东兔养兔论坛

标题: 销售纯种伊拉父母代种兔, [打印本页]

作者: 启迪    时间: 2010-6-29 17:29
标题: 销售纯种伊拉父母代种兔,

伊拉配套系是由世界上最大的家兔育种公司之一----法国欧洲种兔选育公司(EUROLAP)历经30多年遗传育种专家的努力培育而成。成为了迄今为止世界上最优秀的肉兔配套系之一,具备生长速度快、饲料转化率高、屠宰率高、繁殖性能强、产仔效率高等特点。在法国,每一只伊拉父母代母兔年可贡献出栏商品肉兔60只,年贡献兔肉72公斤,我们国家当地品种只均母兔年产商品肉兔15-20只,相差悬殊。一只母兔窝均产活仔兔10只;受胎率85%,母性优秀,断奶成活率98%,母兔年产商品兔62只,提供出栏商品肉兔60只。(按标准提供饲养条件和饲料营养水平)。断奶成活率98%,育肥期成活率97.5%,70日龄出栏体重2.5公斤,料肉比2.8-3:1 ,屠宰率57%。(按标准提供饲养条件和饲料营养水平)。
以上内容为法国标准化养殖场得出的数据,在国内实际生产中所得出的数据要略低些。我所能保证的是100%纯种伊拉父母代,98%健康兔(在您没有挑选的情况下),价格根据日龄、体重分四档,35--42日龄80元/只、42--77日龄100元/只、77--120日龄120元/只、130日龄以上150元/只,购买200只种兔可以签订合同,保护价回收,市场价高于保护价时,按市场价回收。如果您有意向,并具有一定的经济实力,可以做为中介,但必须由我们提供纯种伊拉父母代(杜绝炒种),我们可以协助你发展,并提供技术服务,具体情况面议。以上所述内容仅在山东地区适用,其他地区由我公司其他部门负责,也可联系我转达。联系电话:13806449898 联系人:苗先生
作者: leecius    时间: 2010-6-29 18:32
神兔啊,60 只,70天5斤。
作者: 陈志忠    时间: 2010-6-29 19:15
神兔啊,60 只,70天5斤。
这个指标不是一般人可以达到的!
那是属于顶尖高手的范畴而不是一般高手!
难道还有绝世高手级别的?{:3_23380:}{:2_23371:}
作者: 江西婺源肉兔场    时间: 2010-6-29 20:17
niu
作者: 江西婺源肉兔场    时间: 2010-6-29 20:18
niu
作者: 百事顺心    时间: 2010-6-29 20:40
70天5斤绝对是少数,我的兔子虽是些杂种兔,60天4斤的也不少,基本都不超70天就出栏。现在什么东西都提倡杂交,像你所说的纯种兔没必要相信
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-6-29 21:10
老乡你养的挺好的
作者: 追风者    时间: 2010-6-29 21:38

作者: 天香卤兔坊    时间: 2010-6-29 22:59
是好品种,想养肉兔去购吧,我喜欢獭兔
作者: 一辉兔业    时间: 2010-6-29 23:34
你说的都是胡扯我就是在你们山东引得伊拉父母代种兔   大骗子
作者: 小胡兔业    时间: 2010-6-29 23:58
不可不信 ,也不可全信,少买点扩大自己的肉兔种群也好  !不过一下买你200只也太多了 !!!
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:24
回复 2# leecius
请认真仔细点看,好吗?那是法国的生产数据,国内的生产数据还达不到。本人是做实践的,不是搞忽悠,我去研究过伊拉父母代种兔,亲自照的相片,就是不知道论坛上怎么上传(今天看看上传几张),
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:27
回复 12# 小胡兔业
200只的标准,是签合同的,低于200只的不签合同,不过你要是有兴趣的话可以买回去几只看看怎么样,现在青岛地区的养殖户大部分是用的我们公司的伊拉父母代,
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:32
回复 11# 一辉兔业
非常感谢你来山东引种,但是你没和我聊过,怎么就知道我是大骗子,没必要吧!养兔的都不容易,这养过兔子的都知道,没良心的毕竟是少数,如果我没见过伊拉父母代,我是不会做这项工作的,至少我们认为伊拉父母代性能是非常好的。如果你上当受骗,能不能把你上当受骗的经历写一下,也好让其他朋友引以为戒,也可以加我qq:290915492
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:38
回复 8# 泰昌兔业
数据时法国的,不是我养的,不过我们公司养殖的数据比不上法国的但是也相差不远,主要是饲料好些,再就是按照欧洲兔业公司提供的饲养方式并结合我们自身的经验饲养。我们引进的曾祖代种兔,祖代也买但是太贵了,800元/只,父母代刚好,价格也合理
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:42
回复 7# 百事顺心
你是重庆的啊,呵呵,现在我理解你,不过再过一段时间你就知道了,相信你会对纯种伊拉父母代有个全新的认识。5月底6月初,重庆开县的养殖户来我们公司学习过一段时间,你可以了解一下,他们可不是养几只的问题啊,呵呵
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 08:46
回复 4# 陈志忠
养兔的人,首先是要有责任心,其次是要细心,要是没有这两点,干脆别养兔了,我怕这样的人把好兔子给养死了,建议朋友们看的仔细点再说,好吗?
作者: 韩信    时间: 2010-6-30 09:11
论坛发视频的教程http://www.rabbitbbs.com/thread-453675-1-1.html
作者: 韩信    时间: 2010-6-30 09:12
论坛发图片的教程http://www.rabbitbbs.com/thread-447184-1-1.html
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 09:57
回复 20# 东兔
谢谢您的教程,呵呵,也希望您监督我这的兔子是否是真的,同时非常的支持您对论坛管理的决心,
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-6-30 10:55
启迪你好,你所说的按日龄卖价有点模糊,实际不如说几斤的多少钱。我们还有数。另外我想去你那儿抓几只公兔,回来改良一下自己的八国联军杂种兔,怎么样/给个意见
作者: 王东辉    时间: 2010-6-30 11:24
呵呵,又见高手。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彬子    时间: 2010-6-30 13:34
{:3_23382:}
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 13:35
回复 23# 热血沸腾为佳人
对,是有点模糊,2-3市斤80元,4.5-5市斤100元,5市斤120元,能配种的150元,改良一下也挺好,不过说实话也没什么用,产出来的小兔留种是白搭,呵呵,是吧。我过两天要出差,要是来的话,提前给我电话就行,
作者: 启迪    时间: 2010-6-30 13:39
回复 24# 王东辉
请不要没事混积分,有心的话,指点一下那些地方不对的,讨论一下,再说了,买卖不成仁义在,交个朋友不是也挺好的吗?谢谢,呵呵
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-6-30 14:00
启迪老师你好,那么我们买兔子是自己挑呢,还是你们说了算。兔种是6厂的,还是16厂的。我刚入了你们的合作社。康大是个负责任的企业。我对未来充满信心。
作者: 金币养兔    时间: 2010-6-30 18:13
作者: 百事顺心    时间: 2010-6-30 22:31
回复 17# 启迪

我万州的,我晓得开县现在正在大力发展肉兔
作者: 汉陵兔业    时间: 2010-6-30 23:14
消息很惊讶   养兔子 最重要的是技术不是品种    养成功了才行  肉兔的市场现在很低迷
作者: 泸州小兔    时间: 2010-6-30 23:24
我们国家当地品种只均母兔年产商品肉兔15-20?????!!!!!????!!!!!?????!!!!???!!!???!!!???!!玩笑开大了点吧  多代近亲繁殖的每年都不止产你这么点
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 10:57
回复 27# 热血沸腾为佳人 16场的兔子是祖代800元/只,康大配套系300元/只,我们这的是19场的伊拉父母代,80--150元/只,由我们推出来你们自己挑选,你也是康大的合作户吗,哪里的?能否联系一下,我的电话:13806449898(显示是济南的,但是却是正宗青岛号,市话费用呵呵)
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 10:59
回复 28# 金币养兔
也有类似的业务,您具体情况需要了解后再给您答复,电话:13806449898
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-1 11:10
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 11:16
回复 31# 泸州小兔
对,这个数据绝对是低了,怎么说呢,要是血配的话估计产的小兔比最优秀的品种产的都要多,但是成活能有多少,也就是说出栏还剩几只(家庭养三五只这个就没法说了是吧),因为我们要做的是规模化的兔场,这也是为什么签订合同标准是200只的原因,在这个数的基础上,品种兔的优势就显而易见了,您说是吧,我所了解的是现在国内品种正在恶化,前些年一些人炒种炒的太恶劣了,伊拉兔具体的
数据下午我给发上来您做一下对比,看看和国内同类品种的差距都有哪些,我能保证的是我所销售的种兔是纯种伊拉父母代,要是不是的话,我辞职也不会卖给养兔的朋友,养兔不容易深有体会,
作者: 伤心兔    时间: 2010-7-1 13:01
本身就是炒种!!!
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 13:04
回复 30# 汉陵兔业
您说的有些道理,技术很关键,品种对家庭养殖作用不明显,但是150只种兔以上的规模来说品种就很重要了。品种兔出现问题的几率要远远小于非品种,省事,总不能天天忙着人工哺乳、治疗这些活吧,还不如留些时间多观察一下兔群合算,是吧?!还有个很简单的道理-----留种,为什么留种一定要留好的,什么样的算好的,产仔多,泌乳充足,生长速度,快抗病力强等等,这就是优势,而品种兔就具有这些优势。单说技术层面,什么是技术?养兔的关键技术在哪里?----------预防!!!!!!!!再说了,养兔怎么去赚钱?减少成本-----人工费、药品费用、饲料费用、设备维修费用,同比一个人能养200只品种种兔加所产商品兔,却不一定能养同样数量的非品种兔,这样情况下,养品种兔相当于减少了人工费用、药品费用、饲料费用(同样饲养情况下品种兔抗病力强、死亡率低、饲料转化率高),暂时就说这么些,您觉的我说的对吗?
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 13:08
回复 30# 汉陵兔业
您说的有些道理,技术很关键,品种对家庭养殖作用不明显,但是150只种兔以上的规模来说品种就很重要了。品种兔出现问题的几率要远远小于非品种,省事,总不能天天忙着人工哺乳、治疗这些活吧,还不如留些时间多观察一下兔群合算,是吧?!还有个很简单的道理-----留种,为什么留种一定要留好的,什么样的算好的,产仔多,泌乳充足,生长速度,快抗病力强等等,这就是优势,而品种兔就具有这些优势。单说技术层面,什么是技术?养兔的关键技术在哪里?----------预防!!!!!!!!再说了,养兔怎么去赚钱?减少成本-----人工费、药品费用、饲料费用、设备维修费用,同比一个人能养200只品种种兔加所产商品兔,却不一定能养同样数量的非品种兔,这样情况下,养品种兔相当于减少了人工费用、药品费用、饲料费用(同样饲养情况下品种兔抗病力强、死亡率低、饲料转化率高),暂时就说这么些,您觉的我说的对吗?
至于市场低迷,我们有合同保护价6.4元/市斤,对比一下现在的市场,您觉的是不是可以更好的保护养殖户的利益呢?!!
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 13:10
回复  启迪

我万州的,我晓得开县现在正在大力发展肉兔
百事顺心 发表于 2010-6-30 22:31

对,前段时间到我们公司学习过,都是一些很有养殖经验的前辈,向他们学习
作者: 启迪    时间: 2010-7-1 13:23
本身就是炒种!!!
伤心兔 发表于 2010-7-1 13:01

你要是这样认为,俺也没办法,你这么武断的说,可以看的出来你这人的性格,建议你学会分析和实践的时候再去养兔子,现在养兔子,我怕你伤害到兔子,不好意思。
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-7-1 13:31
过段时间我和你联系。我胶州的。看的出,你人比较真诚。我qq869666787
作者: 陈亮单    时间: 2010-7-2 07:42
你吹吧?
作者: 启迪    时间: 2010-7-2 08:12
你吹吧?
陈亮单 发表于 2010-7-2 07:42

公道自在人心,事实胜于雄辩。
作者: 达州养兔协会    时间: 2010-7-2 17:44
哎!悲哀!
作者: 启迪    时间: 2010-7-2 22:56
回复 44# 达州养兔协会
骗人的多了,真的也会被怀疑是假的,好心不容易得到好报啊。
作者: 陈亮单    时间: 2010-7-5 12:27
回复 43# 启迪
   我养几年的兔子了,从来没见过这种神兔,照你的说法,那么养这种神兔,可发财喽!
作者: 启迪    时间: 2010-7-5 13:57
回复  启迪
   我养几年的兔子了,从来没见过这种神兔,照你的说法,那么养这种神兔,可发财喽!
陈亮单 发表于 2010-7-5 12:27

这个不是神兔,只不过是生产性能比较好而已。而且,请注意看,前端是具体的数据,法国人的,我在下面做了说明,在国内还达不到这个数据,我们公司的数据也只是接近法国人的数据。但是据我的观察,伊拉父母代母性较好,泌乳量充足,能带住小兔,你养兔也很长时间了,也应该知道,要想养好兔子,是从种兔质量开始的,然后配种和怀孕期的饲养管理,最重点的还是前期仔兔的护理-----吃到初乳,不仅要喝到奶,还要喝足奶。这样之后,仔兔的营养能跟上,体质好,生长速度才能快,也会大大降低仔兔的死亡。在前期仔兔护理到位的情况下,转群后,才能保证商品兔的成活,从而达到或接近以上数据。如果您真的见过纯种伊拉兔,相信您不会这么说的。你也可以看一下我上传的那些照片,也欢迎您来电详谈-------13806449898,
作者: 启迪    时间: 2010-7-5 14:20
养兔子到底赚不赚钱?这个问题还不好说。至少在胶南地区依托我们公司发展的几十个200到1500只种兔规模的养殖户,只有2家不赚钱的。滕州一个客户08年来到胶南和我们公司合作在胶南养殖肉兔,今年又在邹城建的兔场,要是不赚钱的话,能再建兔场吗?至少我知道的这两家不赚钱的养殖户,其中一家是家庭原因,导致不赚钱,另一家是老板太有才了,不怎么听劝,死亡高时不通知我们,治疗不及时,就算我们处理不了,可是我们还有专家啊!!!不过,要想靠养兔暴富,那是不现实的,一个人养殖100---200只种兔年赚2---3万还是很平常的,至少要比打工舒服。养兔一定要控制成本,最主要的是控制水和饲料的质量,然后是把最基本的技术做好了,最后是找一家公司签订保护价,我们现在的保护价时6元左右,市场价却是5元左右,这个差距我就不用描述了吧。
作者: 启迪    时间: 2010-7-5 14:29
http://www.rabbitbbs.com/thread-447833-1-1.html
http://www.rabbitbbs.com/thread-447902-1-1.html
这两个帖子描述的很简单,也是都明白的道理,但是就看你能不能做到位了(有些地方需要补充修改的,可是已经过期了,没法改了,晕)
作者: 重庆百艺    时间: 2010-9-16 20:54
老师好!到底选什么品种好啊。
作者: leecius    时间: 2010-10-13 19:47
800块一只的兔子,我想买,买不起啊
作者: 启迪    时间: 2010-11-9 09:49
老师好!到底选什么品种好啊。
重庆百艺 发表于 2010-9-16 20:54

肉兔种兔,我的建议是规模化兔场200只以上选择伊拉兔,200只以下的选择青紫蓝、比利时之类适应性比较强的种兔。原因是优良种兔对饲料和环境的要求比较高,只有在比较完善的规模化养殖场中才能更好的显示出它的生产性能,家庭养殖比较粗放还是尽量选择适应性比较强的种兔为宜。
作者: 启迪    时间: 2010-11-9 10:09
800块一只的兔子,我想买,买不起啊
leecius 发表于 2010-10-13 19:47

作者: 运河养兔    时间: 2011-2-5 21:28
康大的兔子不错,我09年引得种,今年价格大涨啊,你是哪位?
作者: 新乡獭兔    时间: 2011-2-6 14:55
南宏生北洪状,
年年围绕种兔忙;
二者招数不一样,
都是骗人没商量。
民间早有流行语,
没有传到党中央:
要想挨坑找宏生,
要想上当找洪状!
作者: 火龙兔    时间: 2011-2-6 15:48
说你是骗子还不承认,这里是中国 为什么把法国的数据拿过来 要是没人质疑你还不会说是法国的对吧 你情商不错吗
作者: 火龙兔    时间: 2011-2-6 15:52
一百多一只的60天都能长5斤 要是八百的价格高了将近7倍 那岂不是满月都可以出栏了
作者: 启迪    时间: 2011-2-9 09:44
说你是骗子还不承认,这里是中国 为什么把法国的数据拿过来 要是没人质疑你还不会说是法国的对吧 你情商不错 ...
火龙兔 发表于 2011-2-6 15:48

请你仔细看我发的帖子,前面我从说过,养兔是需要细心和耐心的,你连我发的帖子都没有看明白就发表这样的回复,是不是不负责任啊?这对男人来说是不是相当的有问题!
作者: 启迪    时间: 2011-2-9 09:56
一百多一只的60天都能长5斤 要是八百的价格高了将近7倍 那岂不是满月都可以出栏了
火龙兔 发表于 2011-2-6 15:52

请注意,是70天长5斤,还有就是,一百多点的是伊拉父母代种兔,八百的是伊拉祖代种兔,建议你上网查一下伊拉兔的基本资料,伊拉配套系中,要是你有点养兔的经验,相信你不会不明白父母代和祖代之间到底是什么关系,最好了解一下系谱。
作者: 火龙兔    时间: 2011-2-9 11:18
回复 58# 启迪
你急啥里 有疑问 说明感兴趣
作者: 启迪    时间: 2011-2-10 12:45
回复 59# 火龙兔
谢谢,可能你的措辞让我误会了你的动机!
作者: 雷村小兔子    时间: 2011-2-18 09:10

作者: 启迪    时间: 2011-3-22 14:16
本帖有关销售伊拉父母代种兔的措施到此为止,如有想养的朋友可单独联系,价格要比贴中联系要低,数量所提高,希望养殖肉兔的朋友们见谅,本帖有关养殖数据不变,60天4斤以上不变,毕竟品种优势在这里,价格则有所变化,具体事宜具体联系,想养殖伊拉的朋友提前联系,毕竟纯种伊拉数量有限,本人拒绝乱七八糟的事情出现,希望朋友们理解!
作者: 东林兔业    时间: 2011-3-30 19:13
林兔业公司始建于2004年初,公司占地总面积约10万平方米,内设饲料加工厂、屠宰加工车间、冷冻包装车间、教学课堂、办公课堂、办公楼、养殖基地等,总面积达3万多平方米,种兔繁育基地12000平方米,是集獭兔良种繁育及屠宰加工的民营企业。东林兔业经营项目:兔皮、兔肉,有意合作者联系王经理:15053525333.。
作者: 周庄    时间: 2011-4-11 07:35
山东莱州獭兔良种研究所是骗子我3月份刚上当他们的兔子是收购的当种兔买种兔一定要先参观一下他们的养兔厂看看有多少小兔种兔下两千只的不要购买种兔不下200只如他们说让你到什么基地选那全是种兔你可别上当
作者: 丁增光    时间: 2011-4-27 12:01

作者: 启迪    时间: 2011-5-30 22:07
运河养兔 发表于 2011-2-5 21:28
康大的兔子不错,我09年引得种,今年价格大涨啊,你是哪位?

呵呵,你好,我姓苗,您是哪个地区的?贵姓?
作者: 启迪    时间: 2011-5-30 22:09
周庄 发表于 2011-4-11 07:35
山东莱州獭兔良种研究所是骗子我3月份刚上当他们的兔子是收购的当种兔买种兔一定要先参观一下他们的养兔厂看 ...

你是淄博的吗?如果想养肉兔可以联系我,信誉第一
作者: 运河养兔    时间: 2011-7-15 21:37
启迪 发表于 2011-5-30 22:07
呵呵,你好,我姓苗,您是哪个地区的?贵姓?

抱歉,很久没上网了,我姓王,济宁的;09时接待的是罗经理,六月份我上你们公司去了一趟,接待是王经理和十六场的王厂长。顺便又抓了100只伊拉兔
作者: 赣州黄建明    时间: 2011-7-22 21:25
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出62只,成活率97.5%
作者: 许建宏    时间: 2011-7-23 19:11
赣州黄建明 发表于 2011-7-22 21:25
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出6 ...

老黄你太天真了-随便找个理由:比如你的饲养管理模式不达标;饲料不达标;疫病防治不达标等等,都是造成良种兔子生产指标达不到人家种兔场资料介绍的数据的原因,这个卖兔种的一点责任都没有,全是你引种回来饲养管理上出了问题,怪不得种兔场,所以钱还得付,所以,这个主意最好别打,谨防狼没套着,还把孩子赔出去了。
作者: 兔兴大地    时间: 2011-7-23 19:36
新乡獭兔 发表于 2011-2-6 14:55
南宏生北洪状,
年年围绕种兔忙;
二者招数不一样,

说的太好了{:4_180:}
作者: 启迪    时间: 2011-7-29 00:14
运河养兔 发表于 2011-7-15 21:37
抱歉,很久没上网了,我姓王,济宁的;09时接待的是罗经理,六月份我上你们公司去了一趟,接待是王经理和 ...

现在种兔怎么样?
作者: 启迪    时间: 2011-7-29 00:24
赣州黄建明 发表于 2011-7-22 21:25
你的种兔伊拉配套系真有那么好吗?真有那么好的话,我要1000只,前提是1年后付钱,我愿意付双倍的钱。1年出6 ...

不好意思,我们公司都是现款结算,不存在赊销的情况,伊拉兔好不好,不是我们说好就好的,您如果存在疑虑的话,可以少进点试养一下,和其他兔做一下对比。相信不会让您失望的。
作者: 启迪    时间: 2011-7-29 00:26
许建宏 发表于 2011-7-23 19:11
老黄你太天真了-随便找个理由:比如你的饲养管理模式不达标;饲料不达标;疫病防治不达标等等,都是造成良 ...

小心谨慎是必须的,可少进点伊拉做一下对比。实际比猜测更有说服力
作者: 启迪    时间: 2011-7-29 00:39
再次声明,本帖有关伊拉种兔价格内容为2010年的价格,今年的价格有所变动,具体情况请电话联系。在此之后本贴只作为伊拉兔养殖技术交流贴,欢迎广大兔友在此奉献出自己的养兔经验。谢谢兔友们的支持!
作者: 运河养兔    时间: 2011-7-29 05:59
启迪 发表于 2011-7-29 00:14
现在种兔怎么样?

好, 计划秋季再去引一批
作者: 令狐    时间: 2011-9-23 13:26
作者: 小小养殖    时间: 2011-10-30 19:05
请把B还给牛
作者: 幸福快乐兔    时间: 2011-11-14 13:40
伊拉肉兔品种很好!但好的品种只有在好的饲养条件才能发挥出来。
作者: 飞天兔业    时间: 2012-1-26 11:07

作者: 德州平原    时间: 2012-1-26 20:20
一个多少钱?
作者: 阿武    时间: 2012-1-29 09:31
{:4_184:}
作者: 启迪    时间: 2012-8-31 10:23
幸福快乐兔 发表于 2011-11-14 13:40
伊拉肉兔品种很好!但好的品种只有在好的饲养条件才能发挥出来。

作者: 曹营兔业    时间: 2012-8-31 12:35
启迪 发表于 2012-8-31 10:23

废话 只要饲料保证没有问题  就算本地的笨兔子都60天都能长到4斤
作者: 水泊梁山    时间: 2013-2-5 23:06

作者: 馨仪兔业    时间: 2013-2-6 20:34

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2