收藏本站等待黄海农的续帖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

等待黄海农的续帖

楼主
黄老师:
        你的“常见病解剖细节和治病理念”里的第四巴氏待续,啥时候续大家还在等待呢?哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
学习
等待学习中
说得有理,现在黄老师应该在忙自己的养兔大业了,祝你成功!以后有还有好多地方需要你的指教,不过你好像很少上网,上QQ
首先谢谢关注!
常见病解剖细节其实都是书本上的内容 我只是通俗的重复了一遍罢了! 可操作性可能稍微强点 但肯定不如书本全面!
……
建议要想养好兔 必须有一定的理论知识 因此完完整整 仔仔细细看完一本书非常重要 素材多了 你才能总结认识 对号入座!
……
在这里我能帮你的只是:
哪地方看不懂的地方 发到我的扣扣里 我可以给你通俗解释一番 比如巴氏的胸膜炎 肺的变化特点 肝的观察细节等等!
……
再见 不要再期待了 至少今年不会有结果!
板凳
沙发
   【兔病防治】 biggrin