东兔养兔论坛

标题: 特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料! [打印本页]

作者: 有容兔业    时间: 2010-6-22 11:35
标题: 特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料!
自福建2009年7月份从山东引进瑞泰兔饲料以来,先在龙岩漳平双洋、三明永安、沙县、等地试用、原来这几家养兔场的成活率就在70%左右,自从用了该兔料成活率提高到了95%以上,全部实现扭亏为赢!通过一年左右的推广,福建漳州地区、三明地区、莆田地区、宁德地区、泉州地区、南平地区、龙岩地区等养兔户都陆续使用上了山东瑞泰饲料,得到了真正的实惠!对养兔业充满了信心!瑞泰饲料的名声在福建也越来越大! 山东瑞泰兔饲料全国月销售总量7000多吨,没有绝对的质量保证是不可能有如此大的销量的!瑞泰兔饲料有一个最大优点:可以自由采食,不涨肚、不拉稀。俗话说:"不怕不识货!就怕货比货!”咨询热线:13859448800;13385089815。联系人:朱经理
作者: 金币养兔    时间: 2010-6-22 11:52
作者: 清风翠竹    时间: 2010-6-22 12:23
管理跟上,成活很高 我也听一些朋友说过。认同  是福音嘛。。。。。。。。实在不太敢苟同。
作者: 月平    时间: 2010-6-22 14:37
没用过
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-6-22 16:12
没听说过
作者: aaba213    时间: 2010-6-22 22:53
回复 1# 有容兔业 [/
    自己说好不 叫好 大家说好才是好
作者: 青青    时间: 2010-6-23 10:55
duiyan
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-6-23 12:00
不知是真是假
作者: 郎爱爆米花    时间: 2010-6-23 12:01

作者: stanley    时间: 2010-6-23 12:15
广东省有销售吗
作者: 圣君兔业    时间: 2010-6-23 12:34
广告啊 !回复 1# 有容兔业
作者: 石鹏    时间: 2010-6-23 13:26
一般那是当地饲料品种太少没办法百分之95以上谁敢保证啊有人感说吗
作者: 石鹏    时间: 2010-6-23 13:28
百分之95以上太小了要达到百分之百再说
作者: 金兰兔场    时间: 2010-6-23 15:01
我曾用过不是百分之95,是百分之99。....哈哈哈
成活还差 1点达不到
作者: 李孟杰    时间: 2010-6-23 16:39
回复 1# 有容兔业

你好,我是福建的我也想试试,你有南平地区,宁德地区或其他地区客户的电话吗?
我的电话是15985764448
作者: 456jin    时间: 2010-6-23 16:50
我是临沂的,我用瑞泰5年了,兔子的长势我不敢说最快,因为很长时间没换其他品牌了,没有对比。但是该料的稳定性是非常好的,5年来未发生过较大面积的拉稀涨肚,只是偶尔个别发生。我不是做广告的,只是实话实说,别用砖拍我!!!!
作者: 马小跳    时间: 2010-6-23 18:22
..路过
作者: 有容兔业    时间: 2010-6-24 11:18
回复 13# 石鹏

井底之蛙!
作者: 有容兔业    时间: 2010-6-24 14:21
回复 10# stanley

有啊!你是广东哪里啊?电话联系我!
作者: 东方丽人    时间: 2010-6-29 13:35
不知重庆市有没有代理商哟.我也早有所闻这种饲料.有知情者说一下哟.多谢了.
作者: 东方丽人    时间: 2010-6-29 13:36
我很少上网,有电话号码13212459638请联系我哟.
作者: 兔好养,难卖    时间: 2010-6-29 16:40
我们这咋没卖地、
作者: 忘记    时间: 2010-6-29 18:11
我也在销售 瑞泰饲料   。。。。。。。
作者: 忘记    时间: 2010-6-29 18:11
回复 16# 456jin

你是临沂哪的    QQ1023608530.........
作者: 石鹏    时间: 2010-7-3 07:54
回复 14# 金兰兔场

顶上有共同关点
作者: 石鹏    时间: 2010-7-3 08:01
回复 19# 有容兔业

能不能谦虚点你能保证到百分之95以上怎么不说保证百分之百你是那位教授又有那位教授说别人是井底之蛙除非那种没有真本事只会吹嘘的人不知羞耻的人才会说别人无知
作者: 石鹏    时间: 2010-7-3 08:04
回复 11# 圣君兔业

顶上
作者: 绿源刘文广    时间: 2010-7-3 09:51
但愿你的饲料越做越好。
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-8-14 02:11
吹 继续吹 你是卖饲料的 我们理解 做广告也得有谱 人家才买吧  我就用的瑞泰的料 还可以  但是牛皮不能吹到天上去吧  人家瑞泰自己都没这么吹过
作者: 林挺    时间: 2010-8-15 07:31
广东那里有销售请联系我13414099997
作者: 刘磊磊    时间: 2010-8-15 08:13
在我们菏泽曹县附近有没有代理商啊   我也想试一试
能不能告诉我他的电话?
作者: 不败神话    时间: 2010-8-17 19:15
我用过,就算成活100%率也没用!吃得太多料肉比跟不上,我用就亏本,不知道你们会不会亏!我这里的兔价还不低啊,按肉兔9元一斤都要亏,!!!!!!!大家请3思!!!!!
作者: 鸿岩养殖    时间: 2010-8-18 14:47

我用瑞泰一年了,二号料肉比不咋的!一号还可以!成兔料特差,其它没用过!
作者: lqw125600    时间: 2010-8-23 12:51
济南,德州地区想经销瑞泰的请联系:QQ41945106  电话13156183269
作者: 有容兔业    时间: 2010-8-24 14:48
回复 27# 石鹏

我讲他井底之蛙是告诉他养兔技术是学无止境的!不要轻易认为自己装满了!否则你就会停留一个水平上,永远上不了一个新的台阶!养兔子达到95%的成活率现已不是难题的,我发展的兔场只要按我的饲养技术做都可以达到的!福建上规模的兔场都几乎跑遍,我天天都在向高手学习他们的长处,养兔这一行业技术好了回报是不错的!没有不倒闭的行业,只有倒闭的个体与企业!有时候对人说话苛刻点,对他们有帮助的!
作者: 有容兔业    时间: 2010-8-24 14:50
回复 36# 有容兔业

打错了!是:没有没有倒闭的行业!只有倒闭的个体与企业!
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-8-24 15:20
特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料  这就是我们本地的一个牌子 我一直在用,感觉还可以,但是   特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料   不知各位看到这句话作何感想啊   反正我就一个感觉  特想  
作者: 有容兔业    时间: 2010-8-27 16:04
回复 38# 铭辉兔场

对南方养兔户是喜讯!因为南方太多人因为饲料问题养兔倒闭啊!
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-8-27 21:11
回复 39# 有容兔业

哦 我山东的 可能不大了解你们那边的情况 言语有点过激了
作者: 徐绍军    时间: 2010-8-28 21:36
路过
作者: 郯城    时间: 2010-9-22 16:52
我老婆的表弟在福建霞浦经销瑞泰饲料,我们临沂本地拿才母兔2050,1号1970.,2号1850。去到福建出厂价居然涨到母兔2190,1号2040,2号1870,还没有返点,本来我是通过临沂代理发给我表弟,公司经理居然出面干涉,实在是气愤,搞了半天是你在捣鬼,太不地道了。
作者: 有容兔业    时间: 2010-9-24 12:33
回复 41# 郯城

扯蛋!你福建老婆表弟谁啊?敢报上名来吗?呵呵!躲在背后算什么啊?
作者: 雪兔    时间: 2010-9-25 20:47
回复 41# 郯城

相信是事实 是经销代理的问题 当地比较底但是不能外发
作者: 花草    时间: 2010-9-25 21:33

作者: 金关小熊猫    时间: 2010-9-26 11:35
我用过,就算成活100%率也没用!吃得太多料肉比跟不上,我用就亏本,不知道你们会不会亏!我这里的兔价还不低啊,按肉兔9元一斤都要亏,!!!!!!!大家请3思!!!!!
支持!!!!情况如实,点不错,好吃不长肉
作者: 汤艺聪    时间: 2010-9-26 17:57
瑞泰饲料好是好  可是不长膘啊   长很慢啊
作者: 潼南绿源肉兔    时间: 2010-9-26 23:29
回复 20# 东方丽人

你是重庆那里的大足县潼南县都有卖不过效果都是吹的而且长势很慢
作者: 花生秧加工厂    时间: 2010-9-27 14:31
河南驻马店市花生秧加工厂供应,*<花生秧草粉>    *<花生壳细粉>   可帮助安排运输车辆!欢迎来电订购!*<喷浆花生壳粉>有化验报告,   <玉米秸粉>  <豆秧粉>  <松针粉>可先发样品!广交朋友,诚信合作,质量保证,欢迎来人考查洽谈!帮助安排运输车辆! 主要成分为花生秧,花生壳。再将蛋白质和能量含量高的玉米黄浆喷上去,使其所含能量、蛋白质和氨基酸大为提高,干燥后即成花生壳喷浆蛋白。其特点:①颜色呈黄色;②适口性好,动物喜食;③含能 1.9 ~ 2.7Mcal/kg ④消化率 90% 以上。 喂量:4.5~13.6kg/头·日。可以代替08~100% 的麸皮!手机:15138139156或短信!张先生~QQ邮箱:779235792@qq.com/         慧聪网
作者: 肉兔世界    时间: 2010-10-18 23:36
我这次去临沂会展上看了,并问了临沂人打听中得知临沂很少养兔的,有几家参展的本省人都不是用瑞泰饲料,我问过他们为什么不用瑞泰饲料,他们回答质量不好。
作者: 有容兔业    时间: 2010-10-21 11:20
回复 49# 肉兔世界

你到临沂地区的兔场走一遍再发表你的观点不迟啊!呵呵!会展上能说明什么问题!会赚钱的企业都不喜欢上市,上市的企业名声很大还不是在圈股民的钱啊!
作者: 刘美恩    时间: 2010-10-21 12:16

作者: lqw125600    时间: 2010-10-30 19:51
我这次去临沂会展上看了,并问了临沂人打听中得知临沂很少养兔的,有几家参展的本省人都不是用瑞泰饲料,我 ...
肉兔世界 发表于 2010-10-18 23:36

临沂很少养兔的? 会展主办人真是比你还笨,选了个不毛之地。
作者: 康伟    时间: 2010-10-30 21:30
我是华北的 养了几年兔 对兔子 也有几分感想在此借酒意说一下 自由采食不拉稀不涨肚 里面一有药物 2 精料减少 3 就是大家所说的光吃不长  其实兔子看你怎么饲养  精料高点也行 少喂笼里兔子多放几只 让它们有活跃性 但在今年而言 兔子 獭兔 长慢一点也许会是一件好事 不过 要看他的成本了  这料体结构只有饲料厂心知肚明  养兔的只有实践证明 所以说不管它料提如何都不如自己鸭料 只要你想做大做强 就必须要自己试验性自己压料
作者: z520mq    时间: 2011-5-6 23:39
托,真有那么好吗,来贵州的遵义吧,喂你瑞泰的产品的用户不打你半死你来问我,你们的产品到贵州竟然是当天生产的,好牛B哦,用的是火箭吧,出问题你们怎么就不来了呀
作者: 野蛮兔兔    时间: 2011-5-8 13:48
我是临沂的啊,  也在用`
作者: 职业养殖    时间: 2011-5-9 12:13
这哥们这话,说满了。说人家井底之蛙,你先看看你自己又懂多少。销售饲料也不是你这样销售的。有本事你自己搞个兔场养养试试,既然你这么厉害了,大家可以眼见为实。反正照你说的,你什么指标都做的好,养兔子肯定赚钱三。
作者: 阳光兔厂    时间: 2011-5-9 14:20

作者: 简兔    时间: 2011-5-9 21:37
学习
作者: z520mq    时间: 2011-11-23 00:58

作者: 漳州振林兔业    时间: 2012-5-8 22:10
林龙兔欢迎您!!!!!电话15859651606   QQ372392156

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2