东兔养兔论坛

标题: 我打算在东北大规模养肉兔,然后空运或铁路运输到南方卖掉,可行否? [打印本页]

作者: 我叫大白兔    时间: 2010-5-12 11:12
标题: 我打算在东北大规模养肉兔,然后空运或铁路运输到南方卖掉,可行否?
本地有丰富草地资源,我打算大规模养殖肉兔,以活体或者冷冻兔肉方式,大量的空运或铁路运输到南方,因为南方价格高,所以我想这样就能赚钱,是否可行?
作为一个养兔业讨论问题供大家讨论,莫要耻笑。
作者: 紫氣東來    时间: 2010-5-12 12:26
主意不错   你是东北哪的
作者: 黄海农    时间: 2010-5-12 12:48
南方价格也未必贵呀 如果你真有一定的资金就搞兔业深加工吧 比如冻兔肉 肉肠 皮裘原材料等
作者: 黄海农    时间: 2010-5-12 12:49
活兔运输本来就存在风险 一旦滞销 后果非常严重 可能造成大批死亡
作者: 黄海农    时间: 2010-5-12 12:54
你想要是半成品就不怕怕了吧 半月十天肯定坏不了吧 真的我也很想在兔子上做点学问 可惜没这个实力呀 心比天高 命比纸也厚不了多少 从08年养兔 到现在 从一个较穷的打工仔变成了一个较穷的老板 应该也算是进步吧 祝你成功
作者: 农村娃子    时间: 2010-5-14 10:47
楼上的是从一个较穷的养殖场老板吧,呵呵!
作者: 黄海农    时间: 2010-5-14 19:33
自我感觉比较穷 一没楼 二没汽车
作者: 绿羽    时间: 2010-5-14 20:10
南方价格也未必贵呀 如果你真有一定的资金就搞兔业深加工吧 比如冻兔肉 肉肠 皮裘原材料等
黄海农 发表于 2010-5-12 04:48

支持! 南方需要的是活兔,现在都供大于求了
作者: 周晓冬    时间: 2010-5-14 21:00
我看可行,运成品总比运原料成本低的多。
作者: 一心兔业    时间: 2010-5-16 13:28
活兔运输本来就存在风险 一旦滞销 后果非常严重 可能造成大批死亡
黄海农 发表于 2010-5-12 12:49

完全赞同!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2