东兔养兔论坛

标题: 弱弱的问一句 看了李崇占大哥帖子的疑问 [打印本页]

作者: 路牛牛    时间: 2010-3-31 11:24
标题: 弱弱的问一句 看了李崇占大哥帖子的疑问
养兔新手 什么也不懂 刚开始养兔子 不多  养了3只肉兔 1公2母 不为别的 只为学习养兔经验(小白鼠) 汗一个 看了很多前辈的帖子  学习了很多 特别是李崇占李大哥(昨天的帖子 别说 兄弟还整崇拜你) 王高王大哥 (王高八八大叔就不提了)狼王狼大叔 人太多就不多说了 嘿 可真正养起来觉着好难 3个小白鼠都快把我愁死了  唉 整天还得给它们拔草 (现在还没喂饲料)  在家里腾了间闲房 也没用兔笼 也没改兔舍 就关着门那样喂  想请哪位前辈给点经验 看这样喂行不行 怎样向规模化养殖发展 另外好人做到底 顺便告诉小弟怎么配饲料的  看了李大哥的帖子 有个专业名词不懂什么意思 “血配”是什么意思  (两个兔子把血放了配在一起?⊙﹏⊙b汗) 很大胆 很SB的猜测
作者: 路牛牛    时间: 2010-3-31 11:25
沙发一个 不要笑哥  哥也是传说
作者: 周晓冬    时间: 2010-3-31 19:10
不要学了,养兔子这活儿不好干
作者: 路牛牛    时间: 2010-3-31 20:09
铁了心要养兔  决定了的就不要犹豫  机会错过了会让你后悔一辈子 我在为机会到来做准备! 一个机会会改变人的一生  给我把AK 我就敢抢银行
作者: 兔农民    时间: 2010-3-31 20:16
回复 5# 路牛牛
你很滑头做弄人不过你养的不错
作者: 路牛牛    时间: 2010-3-31 20:21
汗  滑头么  冤枉啊  老实农村人一个
作者: 步步为赢    时间: 2010-4-1 13:23
不要养。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李崇占    时间: 2010-4-1 14:06
作者: 李崇占    时间: 2010-4-1 14:14
作者: 王高八八    时间: 2010-4-1 15:22
理论上讲3天内配就称血配,实践的说法不同
作者: 往事依旧    时间: 2010-4-1 17:29
我的兔子一般也是血配的,不过原因 是时间 久了老是配不上,掌握不好时机
作者: 李崇占    时间: 2010-4-1 17:44
作者: 马小斌    时间: 2010-4-1 18:15
支持统战哥!
哦也
作者: 侯官居士    时间: 2010-4-1 18:31

我怎么跟楼主一样,也是一公二母的,我养的是豚鼠(本地叫老鼠兔),因为牧草还没跟上,所以空着的笼子就养着三只豚鼠!!(48个笼位就养三只)
作者: 希望兔场    时间: 2010-4-1 21:25
回复 10# 李崇占

看见老大了耶,(*^__^*) 嘻嘻……
     今天摸胎有12血配母兔5个怀上了7个没..... 还不错吧
作者: 兔业神话    时间: 2010-4-1 21:32
狼王讲的没有错啊,我的兔子以前这样配过,两天以内是配成功率是非常之高,至于要说成百分比,我想每个各个地主,各个养兔人是不一样的
作者: shxrong    时间: 2010-4-1 21:38
说的好,又学到了好多知识!!
作者: 李崇占    时间: 2010-4-2 09:06
作者: 侯官居士    时间: 2010-4-2 09:09
看来“血配”在掌握时间点上有很多的文章!望高手们献出自己宝贵的经验和数据!谢谢!!
作者: 李崇占    时间: 2010-4-2 09:22
作者: 白强    时间: 2010-4-2 19:25
我从来没有血配过{:3_23381:}。
作者: 白强    时间: 2010-4-2 19:25
{:3_23381:}兔兔营养不好。不敢血配
作者: 路牛牛    时间: 2010-4-2 20:03
血配的时候就是把两只兔子关在一起吗  万一母兔不愿意怎么办  硬上 算不算强奸?会副法律责任的 那万一公兔也看不上母兔 先它太胖 弄着没感觉怎么办  汗  真复杂  不知道兔兔心里到底咋想的啊  另外我配饲料用预混料 按照它上面的比例配饲料可以吗 45草粉 15豆泊(没有的话用什么代替) 21玉米 15麸子 4预混料  这样可以吗
作者: 广西兔兔    时间: 2010-4-2 20:25
可以了 啊
大力发展把

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2