东兔养兔论坛

标题: 我从养兔与兔肉深加工的思考 [打印本页]

作者: 鄂兔    时间: 2010-6-8 10:32
标题: 我从养兔与兔肉深加工的思考
我从事养兔已经有六年时间了,投入资金不低于十五万,可回报给我只能勉强度日。回顾这几年的养兔经历,只有苦酸。我也是像广大养兔朋友一样,骑虎难下,在苦苦挣扎。没办法,我去年学习兔肉深加工技术回来,马上购买设备投入生产,虽说销路还没有打开,但总比养兔强多了,一斤兔产品做出来,起码也得有七八元的利润,如果走礼品盒的说,最低有十元以上。我的小作坊式的,没有能办来食品安全生产许可证。不能进柜台,销售受到限制。但我做的兔肉口味得到了大家的一致认可,在夜市中会受到欢迎,这些天有些朋友问我销路怎么样,销路问题是因地而异的,还需要当地的消费水平,但有一点是很肯定的,让广大农村来接受兔肉产品暂时是不可能,做的产品成本价也在二十元左右。有一点是肯定的,如果一个县级城市,开发一个像卖周黑鸭式的店铺,一定会火爆。一个死道理要明白,杀猪一定比养兔的来钱。我的QQ是
作者: 佳节又重阳    时间: 2010-6-8 11:03
我也有这个想法,但不知开你那样一个小店铺要投入多少资金
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-6-8 11:15
是的朋友,我地的一个兔贩,据说年赚百万。而我们广大的兔农却在苦苦挣扎。(实际是肉兔,养獭兔的都在数钱呢)像我们这样的养户,一辈子能挣100万吗?我看未必。你的思路真的很不错。多提供下信息。
作者: 汇林兔业    时间: 2010-6-8 12:15
我的QQ是  506665726     希望向你学习
作者: 陈孝星    时间: 2010-6-9 14:52
多交流交流!
作者: 凑合着    时间: 2010-6-9 15:32
同感
多交流让我们这些养兔的早出苦海
作者: 网络最疯狂    时间: 2010-6-9 16:01
你的深加工是怎么加工?可以发个加工好兔肉的 图片吗?是不是卤的?
作者: 峰一    时间: 2010-6-10 10:52
大概投入多少钱?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2