东兔养兔论坛

标题: 养兔的成本与利润 [打印本页]

作者: 孤狼    时间: 2010-5-7 20:29
标题: 养兔的成本与利润
各位专家,请教一下,见一个小型养兔场,初始兔量为2公20母,一只得成本是多少,利润是多少。一年的成本与利润又是多少呢?
作者: 胡汉三    时间: 2010-5-7 20:51
刚刚开始就想着利润????学好技术才是关键
心态要摆正
作者: 百事顺心    时间: 2010-5-7 21:01
养兔真正看到利润,可能要在一年之后吧,第一年学技术发展,第二年可能才见到你所说的利润吧
作者: 小小宝    时间: 2010-5-7 21:07
如果资金雄厚的话,一年后见效。反之,等二,三年后再说。个人观点
作者: 心诚则灵    时间: 2010-5-7 22:02
支持楼上
作者: 郴州兔    时间: 2010-5-7 22:09
你太有才了,
作者: 郴州兔    时间: 2010-5-7 22:10
你一定亏本
作者: 陕西豹子    时间: 2010-5-8 08:08
你一定亏本
郴州兔 发表于 2010-5-7 22:10

呵呵,不是打击你,我也是这种观点。
作者: 金山兔子    时间: 2010-5-8 11:05
我第一年就没挣钱
作者: 陈志忠    时间: 2010-5-8 13:11
我的第一年也没挣钱,到现在还在投入,因为要扩大嘛!!!
利润早着咧!!!
作者: 富民兔业合作社    时间: 2010-5-8 14:23
我第一年投八万,新引兔种发生真菌病全群淘汰,全亏。今年打算在投五万,请个技术员。不行就转行。
作者: 鑫宇养殖    时间: 2010-5-8 15:10
我养三年了,现在还在亏。去年都没赚到钱,今年就更不会赚钱,准备退出了。
作者: 金小永    时间: 2010-5-8 15:21
我也是亏了三年后才有起色
作者: 温柔的兔子    时间: 2010-5-8 15:42
我现在50只种兔。现在饲料都用了10000快钱的了还没看到利润。。。。我都没急你来都问利润,,,,朋友心态要放正。。。多学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 杨洋欢    时间: 2010-5-8 15:55
养兔不是很容易的。
作者: 息县兔业    时间: 2010-5-8 20:17
养兔难还不如打麻将去
作者: 肉兔饲养    时间: 2010-5-8 21:15
大家都这样说,
养兔的信心都没了
作者: 蓬勃獭兔    时间: 2010-5-8 21:36
做好细节
作者: 千万    时间: 2010-5-8 21:38
大家说的是个意见,关键在你自己有没有信心。如果你没信心能养好,一切免谈。至于向他说的
发表于 5 小时前 | 只看该作者
我现在50只种兔。现在饲料都用了10000快钱的了还没看到利润。。。。我都没急你来都问利润,,,,朋友心态要放正。。。多学习学习。。。。。。。。。。。
那你现在问他  他有多少兔子了,如果还是50个种兔,那就有问题了。
在有就是 每个人的经济,环境,场地等等都不一样。利益也绝对不是一样的。我自己去年种了30母苜蓿,承包了一个4-5亩的场地(里面有10间房子)现在就上了100种兔,我5个月后就有效益,我要把第一到三窝兔子全卖掉。你是新手没技术员,自己先少弄点吧,自己慢慢繁殖,学习点技术经验。你的效益在一年以后再说吧。
作者: 南阳金龙兔业    时间: 2010-5-8 23:34
咋都挣钱不多呢?是图个娱乐吗?
作者: 伍文金    时间: 2010-5-8 23:50
咋都挣钱不多呢?是图个娱乐吗?你是挣到钱了  像我这样的还多咧  呵呵呵  还要你多多指点下我们这样的新手啊
作者: 辛庄兔    时间: 2010-5-9 10:31
去年我上的150只母兔,在花了五万块钱的料钱的时候开始有利润.当然固定投资未算在内.
作者: 阿鉴    时间: 2010-5-9 11:21
大家现在母兔一天要消耗多少钱钱的料钱啊?
作者: 晴天久久    时间: 2010-5-9 14:07
有些人还不如我们这里的一个老人呢,  人家公母就20多只,  也是草和饲料喂,  人家都牛成什么了,   两只断奶小兔就15元(肉兔  品种退化了看不出什么种了)。   
  呵呵,  也许越多越不好养吧!!  呵呵
作者: 守兔待金    时间: 2010-5-9 15:44
初始兔量为2公20母,一只得成本是多少,利润是多少。一年的成本与利润又是多少呢?
只要不把兔养死,是可以赚钱的,不过最好自繁自养。买种太贵
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-5-9 18:11
我支持楼上的同志所说的。。第一年养保本就不错了。关键是学好技术,经验是最重要的。。不要看到现在行情好就盲目的上量,这是个错误的想法,,要有长期养的准备。
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-5-9 18:12
我支持楼上的同志所说的。。第一年养保本就不错了。关键是学好技术,经验是最重要的。。不要看到现在行情好就盲目的上量,这是个错误的想法,,要有长期养的准备。13213060358
作者: 加勤兔场    时间: 2010-5-9 20:28
东兔上有一个朋友说:你和哪个有仇就劝他养兔
作者: 王兴旺    时间: 2010-5-9 20:45
只要你能坚持住的话。你会看到利润的。我也是干了三年了刚刚看到利润。坚持就有胜利
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-9 21:53
作者: 纯属250    时间: 2010-5-9 22:01
我养三年了,现在还在亏。去年都没赚到钱,今年就更不会赚钱,准备退出了。
鑫宇养殖 发表于 2010-5-8 15:10

可怜的孩子,你为什么要亏不赚呢?
作者: 在水一方旺    时间: 2010-5-12 10:51
要自己养一年以后,才知能不能赚钱。我的感觉细心,勤快好一点。利润反正不太大。
作者: 职业养殖    时间: 2010-5-14 13:57
建议你还是学好了技术再来,最好先去哪个场子做一年。这玩意不是那么简单的,不是看两本书就行了的,我四川农业大学毕业,国内技术领先的饲料养殖场都做过技术,当然那会不是养兔。自以为自己会做配方养殖免疫程序都有养兔没问题,结果第一年的时候都遭的不轻。还好我饲料厂畜牧研究所这些同学多,我还是能很快找到解决办法,但是这些办法管用不还得自己去实践。现在我还感叹要是你一点基础没有从零开始搞养兔,道路会很曲折的要有心理准备。
作者: 赖继东    时间: 2010-5-14 15:18
先学学把
作者: 谢锋    时间: 2010-5-14 16:18
我一年了   还在下本
作者: 小牛    时间: 2010-5-14 16:41
同上..
作者: 快乐男生    时间: 2010-5-14 17:57
兔场的利润,只能算母兔的多少来算,按现在我自己的做法来计算,一只母兔一年产下的仔能赚300元.人工没算在内.
作者: 大田    时间: 2010-5-16 11:56
一年半后才能出效益,现在多学习养兔技术吧
作者: 中南兔业—    时间: 2010-5-16 12:57
养兔这潭水不深但淹了不少人!慢走吧!
作者: 天天兔场    时间: 2010-5-16 13:12
没经验先不要养太多
作者: 信立兔业    时间: 2010-5-16 13:21
回复 12# 鑫宇养殖
作者: 嘟嘟兔    时间: 2010-5-16 20:54
养兔真的这么难见利润吗?怀疑!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2