东兔养兔论坛

标题: 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!) [打印本页]

作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:08
标题: 帮个小忙,压箱底的美女拱手相让(优惠酬宾,路过千万别错过了哦!!!)
莫急哈,先请谷老师及各位高手指点一下下

5.21 中雨 下午去兔舍看见有3个大概40多天的小兔子莫名死亡,解剖瞅瞅肝有肿大 裂口 没有血色 貌似兔瘟症状
              随后把断奶有些天的打了沈氏兔瘟单联2ML(因为那几天天气不好所以想推到天好一起防疫)

次日   晴    上午把所有满月小兔子都注射了疫苗 好像死了1个吧 有个别出现轻度腹泻黑色糊状 这样的话整窝状态都不好

5.23  晴     起来就有两个死的,肛门有黑色软粪 口鼻没有明显污染 吃料正常 解剖症状相似 下午死四个 有些外观都正常
                解剖有个气管有明显出血

今天   晴     刚看见一个死了 肛门有点黑色粪便 那一窝都有腹泻饲料没吃完 ........

提问:
1.这是兔瘟吗?
2.今天打疫苗两天多为什么会有那样腹泻的?
3.如果出现兔瘟再防疫死亡有什么规律吗?
4.就打疫苗晚了(40多天)出现了为什么呢?
5.现在兔瘟表现症状越来越复杂请教谷老师怎么才能确诊?(就是说所有形式的共同点是什么?)

送礼了,排好队别抢哈 把最漂亮的留给我们辛苦的谷老师哦 (天下人都知道,也别介让师娘知道了哈,传说师娘会吃醋醋,后果很严重的哟!让老师睡床底下咋个办嘛

[attach]246517[/attach][attach]246517[/attach][attach]246517[/attach]
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:12
鹅亲爱滴谷老师呀?人家想死了喽
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:14
在哪哩?
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:17
抱抱哦,乖莫不还跟人家躲猫猫呀
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:19
老师们都不理人呀?那算球咯鹅去游会儿泳先
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 10:21
我还会回来的[attach]246518[/attach]
作者: 原野养殖    时间: 2010-5-24 11:49

作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 13:24
回复 7# 原野养殖

哦,谢谢你哦
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 13:25
我回来喽
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 13:25
刚吃完饭饭
作者: 李崇占    时间: 2010-5-24 13:32
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 13:48
回复 11# 李崇占
换个方式没有人看呀每次发帖都挺着急的问题没有名气沉的飞快
总得有一点吸引人的地方是吧你不也说图片好看嘛如果只是提问可能你也会不屑一顾
就当和谷老师开玩笑呗:希望老师们一笑而过别当真哈,不对,有知道的随便指点一下
作者: 卢民格    时间: 2010-5-24 13:51
不正经,把老师当成什么了
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 13:52
有给谷老师施加压力了吗?我本意没有呀,如有表达不妥之处让谷老师为难的地方还望谷老师见谅哦
作者: 圣君兔业    时间: 2010-5-24 14:04
你是想解决问题还是想别的什么啊?
作者: 圣君兔业    时间: 2010-5-24 14:04
你是想解决问题还是想别的什么啊?
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 14:08
回复 16# 圣君兔业
当然想解决问题了,不然还想怎么呀
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 14:13
我都郁闷了标题不写着帮个忙吗?难道非要改为求助吗?
后只是为了引人注意不知道是不是自己幼儿园没有毕业咋滴?难道我说的都是“外语”那么费解 吗
作者: 希望兔场    时间: 2010-5-24 14:47
回复 13# 卢民格

呵呵  眼中有美便看见了美的世界.......
作者: 谷子林    时间: 2010-5-24 15:26
回复 1# 希望兔场

因为没有照片,因此,不能肯定判断。我估计兔瘟的可能性不如肠炎的可能性大!
  如果再有死亡的,请尽快发几张照片,把所有脏器的照片都发上来!
   美女留给自己吧,我老了!
作者: 财兔    时间: 2010-5-24 16:30
回复 20# hebaugzl

经典   呵呵呵    老姜最辣
作者: 蒙阴南极兔业    时间: 2010-5-24 17:23
应该不是兔瘟,应该是魏氏梭菌或是大肠杆菌。
作者: 忘记    时间: 2010-5-24 20:51
呵呵   想要的哥们们  上吧  。。。。。。。。。
作者: 兔子的朋友    时间: 2010-5-24 21:24
楼主说说近来的喝水和吃食情况,能没在别的表现吗?
作者: 邯郸诚信    时间: 2010-5-24 21:27
都不是新手,下次提问带些图片。
作者: 馨月兔业    时间: 2010-5-25 11:30
呵呵你解剖一下,把照片发上来,
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-5-25 21:15

作者: 汇林兔业    时间: 2010-5-25 22:56
回复 20# 谷子林

老当益壮
作者: 百草花    时间: 2010-5-25 23:31
作者: 谷子林    时间: 2010-5-25 23:32
回复  谷子林

老当益壮
天王肉兔厂 发表于 2010-5-25 22:56

不是杨振宁!
作者: 谷子林    时间: 2010-5-25 23:33
哈哈!美女送不出,年轻的想不到,老了不想要。以后看着产箱的一丝不卦的都当美女待她,可能成活率会提高很 ...
百草花 发表于 2010-5-25 23:31

有道理!
作者: 绿源刘文广    时间: 2010-5-25 23:39
和谷老师请教,这样的方法不妥当!
作者: 吴春生    时间: 2010-5-26 20:19
精辟
作者: 兴龙兔业    时间: 2010-5-28 16:16
看不下去了……你兔子养的真失败,加群76243386!就说是湖北养兔的!
作者: 周志勇    时间: 2010-5-29 12:50
检查一下饲料
作者: 詢問    时间: 2010-5-30 14:27
還沒分析出來麼·?
作者: 荣县逍遥兔    时间: 2010-5-30 20:57
各方面检查一下
作者: 诸城老张    时间: 2010-5-30 21:14
哈哈!美女送不出,年轻的想不到,老了不想要。以后看着产箱的一丝不卦的都当美女待她,可能成活率会提高很多。
有意思
作者: 天嘉生态养殖    时间: 2010-5-30 22:08
回复  卢民格

呵呵  眼中有美便看见了美的世界.......
希望兔场 发表于 2010-5-24 14:47

呵呵,这句回复,聪明、精明、贼精,呵呵。
一笑而过后,还是很替你担心的,白夜。——碧云天

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2