东兔养兔论坛

标题: 金星獭兔有限公司声明 [打印本页]

作者: 金星獭兔    时间: 2010-5-10 12:22
标题: 金星獭兔有限公司声明
近期根据同行举报查实,有一河南南阳匿名小伙子,在广西东兔论坛上发表涉本公司的所谓大骗子倒种一文,对此因未达个人目的而不惜借机在论坛上泄愤污蔑中伤本公司的行为已严重侵害了本公司的名誉和严重伤害了本公司在兔业界的诚信声誉,干扰了本公司正常的生产经营秩序。对此必须予以驳斥,以正视听。
该年轻人名叫宋万洋,是南阳一个2010年3月刚入行的家庭养殖户,他有文化,头脑灵活,曾于2010年3月多次来电接洽,自我介绍是南阳市养兔协会骨干代表,希望与本公司建立合作双赢关系。其要求:一是宣传中介金星品牌种兔,凡南阳的大小客户应由本公司兑现中介回扣费每只20元作为回报。二是要求本公司授予他“金星獭兔良种南阳地区推广代理商”授权书。对此,本公司在不明其正式身份背景情况下,希望他能带上协会执照随机来本公司交流合作,并承诺可适当给“协会”部分回扣作经费。但未经本公司实地考察和未经河南省兔业协会认可,尚无授权资格的回复。
随后由2010年4月15日,与他随同来公司的客户5户,其中以何大伟老总的3户其实早于他多次已与本公司预约引种计划已备案,他与另一沈姓客户共引种不足20只。在其到本公司后即时希望他提供“协会执照”,他说等回去筹办…,而另四家客户均否定他的代表中介资格,因此在种兔结账中未享受到184只种兔回扣而失落失态…,特别是在其返回南阳后连续三次来电、发短信“操妈、倒娘”、“要本公司好看”等不一而作!
关于这次引的种兔质量他当时已认可“体型大、被毛好”,比他家里的强得多。关于结算价原在电话中已明确:3公斤、2.5公斤二个规格优惠为200元、180元。本公司经他和另四家客户要求,破例在新、老核心繁育场中由他们任选满意为止的3公斤以上至3.5公斤的AAA级良种,当即双方已确认为200元/只,结账时,他发现无资格取得回扣就大肆骚扰,但本公司念他们是从南阳慕名而来的客户再优惠每只10元(即每只种兔按190元计算),并无偿赠送颗粒料二包和全套养兔技术手册、光盘等资料每家一套,当即何总四家客户均友好满意而返,何总还诚邀严宏生董事长莅临南阳指导深化合作。
关于他们见到的一车近千只商品兔在本公司大门外100米处停留一事,实是上海知名商品兔流通商朱冬生(手机号:13386037593)在江苏苏北地区回收的商品兔。因上海世博会期间活兔入境困难,求助本公司开具过境至浙江桐乡检疫证、消毒证而短暂停留,对此,朱冬生已向他们说明来意并自我介绍,而宋仍借机大肆渲染发挥,他歪曲事实、造谣中伤的企图更已一目了然。
最后,本公司严正善意忠告宋万洋新同行,应正确树立通过自己劳动、科学养好和发展獭兔养殖项目取得光荣的劳动致富成果,不要虚言打着区域协会或代表的旗号,以中介回扣做损害老乡利益的事情,更不应该为泄私愤不惜网上污蔑、短信骂娘,做中伤本公司名誉的无道之举,需知过度发挥恶意侵誉将会负法律责任后果。否则本公司法律顾问将保留追究你侵誉法律责任之权利。

太仓市金星獭兔有限公司
作者: 韩信    时间: 2010-5-10 13:05
好的,知道了!
作者: 厦门玉狮兔业    时间: 2010-5-10 13:47
我们去收兔子还要给人家每个地区带头人抽成,以确保货源稳定畅通无阻,钱你一个人能赚的完吗?和谐社会懂不懂?人家的信息资源你要,给钱是天经地义的事情,亏你还是大公司。。。。
作者: 千万    时间: 2010-5-10 15:03
谁有悟空的火眼金睛借给我用用,看看那个是真那个是假。
作者: 馨月兔业    时间: 2010-5-10 15:09
是真是假,各位去看了就知道了.
作者: 李崇占    时间: 2010-5-10 17:52
作者: 吴小波    时间: 2010-5-10 19:23

作者: 兔农民    时间: 2010-5-10 19:49
[img][img][/img][/img]
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-5-10 20:02
周瑜打黄盖
作者: 忘记    时间: 2010-5-10 20:18
回复 6# 李崇占

老李遇到难题了吧   。。。。。。。。。
作者: 忘记    时间: 2010-5-10 20:21
不管是不是倒商品兔当做种兔     凡是有点规模化的养殖场    都知道。。。。。。。。
作者: 兔农民    时间: 2010-5-10 21:31
只要是好兔就可做种养,没必要太讲究,种兔不一定都是好兔,即使好种兔也得养好才行,好种种在好地才能高产.
作者: 伍文金    时间: 2010-5-10 21:34
去看看
作者: 王帅帅    时间: 2010-5-10 22:28
我们去收兔子还要给人家每个地区带头人抽成,以确保货源稳定畅通无阻,钱你一个人能赚的完吗?和谐社会懂不 ...
厦门玉狮兔业 发表于 2010-5-10 13:47

对呀,人家给你提供信息,给你拉拢客户,是帮你做生意,你做生意有钱赚,人家大老远来给你带来客户,给人家提成是为商之道,饮水思源呀!
作者: 开封獭兔    时间: 2010-5-10 22:56
经过10来年的养兔经历我现在不相信所谓的好种兔,留种时我只相信自己从自己的基础兔群里选育的我自认为各个性能都拔尖的母兔做种兔,然后把本场公兔全部淘汰掉,然后去关系不错的大点的兔场选他的拔尖公兔做父本。但金星我只把我知道的说点,5年前我去金星选过公兔,好兔是有,但哪个大点的兔场没有好兔呢?结果是买了12只兔,鼻炎的6只,当时金星场的技术员对我说了,可以在我们当地发展养殖户,然后买他们的种兔给我回扣,另外还说,平顶山有个人就是自己不养兔,经常来他们公司买种兔回去发展等等吧,以上所说句句属实,我只是说我亲身经历的事情。其实我也是看了论坛上有个老兄说的他女儿1岁了,她女儿见他高兴的乱蹦而他因为养兔忙的二年了没时间抱她,养兔不容易,养兔人更不容易。我不多说了。
作者: 快乐养殖中心    时间: 2010-5-10 23:18
金星啊 ,我就不信你!!!你完了
作者: 霞飞兔业    时间: 2010-5-11 09:15
呵呵!此地无银三百两!
作者: 动不过    时间: 2010-5-11 09:50
回复 5# 馨月兔业

这种事不看就知道是咋回事,去看看你也想上当啊
作者: 守兔待金    时间: 2010-5-11 10:02
回复 15# 开封獭兔

我顶
作者: 陕西豹子    时间: 2010-5-11 10:03
只要是好兔就可做种养,没必要太讲究,种兔不一定都是好兔,即使好种兔也得养好才行,好种种在好地才能高产.
兔农民 发表于 2010-5-10 21:31

这才是实话,
作者: 淮北兔业    时间: 2010-5-11 10:25
我也养了十来年兔子啦,这个种兔母兔只要没枪毛,没病就行,观键是公兔,母兔好好一窝,公兔好好一坡。种兔的价格根据商品兔的价格高一点也就值100元左右吧种公兔离家远一点的,毛质好的贵一点无所谓,必竟用的少嘛。至于商品兔当种兔卖,你已不是密密。给你一钱元一只让你养着卖也赚不到多少钱,我是针对大公司而言,开销大吗。但一定要选好的。健康的。以后养殖户可以从子己的兔群里选生产性能好的留母兔,公兔要一年换一次。那样经过几代选育你的兔群就收优秀的啦。总之,养兔不容易。投资要谨慎。
作者: 明天会更好    时间: 2010-5-11 13:02
经过10来年的养兔经历我现在不相信所谓的好种兔,留种时我只相信自己从自己的基础兔群里选育的我自认为各个 ...
开封獭兔 发表于 2010-5-10 14:56

相信你!
作者: 都是养兔的    时间: 2010-5-11 16:51
回复 15# 开封獭兔

老兄开封哪的?我兰考的,常联系
作者: shxrong    时间: 2010-5-11 17:49
真真假假,自有公论。你们不要再吵了。
作者: 兔子狂人    时间: 2010-5-11 18:47
清者自清,浊者自浊!{:3_23381:}
作者: 中兽医    时间: 2010-5-11 19:49
我就不明白了,这么大的的公司,又不是花不起钱打官司,在这论坛上瞎磨叽什么啊?等打赢了官司再声明也不迟啊.虽然社会还不是很平等,但是我相信法律的公正也相信证据.
作者: 富民兔业合作社    时间: 2010-5-11 20:01
呵呵…北有獭兔联合会种兔,南又有金星种兔。真是南有狼,北有虎。养兔户都是你们的秋后韭菜,割过这茬,还有下一茬。养兔户真悲哀。
作者: 富民兔业合作社    时间: 2010-5-11 20:05
呵呵…北有獭兔联合会种兔,南又有金星种兔。真是南有狼,北有虎。养兔户都是你们的秋后韭菜,割过这茬,还有下一茬。养兔户真悲哀。
作者: 富民兔业合作社    时间: 2010-5-11 20:06
作者: 李崇占    时间: 2010-5-11 20:12
作者: 兔子不吃肉    时间: 2010-5-11 20:48
“金星獭兔有限公司声明”
这个声明是想证明什么呢?你的清白吗
作者: 阴绍辉    时间: 2010-5-11 20:48
功利天知道,人心不辜啊。。。。。。
作者: 快乐养殖中心    时间: 2010-5-11 21:14
金星獭兔有限公司不要再声明了 。我相信没有几个人信你们了  本来我还想去你们那抓300只扩大规模。看来另选了
作者: 雪兔    时间: 2010-5-11 21:50
回复 26# 中兽医

借他一百个胆  他也不敢打官司  为什么 全国买过他们种兔的知道
作者: 雪兔    时间: 2010-5-11 21:52
我就不明白了,这么大的的公司,又不是花不起钱打官司,在这论坛上瞎磨叽什么啊?等打赢了官司再声明也不迟啊.虽 ...
中兽医 发表于 2010-5-11 19:49

借他一百个胆  他也不敢打官司  为什么 全国买过他们种兔的知道
作者: 新店的兔业    时间: 2010-5-11 22:07
我看你金星獭兔要玩了,整天叫着中国第一獭兔里,以后没人信了
作者: 新店的兔业    时间: 2010-5-11 22:18
金星不要再装了,看到动不过的回应没有,估计这次你们没话说了吧
作者: 洞穴之乡创兄弟兔业    时间: 2010-5-11 22:26

作者: 徻憶    时间: 2010-5-12 00:16

我不知道你们金星獭兔的质量怎么样,但养殖户不是暴发户,你为了销售你所谓的种兔去用回扣的形式瓜分养殖户的血汗钱,良心何在,还有脸在这里振振有词的声明什么。
退一步讲,就算你种兔好,而你这种不道德的营销模式已经清晰的表露出你们企业的品德,但这里绝大多数的所谓种兔场都是以这种方式去营销。
兔业的恶性循环你们这种企业就是源头之一。
善良的养殖户真是防不胜防,因为身边的熟人和朋友都像饿狼去分自己的血和汗。
作者: 夏县獭兔    时间: 2010-5-12 01:40
这价格够黑的!
作者: 白强    时间: 2010-5-12 08:39
兔农民说的有道理
作者: 为兔而乐    时间: 2010-5-13 06:44
凡南阳的大小客户应由本公司兑现中介回扣费每只20元作为回报。二是要求本公司授予他“金星獭兔良种南阳地区推广代理商”授权书。对此,本公司在不明其正式身份背景情况下,希望他能带上协会执照随机来本公司交流合作,并承诺可适当给“协会”部分回扣作经费。但未经本公司实地考察和未经河南省兔业协会认可,尚无授权资格的回复。

本公司严正善意忠告宋万洋新同行,应正确树立通过自己劳动、科学养好和发展獭兔养殖项目取得光荣的劳动致富成果,不要虚言打着区域协会或代表的旗号,以中介回扣做损害老乡利益的事情,

好好看看上面他说的两句话应该会看出什么吧
作者: 为兔而乐    时间: 2010-5-13 06:45
想想太搞笑了,这么大个公司还会搬石头打自己的脚
作者: 侯官居士    时间: 2010-5-13 07:50
凡南阳的大小客户应由本公司兑现中介回扣费每只20元作为回报。二是要求本公司授予他“金星獭兔良种南阳地区推广代理商”授权书。对此,本公司在不明其正式身份背景情况下,希望他能带上协会执照随机来本公司交流合作,并承诺可适当给“协会”部分回扣作经费。但未经本公司实地考察和未经河南省兔业协会认可,尚无授权资格的回复。

本公司严正善意忠告宋万洋新同行,应正确树立通过自己劳动、科学养好和发展獭兔养殖项目取得光荣的劳动致富成果,不要虚言打着区域协会或代表的旗号,以中介回扣做损害老乡利益的事情,

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 泸州兔    时间: 2010-5-13 23:26
越看越可笑。哈哈哈哈哈
作者: 晓辉兔业    时间: 2010-5-13 23:39
上当的不只是些小农户哟,还有大鲨鱼都上当了哟
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2010-5-14 13:56
那个是真那个是假。?
作者: 灰太狼大王    时间: 2010-5-14 20:10
都不是什么好东西!一个想介绍别人去买金星种兔拿回扣,一个是不想给回扣。
作者: 超锋    时间: 2010-5-14 21:12
200一只,这是打劫。
作者: 大为兔业    时间: 2010-5-14 21:21
定陶哪的
作者: 詢問    时间: 2010-5-15 12:33
这是抢劫  .
      要想无人知 .除非己莫为`
            大家都对你的 公愤  ..     
                                                  心虚点  
  别搞什么  申明    申冤也没有用了  你失去了信用度了   没有的事别人就不会这么搞你们了``
作者: 陈礼威    时间: 2010-5-15 14:54
母兔我一般是留着,差点的卖了,兔兔在发展,母的要留着
作者: 绿源刘文广    时间: 2010-5-15 15:51
所谓种兔:只要没有血缘关系,抗病力强,繁育好,皮毛好,生长快就是好种兔;种兔还是自己培育的好、放心,所以要坚持自繁自养。
作者: 跳跳兔    时间: 2010-5-15 16:45
呵呵,养殖难啊!
作者: 吴赛淑    时间: 2010-5-15 22:30
林子大了什么鸟都有
作者: 吴赛淑    时间: 2010-5-15 22:35

作者: 辛庄兔    时间: 2010-5-16 11:30
我养的是肉兔.种兔全是从附近养殖户挑的.跟种兔企业的种兔没看出有啥不一样的.
作者: 一心兔业    时间: 2010-5-16 13:10
看看到底那个是真那个是假?
作者: ghczrb    时间: 2010-5-16 14:37
一个那么大的公司,而且在兔业稍有名气的公司,对一个养殖户进行网上理论,我不相信金星,这如同美国打伊拉克一样,老是说人家有杀伤性武器,结果把人家给灭了,也找不出一件来,其实自己心理想要心里明白,诚信经营才是真的,好的别人是说不坏的,好的你自己也说好的,时间会给一个很好的答案的
作者: 君子    时间: 2010-5-30 19:01

作者: 金色兔业    时间: 2010-5-31 20:37
公道自在人心

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2