东兔养兔论坛

标题: 江西养兔收兔请进来交谈 [打印本页]

作者: 瘫痪想创业    时间: 2010-6-5 20:25
标题: 江西养兔收兔请进来交谈
人生如此的短暂.让我们通过小小的屏幕谈谈我们在兔业上的艰辛和困难.愿意交谈的话请留下你们的联系方式.让我们在短暂的人生里找到一些安慰.在兔业上能相互学习.本人QQ1451042171
作者: 鑫鑫獭兔    时间: 2010-6-5 20:30
请问你是江西什么地方?
我是九江的我的qq410326822
作者: 瘫痪想创业    时间: 2010-6-5 20:48
人生如此的短暂.让我们通过小小的屏幕谈谈我们在兔业上的艰辛和困难.愿意交谈的话请留下你们的联系方式.让我们在短暂的人生里找到一些安慰.在兔业上能相互学习.本人QQ1451042171
作者: 瘫痪想创业    时间: 2010-6-5 20:50
我是上铙的
作者: 小欧养兔    时间: 2010-6-5 21:49
我养兔也收兔  远的不收。交流QQ723273628
作者: 袁家兔业    时间: 2010-6-8 08:53
我是丰城市的,我的QQ:191867519
作者: 徻憶    时间: 2010-6-8 18:44
江西景德镇养兔~饲养獭兔和肉兔,欢迎江西兔友和收购商交流QQ773869541 非诚勿扰!~
作者: 肖平平    时间: 2010-6-11 16:41
我是樟树的, QQ23591240
作者: 天天都养殖    时间: 2010-6-12 10:46
宜春  QQ386330586
作者: 瘫痪想创业    时间: 2010-6-12 11:11
谢谢各位的朋友加入,为我们的兔业加油
作者: 中瑞兔场    时间: 2010-8-4 15:39
我是瑞金的541236443
作者: 江西九江-飞鱼    时间: 2010-8-5 13:20
我是九江的,,QQ号码:455513585,想和养兔的收兔的探讨一下经验....
作者: 广诚集团    时间: 2010-8-22 09:58
我是,上高的,QQ232738398加我
作者: 月林兔业    时间: 2010-8-22 10:24
人生如此的短暂.让我们通过小小的屏幕谈谈我们在兔业上的艰辛和困难.愿意交谈的话请留下你们的联系方式.让我 ...
瘫痪想创业 发表于 2010-6-5 20:25

:handshak相互交流。
作者: 点金兔业    时间: 2010-8-22 22:22

南康市唐江镇点金兔业13970776799提供自主研发中成药保健配方兔料(针对腹胀,拉稀,咬毛有特效。经受了年前多雨季节考验,最多1.2%的出现腹胀拉稀等现象)特点:自由采食安全,球虫控制到位(中成药无耐药性),长的快,耗料少。
兔笼、料盒、饮水器等  兔用药物疫苗 疫病防疫治疗 养殖技术服务 兔场选址设计

提供种兔,价格(比批发价贵0.5元一斤)其实就是商品兔中精选出来的

!!!!!!!希望新手们,不要被卖种的骗了!!!!!!!!
作者: 奈何    时间: 2010-10-9 22:11
我是高安的。我的qq是819169158
作者: 赣州兔场    时间: 2010-10-16 13:25
有在江西这边收购肉兔的收购商请联系我:15005294563
作者: 南昌    时间: 2010-10-21 12:21
我是南昌的,准备想养兔子,哪有好点的新西兰肉;獭兔。不知到哪去买……
QQ:1256472117
作者: 有容兔业    时间: 2010-10-23 11:34
大家请注意!江西新余  罗小秋  手机号13979037939是个大骗子!此人通过花言巧语骗了我半吨兔饲料款1300元,也希望你们提防这个人,千万别上他的当!
作者: 世界兔王    时间: 2010-10-23 12:08
真诚的话可打18784034818
作者: 李跃伟兔业    时间: 2010-11-2 08:08
养兔是否成功,兔饲料占75%成功率,兔子本身没有病,兔饲料是关键,山东省临沂市瑞泰兔饲料

李跃伟兔场联系江西和广东省兔友一起讨论兔业互助发展交流

李跃伟兔场宗旨:诚信做人、诚实做事、面向农村、发展农业、服务农民

联系电话:  13970728750(农业局干部)QQ 994183037
作者: 九江    时间: 2010-11-15 18:59
我想养兔呀 谁能教教呀呀 我的QQ是64717108 江西九江的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2