东兔养兔论坛

标题: 高手怕影响全国兔价吗?晒点真功夫出来。 [打印本页]

作者: 炫华兔场    时间: 2010-6-13 01:38
标题: 高手怕影响全国兔价吗?晒点真功夫出来。
在论坛查配种的帖子,看了成个月,一丁点收获都无,很多关于配种的帖子,回帖的只有新手几个,有的还是0,是不是高手们说出来了,中国的兔子就多到卖不出去了,烦啊!
一帮中国人同一帮日本人打架,日本人羸了,一个中国人同一个日本人打架,中国人很定败北,为什么?(团结)
新手都帮顶顶,
作者: 炫华兔场    时间: 2010-6-13 01:52
高手都睡了,低手睡不着。什么世道,中国特色!继续抽烟吧!
作者: 金色兔业    时间: 2010-6-13 04:02
国人无辜,国人清高
作者: 养獭兔专业户    时间: 2010-6-13 05:25
高手都睡了
作者: 月利兔业    时间: 2010-6-13 07:57
哪来的高手啊?都是低手,论坛所谓的高手都是自己感觉是高手,高手一般都是隐居武林的,害怕伤害到一些人的利益而遭到江湖的攻击罢了?细想一下论坛和江湖其实是一样一样的。
作者: 广西兔兔    时间: 2010-6-13 09:39

作者: 三虎队长    时间: 2010-6-13 13:15
在论坛查配种的帖子,看了成个月,一丁点收获都无,很多关于配种的帖子,回帖的只有新手几个,有的还是0,是不是高 ...
炫华兔场 发表于 2010-6-13 01:38

我感觉这位老兄心理很不平衡 人家想说就说 不想说就自己找找看  论坛里那几个元老的文章都非常不错 养兔不可能就是配种的问题  如果你的兔子老是配不上 那你就不妨再买几只兔子 还要换饲料  然后就知道哪的原因了
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-6-13 16:09
夏天晚上配冬天中午配,空腹配强于食后配,这是常识,配种前一天无论是发情还是不发情,一律注射淫羊藿一毫升,有一定的效果,这是我的小经验,说出来与大家共同交流与提高,有好建议的朋友欢迎出来交流,QQ457796877
作者: 学养殖兔    时间: 2010-6-13 17:46
学习一下。
作者: 童氏兔业    时间: 2010-6-13 17:56
经验呀
作者: 兔子新手丁    时间: 2010-6-13 20:31
学习一下
作者: 谢锋    时间: 2010-6-13 20:39
我是新手    我给你哦顶起{:3_23393:}
作者: 福源兔业    时间: 2010-6-13 21:22
你还是到我这来学学吧,哎!
作者: 上高人    时间: 2010-6-13 21:25
我顶
作者: 若尘    时间: 2010-6-13 21:36
回复 13# 福源兔业

去你那里学不要引种也不要学费的吗?
作者: 汇林兔业    时间: 2010-6-13 22:56
顶下
作者: 夏县獭兔    时间: 2010-6-14 01:56
报个道
作者: 枫叶养兔    时间: 2010-6-14 02:16
我顶顶顶
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-6-14 11:52
我是低手。胡乱歪歪一下。配种障碍无非谷老师提的那几条。光照,看看你的母兔笼是否生活在暗无天日的环境中。膘情,太瘦,配不上。营养积累达不到。肚里无卵。估计连屁股也不撅。呵呵。太胖,卵巢让脂肪浸淫。有卵排不出。看看身边的胖妞,很多不怀孕。(貌似我不是妇产科医生,扯得有点远)还有什么,对了。维生素。为什么吃草的兔子容易配。这个是重点。自己揣摩。呵呵。有位大哥说了,强制交配。从构建和谐社会的大框架下,有点不妥。去年我刚养兔子,恨不能一步登天,一日千里,一锨挖出个金元宝。强制交配,用过,屌用不管。(对不起,俺是文明银,说话有点粗鲁)促排3号也用过,有用。生的小兔参差不齐。还有的母兔只生2只。道理自己揣摩。你是明白人。以上观点,纯粹一个新手的胡乱yy。本人不负任何法律责任。
作者: 三虎队长    时间: 2010-6-14 12:11
兔子都有发情周期  快到发情期的前几天给点胡萝卜 白菜叶 ve胶丸(一块五几十粒)就发情了  百试不爽
作者: 周志勇    时间: 2010-6-14 14:32
高手很多都忙于养兔或做养兔相关的事。加QQ群嘛109202768,里面还是有很多高手
作者: 温太禄    时间: 2010-6-14 16:35
高手一般不收礼.收礼只收谈话费!
作者: 天天开心    时间: 2010-6-14 17:13
学习了
作者: 羽绒兔业    时间: 2010-6-14 19:12
学习了
作者: 追风者    时间: 2010-6-14 20:19

作者: 金币养兔    时间: 2010-6-14 20:54
作者: 若尘    时间: 2010-6-14 21:23
回复 20# 三虎队长

请问队长,兔子发情期一般多久发一次情啊,一次大约几天啊,生仔后的母兔大约会在多少天发情啊,麻烦赐教,我血配它配不上,不血配它老是不发情,谢谢!
作者: 辽宁艾辉    时间: 2010-6-25 14:21
三个重要因素:光照、合适的溫渡、维生素!
作者: 海明珠    时间: 2010-6-30 13:45
回复 19# 热血沸腾为佳人

发情周期是几天呢 新手请多多指教哦
作者: 奥灵阁    时间: 2010-8-31 22:43

作者: 不喝酒    时间: 2010-8-31 22:59
我没养兔的,可以帮顶吧!
作者: 振轩    时间: 2010-9-1 11:33

作者: 茁壮兔业    时间: 2010-9-2 12:58
学习了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2