东兔养兔论坛

标题: 给你个机会,再赚不到钱就没办法啦。。。。。。。 [打印本页]

作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-3 08:25
标题: 给你个机会,再赚不到钱就没办法啦。。。。。。。
安徽淮海兔业面临商业转型,现以獭兔皮购销为主,下有一种兔场2000多个60乘60笼具,12间8米宽繁殖室,饲料机,仓库一应具全,电费0.48元一度。场区环境幽雅,交通便利。所养商品兔公司高于市场价0.5元收购,公司卖一只种兔另加10元,周转金公司可以垫付。待卖兔时再扣下,所需种兔100元一只,可后交。也可公司出饲料种兔,合作者只管养,公司卖一只商品兔给5元报酬,卖一只种兔给15元。也许有人说公司有啥好处,我给你说,商品兔高0.5元一斤公司还能赚2元一只,销的高嘛,另卖种兔还能赚点,希望觉的合适的朋友给我联系,非诚勿饶,联系人张学治,电话15956719701QQ920008034www.huaihaituye.cn
作者: 昊昊    时间: 2010-7-3 09:31
条件挺诱人的
作者: 原野养殖    时间: 2010-7-3 11:33
馅饼~~~
作者: 湖北新手养兔    时间: 2010-7-3 14:58
馅饼~~~
作者: 永川兔    时间: 2010-7-3 15:30
别掉坑里...
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-7-3 17:04
呵呵有那个冲动呵呵、、、
作者: 陕西豹子    时间: 2010-7-3 17:12
老张是个皮商,去年及今年4、5月份我们通过几次电话,我个人感觉老张人还是挺厚道的。
作者: 日日升    时间: 2010-7-3 19:26
要是把兔全养死了又赔不起怎么办,你垫的钱怎么收回来?
作者: 莒县兔子唐    时间: 2010-7-3 20:02
忽悠  大忽悠
作者: shxrong    时间: 2010-7-3 22:02
我是福建人,是否可合作。。。
作者: 汇林兔业    时间: 2010-7-3 22:13
山东能合作吗?
作者: 紫氣東來    时间: 2010-7-3 22:24
看看再说  条件很不错
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-4 07:49
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-4 07:51
都叫人骗怕啦,哈哈。截至目前为止,本人人格要打分估计要得90分以上。事实胜于雄辩,可以先考查,真是骗子,回来发个帖子,我就不要混了。只要真正想养好兔子的,哪的都欢迎。最好是心眼平和的,别看别人赚钱心里不平衡的。
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-4 08:04
给你说说源由吧,我岳父养了20多年兔,年龄大了,不想让他干了。去年又生了龙凤胎姐弟俩,真是没办法,聘人没技术的养不好,我们当得场矿企业多,大多不看好养兔,找不到合适的人。所以才出此下策。去年曾有这样的想法,有人说是陷井,有人说那么做你有啥好处,我现在告诉大家,一个人的精力有限,要把有限的精力用在刀刃上才能赚更多的钱。
作者: 森森    时间: 2010-7-4 08:06
回复 1# 淮北兔业
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-4 08:46
针对某些同志考虑是陷井,骗局等,我可以理解,我给大家说一个故事,大概是08年吧,浙江某大型兔场免费使用兔场统一饲料。统一销售,等一系列措施吸引了大批养殖爱好者加盟,结果那个兔场根本不具备繁殖条件,饲料价高。多数人买200只种兔卖商品兔时还是200只,有的300只,存栏500只得是好的,你想还能养吗。通过熟人介绍,我去吧那几家的种兔加商品兔全啦回淮北啦,能杀的全杀了。小的咋办,我说我那有闲笼位,你先养着,养大在卖吧,于是我有买了龙门,料盒等,饲料买我的,当然赚了点饲料钱,我进货的发票都让在我那养兔的小伙子看了,我说你要自己做料能省些,他嫌麻烦。到了秋天,小兔养大了,我以高于市场价0.5元的价格卖下了他的商品兔,结果我让他跟我帮忙到屠宰场杀兔子,卖了多少兔肉,皮的成本多少,其实我当时兔肉比我们当地一斤高出将近2元,所以皮成本下来了,可想而知我赚了不少钱。可是那小伙子心里不平衡,看我赚他的钱了,不干了,临走好像仇家一样,我免费给他兔笼,食宿,水电,就差饲料没免,缺找了个仇家,哈哈,你说我是啥心情。到后来我才知到他想偷我的门路。可我实计上是想培养他这门技术,就是没说罢了。也许他有很多理由说我这那。但人只要凭良心做事,其他随他去吧。嗨,今天说的太多啦,如果谁看了不高兴,权当我没说,全当我自言自语吧。
作者: 兔民    时间: 2010-7-4 09:36
看了半天不太懂,你那厂子是租出去?还是免费让别人用养专门卖给你兔子?不要租金?一只兔子还多卖2块钱?有这好事?能打字据不?规模这么大,1个人是忙不过来的,拖家带口的过去忙一年别最后说不清楚喽
作者: 安红松    时间: 2010-7-4 10:43
吥错
作者: 寂寞    时间: 2010-7-4 11:11
注意了,高于市场价.5元,又卖一只商品兔5元,这是什么账啊。
作者: 水泊梁山    时间: 2010-7-4 11:18
回复 18# 兔民

说的对 什么都免可能吗,别最后连自己的出力钱也拿不到就麻烦了
作者: 禾木    时间: 2010-7-4 11:19
好人难当
作者: 夜不忧    时间: 2010-7-4 11:34
不知咋说
作者: 吴春生    时间: 2010-7-4 12:23
好人难当
作者: 必成兔业    时间: 2010-7-4 12:31
事在人    味   事事都难料
作者: 雪贝    时间: 2010-7-4 13:40
这种合作方式很好,也是一种新的养兔发展模式。
    就像现在的苹果手机,他全是由中国人制造的,但主要挣钱的为什么是美国人,因为后者想着的是挣更多钱,而前者也是有钱可挣,各位你说是不是。
   有人说别人为什么要出这样的疑惑,那是因为别人的战略眼光与各位不同。
作者: 小兔兔耳朵    时间: 2010-7-4 14:56
26#的说的很对。
作者: 我的小黄兔    时间: 2010-7-4 15:13
很想去啊,太诱人了.
作者: 快乐养殖中心    时间: 2010-7-4 19:26
ai
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-4 20:41
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-4 22:50
只要忠厚老实肯干,技术可以教你,一样欢迎。
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-5 12:30
回复 8# 子龙子龙 [/

我不会让你全养死的,因为我要监督的,技术我会指导的,你赚不到钱我也赚不到钱。你一定不想养死的,只要防疫好,饲料控制好不存在这个问题,别忘了你身后有一个有十来年养兔经验的后盾呢。
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-5 12:34
回复 9# 莒县兔子唐

谁忽悠谁不是人,
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-5 12:38
回复 20# 寂寞

你没看明白意思,你要用自己的饲料喂兔,我的收购商品兔价格高于市场价。如果一切都是我的你光养,我给你的报酬是养成一只5元
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-5 12:48
回复 18# 兔民

我兔场决对免费,收你的商品兔现金,你卖一只商品兔去掉饲料成本就是赚的,没任何牵扯,签协议也成,做人要凭个良心。要经的起时间的验证。但求无愧我心就行啦。
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-5 12:56
回复 13# 金币养兔

5年前我也是这样跟人家干的,我能养出兔子,人家能卖高价,06年人家赚了20多万,我赚了5万,随着业务的扩大,我不需要自己干啦,当然我亲戚也各有各的事业。不是人人都爱好养兔的。这个回答还满意吗。
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-5 21:12
作者: 南充獭兔    时间: 2010-7-8 16:34
好大一块饼
作者: 百旺兔业    时间: 2010-7-8 17:32

作者: 魅兔    时间: 2010-7-9 01:07
安徽哪的,我萧县的
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-17 17:32
回复 40# 魅兔

我安徽淮北的,920008034加满啦,请加1300738775,肖县的更好,近,方便
    ,
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-17 17:37
这末好的条件都没人来,真是,哎,在有一个月就迎来养兔的最好时间啦,养出的獭兔绝对是价格高峰期。把握好了朋友。别忘了新QQ号1300738775,
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-17 17:42
还有个情况,场家新下了20000张定单,有獭兔皮的朋友别错过喽,最好是大型养殖场的兔皮,减少流通环节,皆大欢喜。
作者: 叶三    时间: 2010-7-17 19:49
回复 43# 淮北兔业

我还没养过兔,当然小时候在家乡养的几只不算,一晃也是三是几了,想改行了
  看了您的条件,实在诱人,当然疑问也是不少。
  如果我来为您服务,出栏一只给5元钱。其他什么东西你出,是这样的吧
  要办什么手续吗,签合同不,打算合作多少时间呢,我就是想学技术,当然能赚点钱更好,可如果我把您兔子养得死光了怎么办啊,可能很多人想的就是这点
  还有,到您那里工作,有什么保障吗
作者: 叶三    时间: 2010-7-17 19:55
回复 44# 叶三

能否发上你场地我笼具的图上来啊
作者: 叶三    时间: 2010-7-17 19:56
不会是传销的吧
作者: 叶三    时间: 2010-7-17 19:57
不会是搞传   消吧
作者: 淮北兔业    时间: 2010-7-19 08:41
有诚意就来看看,我这又不是买不出去的烂白菜,没养过兔子的,本场不招了。要就要熟练的。请生手别在回这种可笑的贴子啦。
作者: 孙文通    时间: 2010-7-19 16:50
都叫人骗怕啦

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2