东兔养兔论坛

标题: 请教陕西兔子养殖发展前景 [打印本页]

作者: 天使的微笑    时间: 2010-7-13 20:27
标题: 请教陕西兔子养殖发展前景
我想在西安附近养殖兔子,但又不知道市场前景找呢么样,望各位高手指教,谢谢大家!
作者: 天宇兔业    时间: 2010-7-13 21:25
在哪养都一样!要知道市场前景都发财了
作者: 昊昊    时间: 2010-7-13 22:06
在哪养都一样!要知道市场前景都发财了
天宇兔业 发表于 2010-7-13 21:25

说的倒是实话,既然养兔就要有义无反顾的决心!
作者: 梁星保    时间: 2010-7-14 08:28
养兔子只要选好场址+实践经验+精心管理+规模化生产=找到到市场
作者: 梁星保    时间: 2010-7-14 08:29
市场是谁都没办告诉你的,记住只要你的兔子多了哪里都有市场!
作者: 梁星保    时间: 2010-7-14 08:30
有机会找我聊聊你会明白一些,电话:13330779812
QQ:617239232
作者: 天使的微笑    时间: 2010-7-14 21:24
回复 5# 梁星保

非常感谢您!
作者: 白强    时间: 2010-7-14 22:02
选择一个场地不是那么容易的,小规模的话,可以不注重,大规模发展,或长远发展,去设计规划一点的好,养兔先选择场,根据场地在看自己发展策略及目标,。有空可以加我Q探讨下,我是陕西延安。89610919。欢迎你选择养殖业,,
作者: 万众养殖    时间: 2010-8-27 22:58
如果您对獭兔肉兔养殖感兴趣欢迎您拨打万众獭兔养殖基地的咨询电话:18765010456 ,咨询养殖技术,了解种兔獭兔的价格和选购知识。万众獭兔养殖基地期待着与您一起通过獭兔肉兔养殖早日脱贫致富奔小康。
作者: hmztuye    时间: 2010-9-9 13:26
市场经济,行情有好坏,价格有高低,看你如和应对。我有句话告诉你,大学生现在求职很难,有人曾说:“此处不留爷、此有留爷处、处处不留爷、回家去养兔。”
作者: 红外眼镜    时间: 2010-9-9 14:03
网上还有这句话  你和那个有仇  就劝他去养兔
作者: 昊苑兔业    时间: 2010-10-28 12:49
回复 11# 红外眼镜

怎么,养兔子不好吗?
作者: 昊苑兔业    时间: 2010-10-28 12:51
俺就养200多只种兔,咋滴,俺觉得养兔子很好呀
作者: 红外眼镜    时间: 2010-10-31 22:07
呵呵 不服气是吗   我是看了太多的养兔人得出的结论  你是总结总结吧   养了几年啦 就总结啦
作者: 红外眼镜    时间: 2010-10-31 22:08
回复  红外眼镜

怎么,养兔子不好吗?
fubin1028 发表于 2010-10-28 12:49

全面同情你

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2