东兔养兔论坛

标题: 跪求东兔急~~~~~~~~~~~~~~~~~~在线等候 [打印本页]

作者: 小苗养兔    时间: 2010-7-18 12:36
标题: 跪求东兔急~~~~~~~~~~~~~~~~~~在线等候
这是什么病啊    怎么治?
[attach]249368[/attach]
[attach]249369[/attach]
[attach]249370[/attach]
[attach]249374[/attach]
[attach]249375[/attach]
[attach]249376[/attach]
[attach]249377[/attach]
[attach]249378[/attach]
[attach]249379[/attach]
[attach]249380[/attach]
[attach]249381[/attach]
[attach]249382[/attach]
[attach]249385[/attach]
[attach]249386[/attach]
[attach]249388[/attach]
[attach]249389[/attach]
[attach]249390[/attach]
[attach]249387[/attach]
作者: 王高八八    时间: 2010-7-18 12:43
是瞒虫吧,用依微菌素   你的兔场我看怎么会有这么多药,药太多了养不好兔的
作者: 昊昊    时间: 2010-7-18 12:46
我看象是真菌,治疗真菌的药物使用过吗?疗效怎样?
作者: 天宇兔业    时间: 2010-7-18 14:15
看着像螨
作者: 若尘    时间: 2010-7-18 14:45
我的神啊,那叫一个惨啊
作者: 浚县杨庄    时间: 2010-7-18 14:49
录青典柳氨,十毫升一百斤
作者: 福建乌兔    时间: 2010-7-18 14:51
看着想像下挺可怕和
作者: 掙脫依靠    时间: 2010-7-18 15:10
还有点严重了
作者: 河北坚持    时间: 2010-7-18 15:13
你用的药真多呀
作者: 林维庆    时间: 2010-7-18 20:01
兔子窝不错 你都干嘛了 弄成这样  要是螨的话  我教你个方方  弄一点抽的烟叶 放在水里煮 再加一点醋精  煮的就剩一点就够了  弄块棉花给他擦擦  一般2天差不多
作者: 小金兔    时间: 2010-7-19 08:31
我最近也有几只兔子  和你发的那张脖子底下没毛的一样 我打了两针伊维菌素  现在已经开始长毛了  你可以试试
作者: 拼搏的小兔    时间: 2010-7-19 10:52
我的天那,王高88说的对,可能是螨虫,但是,楼主卖兽药的吗?药竟然用这么多竟然还有?不可思议啊
作者: 原野养殖    时间: 2010-7-19 14:36
CY
作者: 只能用中文    时间: 2010-7-19 15:03
呵呵 晕死 绝对的真菌没错了!赶紧活埋发病病兔!笼具火焰消毒!
作者: 谢荣    时间: 2010-7-20 02:24
这个应该就是传说中的真菌了,恭喜楼主。请不要用伊维菌素治疗,就是打到中毒也不会好的
作者: 天香卤兔坊    时间: 2010-7-20 09:34
是真菌病,彻底消毒治疗吧,
作者: 小小学徒    时间: 2010-7-20 10:15
要是真菌病就麻烦了了, 治疗太麻烦了,最少要三个月才可以少为可以控制\
作者: 小小学徒    时间: 2010-7-20 10:22
我有可以治疗真菌病的方法, 保证药到病除  QQ287200238
作者: 成宝    时间: 2010-7-20 12:25
真菌啊~我的天那
作者: 周华征    时间: 2010-7-20 18:32
真菌
作者: 红安玉兔山庄    时间: 2010-7-20 19:54
回复 1# 小苗养兔

你这句我爱听!
作者: 双瑞兔业    时间: 2010-7-20 20:25
东兔论坛这么大,就没有一个真正的明白先生能治一治吗?
高人呢!说说你们真正的好办法。
就算为中国兔业做点贡献。
也积点兔德。
谢谢!
作者: 巫龙伟    时间: 2010-7-21 16:09
看LZ象卖兽药的,养兔子需要这么多药吗?防疫比治疗要好得多。
作者: 高级饲养员    时间: 2010-7-23 22:01
看来还是没订下来是怎么病
作者: 张兰君    时间: 2010-7-24 12:35
那是芥螨     很麻烦那个东西传染的厉害,,
最好是打伊围菌5斤的0.4毫升,3--5斤的打0.3毫升   然后用处硫磷安说明水洗你的兔兔
作者: 韩信    时间: 2010-7-24 21:11
真菌癣病!比较难搞好!需要从环境,饲养模式,饲料营养方面综合改善!建议经常用喷火器进行消毒。
作者: 刘雷    时间: 2010-7-24 22:27
肯定皮肤真菌,不信可以问问谷老师
作者: 兔好养,难卖    时间: 2010-7-25 13:47
回复 25# 张兰君

5斤的打0.4毫升,要兔命啊、
作者: 雨情天    时间: 2010-8-23 10:17
用那么多种药还生病,我
作者: 乡下獭兔    时间: 2010-8-25 12:53
我觉得是葡萄球菌病
作者: 梁星均    时间: 2010-8-25 13:39
哪兔子搞的像山羊走钢丝一样!脚都站不稳!
作者: 梁星均    时间: 2010-8-25 13:41
方便的铁笼把你给害了!
作者: 梁星保    时间: 2010-8-25 22:11
回复 1# 小苗养兔

朋友的兔宝宝得的是一种皮肤真菌病,这种病是很难治愈的,主要原因是你的兔场湿度太重、通风度不好所致,兔场一旦染上这种病最好就是清场,连续消毒几次,最少三四个月后再关兔子,以后要注意要通风好、防潮、保持场内干燥、光线要好,这种病会传染人的。这种病在目前还没有一个良好的治疗方法,只能防。朋友可以用废机油给掉毛的地方搽搽试试。这种病严重到你那种情况伊维菌素应该没有效果了。
作者: 追梦的猪    时间: 2010-8-25 23:14
清场休息一下吧
作者: 涛獭兔    时间: 2010-8-27 02:45
真菌.伊维茵药浴
作者: 吴春生    时间: 2010-9-6 20:02
那么多药、、、、、、祝早日康复

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2