
因人而异,因地而异。不是什么暴利行业。挣的是幸苦钱。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2