东兔养兔论坛

标题: 我天天晚上都對老婆說要。。。 [打印本页]

作者: 蓮塘    时间: 2010-5-4 21:33
标题: 我天天晚上都對老婆說要。。。
我打去年回家過年後,我就天天晚上對老婆要养兔,可每次老婆總說不好搞!我都快暈死了!哪位大哥大姐能對我說說养兔有搞頭嗎?如果哪位願意我也可以先到你處先幫你打工(我不要錢包吃就成),讓我學會怎麼管理养兔就成!啃啃!等我以後自已养兔搞大了!必定湧泉相報!我的QQ:632870320
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-5-4 21:55
标题党
作者: 马小斌    时间: 2010-5-4 22:30
多看看东兔就明白了
你老婆不让你搞你可以强硬地搞吗!
作者: 忘记    时间: 2010-5-5 08:38
说话注意用词   呵呵呵。。。。。。。。。。
作者: 遗忘    时间: 2010-5-5 10:20
作者: 贺子    时间: 2010-5-5 10:38
软硬兼施,一哭二闹三上吊!
作者: 东营养兔    时间: 2010-5-5 11:28
晕。我还以为要啥···········
作者: 玉星娘子    时间: 2010-5-5 14:35
你的性格和你所用的弃简从繁的字体是一个样子的话,你一定是一个很特别的人!不知道对养兔来说你是又一个“亏不起”(人称论坛高手)还是比吾等还失败的哥哥呢!也许你媳妇更看的明白!你可以恶回我只是不要太难听就好!
作者: 福州闽侯养兔    时间: 2010-5-6 07:28
嘀嘀哒滴   哒滴滴滴!
作者: 黑龙江大伟兔    时间: 2010-5-6 07:57
同志们不要想歪了 呵呵
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-6 08:20
回复 8# 玉星娘子

謝謝你呀!我不會罵人的,我們都是五湖四海的朋友對吧!
作者: 路人    时间: 2010-5-6 10:40
因另有发展,转让新西兰跟8点黑种兔一百只,小兔三百多。有意者请联系Q1136326027
作者: 长清    时间: 2010-5-6 13:24
你可以领着老婆到兔场看看,
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-6 13:27
养兔有风险,投资需谨慎........
作者: 亏不起兔业    时间: 2010-5-6 13:39
你小心老婆到时候说上一句   我要  我要   我还要  那你就受不了了哦
作者: 汇林兔业    时间: 2010-5-6 14:14
来个霸王硬上弓,拿出老爷们的气质来,,但是养兔需要技术奥
作者: 吴小波    时间: 2010-5-6 15:13
{:2_23371:}
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-6 15:27
回复 14# 希望兔场

謝謝!我正在看東兔上的知識!
作者: 远征    时间: 2010-5-6 15:44
又上当了
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-6 15:48
回复 15# 亏不起兔业

亏不起大哥,我正在看東兔上的貼子,特別是你的貼子我正在整理成冊,在東兔論壇上你是個好人、也是個牛人,是我的老師,你能加我QQ嗎!QQ是:632870320,我真的好想試著养兔,這幾天我老婆在我的彭動下也正在看你的貼子!說心裡話,我在外打工也不差!在一臺資廠搞硬件開發的工作!可想呀!哪不是自已的事業!我剛認識東兔,也剛認識了你!看了你的貼子很受啟發。我老婆一直不讓我搞,就是總覺得要投資,總說搞不好還比不上打工!哪個暈呀!男人呀是要有自已的事業幫成呀!所以我看了你的貼子,就對老婆說,你看看你看看,人家亏不起大哥不是沒投多少錢嗎?而且哪麼成功對吧!呵呵!老婆有點心動了喲!
 在此也一並謝謝各位熱心的網友!你們真的是好熱心的。同事也謝謝東兔給了我一個這麼好的學習的平台,謝謝了各位朋友!

作者: 蓮塘    时间: 2010-5-6 15:50
回复 16# 天王肉兔厂

謝謝你,我會先學虧不起大哥,先多土八路開始先。
作者: 达州养兔    时间: 2010-5-6 19:00

作者: 居竹    时间: 2010-5-6 19:59

作者: 蓮塘    时间: 2010-5-6 20:30
各位朋友,謝謝你們的支持!我會向你們學習的!
作者: 南和养兔人    时间: 2010-5-6 20:36
精神可嘉
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-5-6 20:54
你老婆一想通,就点头了
作者: 千万    时间: 2010-5-6 23:03
小心你老婆跟亏不起跑了
作者: 千万    时间: 2010-5-6 23:04

作者: 蓮塘    时间: 2010-5-7 08:50
回复 26# 冰q191858584

首先謝謝你!我是這樣想的,在這種情況下先小量起步,我會先學虧不起大哥,先用士八路的方法作為起步,投資方面不會很大,照虧不起大哥的路子,先學會管理好母兔,有小兔後采用滿地跑的方法,飼料方面我也會學虧不起大哥去大山裡拉回來,累點無所謂,只要不用錢賣就可以!虧不起大哥有說驗証過:全價飼料與兔子自由採食兩種方法飼养到出欄只相差15天而已,虧不起大哥還提到,不管是哪種價格,只要成本控制好了,都是有錢收的呀!而且越是低谷越要開始起步,我是這樣想的。
 再次謝謝網友們,真誠的謝謝你們,我會一步一步開始的!堅定不移!
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-7 09:08
回复 28# 千万

呵呵,哪倒不用擔心,
作者: 袁家兔    时间: 2010-5-7 09:09
养兔有风险,投资需谨慎!
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-7 14:15
如果有恒心就干吧,现在是肉兔低,种兔却不低哦,还有,你最好想找下销路,你那边今年的销路真的 ...
冰q191858584 发表于 2010-5-7 12:54

再次很感謝冰q191858584 朋友的提醒,我也正在看和整理你的貼子!也有東兔論壇上好多有用的知識我也在整理。覺得你是個敬業而不高高在上的前輩高手,你的聯繫方式我也記下來了,我是廣西玉林興業的,有养兔的想法已有好幾年了,但一直在外打工,也就挌一邊了!說心裡話我對這行很陌生,也沒有技術,看到你貼子上說你處有種兔並有技術支持是這樣的嗎?如果我從你處進種兔,按你說的也會回收肉兔是不是這樣的?
如果是這樣,我就與你聯系,希望能象你說的哪樣先到你處學一段時間技術,再從你處引種成不?熱盼你的回復,真誠的謝謝你!
 另外我想問個問題:兔子能在樓房裡养嗎?(我指的是在三樓或四樓)

作者: 大为兔业    时间: 2010-5-8 15:55
[img][img][/img][/img]
作者: 馨月兔业    时间: 2010-5-8 17:58
投资要谨慎.养兔要技术!
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-9 13:18

作者: 蓮塘    时间: 2010-5-12 11:47
[img]我計劃九月分開始!我現在正准備建兔家!請各位前輩提供些建議或提供些圖給我參考,在此先謝謝![/img]
作者: gxbbyuan    时间: 2010-5-13 17:10
引种更要谨慎,成败引种占半.
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-14 10:00
引种更要谨慎,成败引种占半.
gxbbyuan 发表于 2010-5-13 17:10

謝謝你!我是興業的,真誠想交你做朋友!
作者: 阿庭    时间: 2010-5-15 00:50
想好了就上吧
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-15 05:57
热贴啊~~~呵呵
作者: 兔业的守望者    时间: 2010-5-15 08:15
回复 30# 蓮塘 兔子行情差时,正是养兔投资的好时机。这个对于老手还是新手都是一样的。看样子,已经下定决心要养兔了。呵呵,折磨开始了。
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-17 17:40
回复  蓮塘 兔子行情差时,正是养兔投资的好时机。这个对于老手还是新手都是一样的。看样子,已经下定决心要 ...
兔业的守望者 发表于 2010-5-15 08:15

謝謝各位的支持,事在人為吧!我會努力的!
作者: 辛庄兔    时间: 2010-5-17 18:54
回复 20# 蓮塘

天下只有一个亏不起!
作者: 绿羽    时间: 2010-5-17 20:15
今年广西行情真的很差 先多看点书籍  真的要进入  还是从少量开始  QQ 1153630096
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-18 10:52
今年广西行情真的很差 先多看点书籍  真的要进入  还是从少量开始  QQ 1153630096
绿羽 发表于 2010-5-17 20:15

好的!先謝謝你!我會的!我已加你了!希望能有機會向你多多學習!
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-19 21:53

作者: 广西兔新手    时间: 2010-5-25 16:07
一股好强的精神正席卷而来~~~~支持~~
作者: 广西兔新手    时间: 2010-5-25 16:07
察了下汗~~~在支持
作者: ww4718    时间: 2010-5-25 17:15
我劝你还是不要搞了,任何行业都可以有发展的,行行出状元。养兔不是所有人都适合的。真心话。何况养兔是比较辛苦的。利润也是不大的。别想着自己创业就可以发大财,没那么简单。如果做了,就不要半途而废,要坚持。行情波动还是很大的。
作者: 因寂婚毁一生    时间: 2010-5-25 20:41
每次都被标题骗了,像什么“小妹第一次卖之类的”的标题。 OUT了! 有能力以后仁兄别整一,有本事整个二~~
作者: 吴春生    时间: 2010-5-25 21:57
支持,支持。
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-27 10:50
我劝你还是不要搞了,任何行业都可以有发展的,行行出状元。养兔不是所有人都适合的。真心话。何况养兔是比 ...
ww4718 发表于 2010-5-25 17:15

謝謝你,我會從小量引種開始的!
作者: 蓮塘    时间: 2010-5-31 14:03

作者: 杨炳刚    时间: 2010-7-27 23:13
欢迎来人来店咨询顶顺饲料
南宁彩虹兔经营部
0771-2308908
QQ:339578075  潘小桃13737092613
作者: 黔北养兔人    时间: 2010-7-28 00:07
回复 54# 蓮塘 既然想好了。希望明年的今天能继续在这里听到你的声音。
作者: 谢荣    时间: 2010-7-28 01:49
又看到个兔业生力军,呵呵这个苦啊~~去大山里拉回来。。。拿什么拉?汽油不要钱吗?其实什么都是要花钱的,看你怎么算了。勇气可嘉还是精神上支持一下
作者: 山地农场    时间: 2010-7-28 02:14
想搞就好好搞
作者: 红安玉兔山庄    时间: 2010-7-28 07:33
莫名其妙!想不明白为什么要用繁体字!
作者: 养獭兔专业户    时间: 2010-7-28 09:09
晕。我还以为要啥
作者: 兔老头    时间: 2010-7-28 09:43
{:2_23361:}
作者: 兔老头    时间: 2010-7-28 09:43
{:2_23361:}
作者: 海龙兔业    时间: 2010-7-28 09:53

作者: 兔子缘分    时间: 2010-7-28 10:11
回复 52# 因寂婚毁一生

在你的回复里我看见你说什么 小妹第一次卖   什么整 二  不要整一    你说话真的很幽默   可以交个朋友吗?我QQ272779365
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-7-28 11:00
自己想做的事就放心大胆的去做,不需要别人的恭维或奉劝,路,是走出来的。兔子,是养出来的。嘴上的工夫再硬也不能保证兔子就能养好的,老婆不同意,是她有自己的看法,可以商量慢慢来,可能你命运如此,老婆不让你养兔,你看论坛里的美女们养兔的少吗?各自都有自己的兔厂,老公都要听从老婆的调遣,这不是攻击女性,这是事实,成功的女人背后肯定得有男人支持的,好好做老婆的工作吧,,
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-7-28 11:10
不要因为养兔印影响你们夫妻的关系啊,养兔既要技术也要市场,不是单凭热情就可以的,楼主多和家人沟通一之后在行动吧
作者: 追梦的猪    时间: 2010-7-28 23:02
讨厌繁体字看不懂
作者: 兔老头    时间: 2010-7-29 16:34

作者: 大邑悦来兔场    时间: 2010-8-1 13:29
你现在如何?是在实习还是已办了养殖场?
作者: 冯智红    时间: 2010-8-15 14:24

作者: 醉眼看花    时间: 2010-9-1 05:45
你的性格和你所用的弃简从繁的字体是一个样子的话,你一定是一个很特别的人!不知道对养兔来说你是又一个“ ...
玉星娘子 发表于 2010-5-5 14:35

同感
作者: 取舍    时间: 2010-9-1 09:42
繁体字,中医药古籍书,周易。
能搞懂这些的,也能搞懂兔子。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2