东兔养兔论坛

标题: 不知水盒哪里有的卖? [打印本页]

作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-5-10 13:06
标题: 不知水盒哪里有的卖?
不知水盒哪里有的卖?
作者: 韩信    时间: 2010-5-10 13:11
你说的是哪种水盒子?
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-5-16 12:09
谢谢各位好友,我看到了你们的回话
作者: 越挫越勇    时间: 2010-5-21 20:07
我处按批发价出售铁丝兔笼,竹子底的,水泥兔笼及水泥兔笼模具。另批发价出售各种养兔常用设备,电话:15263272181
作者: 马好    时间: 2010-5-25 13:21
回复 3# 我爱养兔獭兔

请问:你是哪的?
作者: 马好    时间: 2010-5-25 13:22
谢谢各位好友,我看到了你们的回话
我爱养兔獭兔 发表于 2010-5-16 12:09

请问你是那的,
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-7-12 13:55
我是江苏的,水盒暂时不想买了,我看见有人买了并且装了,我的感觉不太好还又贵
作者: 兔子的朋友    时间: 2010-7-12 15:06
楼主要是用的不多可以买几听红牛给我喝,我把易拉罐给你铰成成品。
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-7-12 19:52
兔子的朋友你说的什么?我场五千只笼位啊,怎么可以用易拉罐,不过我现在有个方法只要2.5元左右就可以搞定
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-12 21:33
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-7-13 20:56
自动饮水器我这个兔门不好装,我也买过5000只自动饮水器,失败了
作者: 吕智永    时间: 2010-7-26 12:50
   不知道要哪水盆干啥!
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-7-27 21:06

作者: 闫家有    时间: 2010-8-6 09:26
水杯不是好吗
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-8-20 15:19
告诉你个最简单省钱的办法吧,你去废品收购站,去买铁制罐头盒,盒的高度自己掌握,罐高的话就中间剪断,用下面一层,,在那里买的话是一元一斤,花五元钱可以买回一饲料袋的,呵呵省钱吧,,,
作者: 兔子的朋友    时间: 2010-8-20 15:40
要是量太大的话,怕只能用自地动饮水器了,你的为什么会失败呢,想知道。你用两块半是如何解决的呢,也想知道。楼上说的和我前面说的是一样的,只是那样就不能找到喝红牛的理由了,钱是花不了多少。加水是个很不小的事了。当前兔子的饮水设备都是不能让人高兴的。还是要大家再想办法。量不大什么办法都行。量大了想想都怕。
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-8-20 21:06
喜多多盒我现在就是用的这个,我失败的原因是我用的整体门子,是的少用什么喂水都可以,我这么多。说句实话,我现在才在装我想的那种饮水器,我会发图片给大家看的,你们等几天吧
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-8-20 21:08
喜多多盒我现在就是用的这个。我饮水器失败的原因是我用的整体门子。是的,兔子养的少用什么喂水都可以,我这么多。说句实话,我现在才在装我想的那种饮水器,我会发图片给大家看的,你们等几天吧

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2