东兔养兔论坛

标题: 什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱 [打印本页]

作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-1 21:47
标题: 什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱

这是我兔场的全部吧  整个场面的图片就留着吧   所有的都发上  现在在高一个旧学校改养兔场子    我有什么只有脏  从来不消毒  当然我不消毒是因为我的每个兔窝窝大多能太阳照着呢   我的兔子命不好吃的烂   自己地里的玉米   收秋的免费玉米杆菜叶子   柳树叶  杨树叶  买的浮子  米糠   我的是肉兔   出去打草就是用图片上的老爷车上的材油上安装个粉碎机   什么草也用  干草长年备用着   种着黄萝卜  白菜备用冬天母兔不断青    干草下天备用商品兔不断干草   就是这样养着   这样忙着   这样做着  [attach]245622[/attach][attach]245623[/attach][attach]245624[/attach][attach]245625[/attach][attach]245629[/attach][attach]245628[/attach][attach]245627[/attach][attach]245626[/attach][attach]245633[/attach][attach]245632[/attach][attach]245631[/attach][attach]245630[/attach][attach]245634[/attach][attach]245635[/attach][attach]245625[/attach][attach]245624[/attach][attach]245623[/attach][attach]245622[/attach][attach]245590[/attach][attach]245591[/attach][attach]245592[/attach][attach]245593[/attach][attach]245597[/attach][attach]245596[/attach][attach]245595[/attach][attach]245594[/attach][attach]245601[/attach][attach]245600[/attach][attach]245599[/attach][attach]245598[/attach][attach]245605[/attach][attach]245603[/attach][attach]245604[/attach][attach]245602[/attach][attach]245609[/attach][attach]245608[/attach][attach]245607[/attach][attach]245606[/attach][attach]245613[/attach][attach]245612[/attach][attach]245611[/attach][attach]245610[/attach][attach]245617[/attach][attach]245616[/attach][attach]245615[/attach][attach]245614[/attach][attach]245621[/attach][attach]245619[/attach][attach]245620[/attach][attach]245618[/attach][attach]245588[/attach][attach]245586[/attach][attach]245588[/attach][attach]245573[/attach][attach]245574[/attach][attach]245575[/attach][attach]245576[/attach][attach]245577[/attach][attach]245579[/attach][attach]245578[/attach][attach]245580[/attach][attach]245581[/attach][attach]245582[/attach][attach]245583[/attach][attach]245584[/attach][attach]245585[/attach][attach]245584[/attach][attach]245589[/attach][attach]245587[/attach][attach]245570[/attach][attach]245571[/attach][attach]245572[/attach]
作者: 为兔而乐    时间: 2010-5-1 22:06
抢个沙发:)真是:牛人
作者: 月林兔业    时间: 2010-5-1 22:39
在看看。、
作者: 兔农民    时间: 2010-5-1 22:41
这样一个人能养多少母兔?
作者: 王高八八    时间: 2010-5-1 23:06
老亏简单的兔场和办法就养出了很好的兔
到处都看见干草和玉米杆,你的成功就是你的兔粗纤维吃够了
作者: 李周德    时间: 2010-5-1 23:56
养了十几年还能再赚钱,两个字“厉害”
作者: 林显深    时间: 2010-5-1 23:56
主张实用为主  老亏向你学习了
作者: 东营养兔    时间: 2010-5-2 10:22
大哥向你学习了真棒
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-2 10:45
回复 4# 兔农民

最多200只
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-2 10:45
回复 5# 王高八八

给它们下点青也不错哦
作者: 梦洋    时间: 2010-5-2 11:35
高手
作者: 王高八八    时间: 2010-5-2 12:01
回复 10# 亏不起兔业

是啊, 什么时候都不要忘了兔是吃草的
作者: 兔农民    时间: 2010-5-2 12:18
回复 9# 亏不起兔业

养200母兔收入可顶別人400的收入,祝你发兔财,同时注意身体别太累了.
作者: 邯郸诚信    时间: 2010-5-2 12:22
亏哥真是高手中的高手。
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-2 12:29
商品兔不断干草,母兔不断青我场里母兔天天喂青草,小兔子都不敢喂草呀
都说喂草成活率高,怎么我这小兔子一喂青草就死的厉害呀?是不是小兔必须喂干草呀
亏不起大哥指点一下哦还有我小兔子没喂草会不会长的快成活率低些哦
作者: 加勤兔场    时间: 2010-5-2 13:15
我的全是喂草粉饲料
作者: 眨眨眼    时间: 2010-5-2 16:25
i fu le you
作者: 森林牧业    时间: 2010-5-2 16:36
niu  ren  a   向你学习了
作者: 卢康佳    时间: 2010-5-2 17:28
狂顶亏不起
作者: 游氏兔业    时间: 2010-5-2 17:30
顶一个!!!因为楼主说的是句句实言,这才叫养兔子!学习啦
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-2 18:01
回复 13# 兔农民

谢谢兔农民的关心哈  我的养殖图纸子的方法很简单的不是怎么累    因为我的商品兔子全部是散养的  早上喂上一次自己做的烂饲料后  下午干草或者树叶草什么的  往那大圈里一扔  就完事  商品兔一律不采取治疗  一发现有传染的可能就把它埋掉或者烧掉   主要还是管理我的那母兔和产箱里的兔子   当然商品兔的好处就是   它们比较自由  所以抵抗力相对还算可以撒    我的心肝宝贝  我的母兔  呵呵
作者: 兔农民    时间: 2010-5-2 18:06
你养兔不累搞草辛苦呀
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-2 18:09

回复 15# 希望兔场

这个应该怎么说呢  喂青喂干   其实是调节的一下  一般大多是  打扫了兔粪后在决定该喂干的还是湿的  而不是固定非得喂青草或者干草   这是我的管理方法  当然我养兔子是因为省钱降低成本才这样喂的   而不是因为兔子必须要喂什么草什么料   我个人认为  兔子不管喂什么都应该注意换另一种饲料的时候    慢慢来  经过几天才完全换掉哦    、、
  兔子喂草  你一直喂着就没事   要是一下喂全价饲料一下喂青草它们是受不了的
   喂饲料和喂草的差别就在   生长速度上
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-2 18:17
回复 22# 兔农民

我拿个车一般在收秋的时候  一破车一般能装上4吨草    当然这些大多是村里人把果实收完了   留下草杆了    也就没有人要了哦     干一点的一般一车能装2吨   一天一般能装两车   你技术哈子  我长年养千百只兔子  它们一天才能吃多少呢?   一年能吃多少呢  呵呵  可以说一个星期完全可以把一年的草搞够  对吧    夏天一个三轮车   一天出去搞一车  杨树叶柳树叶的  那不是什么问题   而且一个小时一两棵树就搞定了   没感觉累   就是真累了  呵呵    买兔子的哪天一下就高兴起来了    呵呵我是那见钱眼开的主
作者: 兔农民    时间: 2010-5-2 18:31
好办法向你学习了,本小利大不赚钱都由不得人
作者: 伍文金    时间: 2010-5-2 20:36
高 向你学习
作者: 千万    时间: 2010-5-2 20:49
就一个字 牛
新手千万不要模仿。。。。。。。。。。。
作者: 永不放弃    时间: 2010-5-2 21:25
酝酿了这么长时间 最终还是决定重新开始了 祝贺你又做老板了
作者: 小小学徒    时间: 2010-5-2 22:08
厉害   !!!!  这样都行啊
学习了
作者: 汇林兔业    时间: 2010-5-2 22:23
佩服你亏不起大哥
作者: 天逸    时间: 2010-5-2 22:40
高人啊
作者: 金小永    时间: 2010-5-2 23:13
绝对的 值得学习
作者: 凯旋    时间: 2010-5-3 07:00

作者: 少昊    时间: 2010-5-3 07:51
高手中的高手    厉害 佩服
作者: 李崇占    时间: 2010-5-3 09:19
作者: 四代农民    时间: 2010-5-3 10:00
"什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢......."

亏不起大哥,如果那天再路过这里,能否请请一下:我以前也有过散养的,遇到一个很大的难题就是打架,打得伤痕累累的,很头痛.你的散养圈里是怎么处理这个问题的?
作者: 青旺兔业    时间: 2010-5-3 10:17
我看你商品兔都是棒杆 你怎么打扫粪啊 吃不完不漏下面去啊
作者: 王高八八    时间: 2010-5-3 10:43
鞋儿破,帽儿破,哪有热闹哪有我
作者: 忘记    时间: 2010-5-3 11:04
成活率高吗   养兔赚不赚钱只有自己知道   养兔的钱不好赚。。。。。。。。。
作者: 李周德    时间: 2010-5-3 11:55
这是一个投资少,回报快的经营方式,我喜欢,不知养200只母兔每天要多少小时工作
作者: 遗忘    时间: 2010-5-3 11:59
作者: LF8883    时间: 2010-5-3 14:37
真有这样养,也算成功吗?我真的啦!!!!!!
作者: 阳谷张娟    时间: 2010-5-3 17:49
我是打算养兔的一位女士   我爸爸在家养  但是养的少  我想回家多养  但是经验不够  进种兔对厂家也不了解   希望养兔的朋友 加我好友    和我讲解下   511382378
作者: 兔业神话    时间: 2010-5-3 17:56
很好,不管什么方法,什么思路。能赚钱就是好
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:02
回复 27# 千万

对千万不要模仿
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:05
回复 43# LF8883

不算    成功的应该是  大型的  投资百万的
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:07
回复 41# 李周德

没有时间限制   想起什么事来就做什么  没有人规定的   应该说在场子里要比在家里的时间多的多呵呵
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:15
回复 38# 青旺兔业
    不会的  颗粒还是有料槽的
   一般20天打扫一次
   干草地面的土灰混合的
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:19
鞋儿破,帽儿破,哪有热闹哪有我
王高八八 发表于 2010-5-3 10:43

你笑我  我笑你  大把扇儿破
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:22
回复 37# 四代农民

不打  只要你把一个圈里的兔子从满月到出栏   它们一起成长一生活  它们就不会打起来的  如果一个圈里发现有外来者兔子就开始打架的哦  当然得从2斤就开始分开公母滴了哦
作者: 杨洋欢    时间: 2010-5-3 18:27
这样都可以养兔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:32
呵呵,亏老哥和我的养殖理念刚好是完全相反的。一正一反!
狼王 发表于 2010-5-3 07:50

是是是   咱们两一个是没钱的主一个是有钱的主   我呢就是那个不会用钱去挣钱的人
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 18:33
回复 28# 永不放弃

没有办法哦   不养怕其他什么也不会做哦
作者: 六个字学养兔    时间: 2010-5-3 19:28
我一般都在潜水,但亏哥的贴还是要顶的
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 19:32
我一般都在潜水,但亏哥的贴还是要顶的
六个字学养兔 发表于 2010-5-3 19:28

承蒙您的抬举   该天下馆子吃火锅哈
作者: 永川兔    时间: 2010-5-3 21:01
亏哥的头像是你本人吗?真牛.....
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-3 21:05
回复 57# 永川兔

你的头像要比我的牛多了    一看咱两就是一路人哈  
作者: 吴小波    时间: 2010-5-3 21:46

作者: 多指教    时间: 2010-5-3 22:59
你养兔子的方法很不错,但是对于现在人均土地很少的情况,散养太浪费土地资源。
作者: 兔子不吃肉    时间: 2010-5-4 10:33
牛人啊
简单实用
我想问问你在院里散养,下雨了咋弄的
作者: 嫦娥玉兔洗澡    时间: 2010-5-4 11:43
学习了,,,加我314309991
作者: 有些人    时间: 2010-5-4 13:24
养得挺好的  学习了
作者: 永川兔    时间: 2010-5-4 15:08
回复 58# 亏不起兔业

我换头像了....
作者: 眼花缭乱    时间: 2010-5-4 18:03
不管怎么养,能成功就行,但是换你我的时候,不 知道有这没有这个运气了
作者: 马小斌    时间: 2010-5-4 23:01

那么多产想,晕
作者: 王兴旺    时间: 2010-5-5 09:47
学习了
作者: 马昌勇    时间: 2010-5-5 14:09
亏兄养的是伊拉兔吧,还有什么品种,一般在多大是出栏
作者: 雾里看花    时间: 2010-5-5 14:46
散养你地面是怎么处理的?
作者: 守兔待金    时间: 2010-5-5 17:26
学习学习
作者: 嘟嘟兔    时间: 2010-5-5 18:16
真是学习了,还想着没那么多钱建设呢,没想到这样也可以养兔!受教了!
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:27
回复 60# 多指教

是啊   没有地方的就不能这样养撒   选择密度大点养也是好的哈
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:29
回复 61# 兔子不吃肉

我是  大棚里养的照片上你仔细看看上面是竹杆搭成的大棚    下雨时可以把塑料拉下来   不下雨就可以把塑料拉起来   冬天可以盖草帘
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:31
回复 65# 眼花缭乱

每个人都有好的语气  不过把握还是看自己的了     三分靠命运七分靠打拼
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:33
回复 68# 马昌勇

一般在3斤半到4进就出拦    因为我的兔子生长慢  长到3斤半到4斤的时候     兔子已经把生长最快的周期已经过去   必须马上卖   在留着就张的很慢了   只喂不长那可是不挣钱的买卖哦
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:38
散养你地面是怎么处理的?
雾里看花 发表于 2010-5-5 14:46

地面是用生石灰  铝镁还原渣  炉渣 混合打出来的地   兔尿直接渗进去了  那样粪蛋蛋和尿一般不会混合在一起  味道也少   太阳一出来  直接就晒干了
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-5 18:39
回复 71# 嘟嘟兔

该天给你发个要比我更简单的养兔  兔场子
作者: 嘟嘟兔    时间: 2010-5-5 19:33
回复 77# 亏不起兔业

非常期待,恳请加上我的qq吧470685002,谢谢前辈!
作者: 雾里看花    时间: 2010-5-5 20:11
顶起
作者: 赵明强    时间: 2010-5-5 20:54
是个神
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-5 21:52
值得借鉴
作者: 天王剑王    时间: 2010-5-6 09:52
好多图片阿!
作者: 赖继东    时间: 2010-5-6 10:53
给你顶顶 牛啊
作者: 趴在树上的猫    时间: 2010-5-6 11:28
回复 77# 亏不起兔业

好久没有来养兔网了,来了之后第一件事就是找你的帖子,应该感觉你人说话比较实在,风趣,特别喜欢看你的帖子,加油了,兄弟顶你
作者: 达州养兔    时间: 2010-5-6 19:08
顶起
作者: 吕四彬    时间: 2010-5-6 20:20
不错 你的兔子可是生态兔绿色产品了
作者: 吕四彬    时间: 2010-5-6 20:21

作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2010-5-7 07:50
你的兔子是在大蓬养的吗
作者: 襄樊景桂兔业    时间: 2010-5-7 08:28
亏不起大哥还是厉害啊,古人说的一句老话,适合的才是最好的顶你
作者: 流浪小孩    时间: 2010-5-7 13:45
看亏哥的头相就知道不是一般的牛人。做牛人不敢做的事。不顶我会亏大的
作者: 辛庄兔    时间: 2010-5-8 10:47
这样养兔子的成本一定低很多.亏不起赚大了.
作者: 复兴兔业    时间: 2010-5-12 10:37
你的兔兔真强悍!!顶
作者: 幻于人间    时间: 2010-5-19 21:31
红多啊,羡慕哦
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-19 22:23
真的要向你学习了~~
作者: 张石磊    时间: 2010-5-19 22:52
有张图片,推一推木板是干什么用的??
作者: 夏县獭兔    时间: 2010-5-22 00:06
一个字:强!两个字:很强!三个字:非常强!
作者: 幸福兔兔    时间: 2010-5-22 16:27
牛人
作者: 风云会    时间: 2010-6-26 01:19
亏师傅  你真的很厉害 膜拜中
作者: 阿里水    时间: 2010-7-14 13:14
赚钱才是硬道理!!!!顶起!!{:2_23373:}
作者: 山地农场    时间: 2010-7-14 15:51
赚钱才是硬道理!
作者: 三甲    时间: 2010-7-15 22:14
牛,其它的也不会说了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2