东兔养兔论坛

标题: 心酸过于生气 [打印本页]

作者: 跑山兔    时间: 2010-7-26 17:48
标题: 心酸过于生气
昨晚招待我最好的一位朋友,因为我在养兔子,朋友强力主张去品尝兔子。
   在葫芦岛,吃兔子还是一个‘新想法’,还好,我知道新开的一家兔餐馆,正好去尝尝。我们是抱着极大的希望去的,尤其是我,已经把我的兔子和兔肉美食大吹特吹了一顿。
   可是当我们打开菜谱的时候,我只见到了少得可怜的几道兔菜,多数还是本地大众菜。我问服务员:“你们是以兔子为主打的餐馆,就连你们的店名都是‘兔X锅’,可我没有看到几样关于兔子的菜品,那你推荐一下你家的特色菜。”服务员的回答让我崩溃了:“先生,我们的特色菜是跳水鱼。”我说:“可是我想吃兔子,你给我上一盘手撕兔肉行吗?”服务员说:“这道菜我家刚刚取消了,不做了。”我还不放弃,就又说:“那你随便上一道用兔子做的菜,对了,你家的兔子是什么兔?在哪买的?”服务员的回答让我和我的朋友彻底没有了食欲:“就是市场买的呀,我也不知道是啥兔,可能就是喂菜那个普通兔子吧。兔子还分很多种吗?”
   我很生气,因为我没能在这里得到很好的服务,没能招待好朋友。我更心酸,刚刚开业的兔餐馆就这个样子,让人来一次就觉得不会再来下一次。这家店是我们市第一家兔餐馆,我一直抱着美好希望的,做为一个养兔人,我的心好酸......
作者: 绿源刘文广    时间: 2010-7-26 18:10
开发兔肉市场,还需时间,还需我们养兔人多做工作.
作者: 王高    时间: 2010-7-26 18:26
上次我们去双流县三星镇的时候,那里的餐馆到是几乎都是兔子上菜谱。因为那里已经出名了,而且形成了气候。
作者: 吕一凡    时间: 2010-7-26 18:44
开发兔肉市场,还需时间,还需我们养兔人多做工作
作者: 王兴旺    时间: 2010-7-26 18:49
看着心酸啊。
什么时候兔肉能像猪肉那样走到我们的餐桌啊?
迷茫
作者: 韩信    时间: 2010-7-26 18:57
相对来说,四川的兄弟们要幸福多了,省外很多地方确实没有什么兔餐馆。
作者: 忘记    时间: 2010-7-26 19:58

作者: 金小永    时间: 2010-7-26 20:11
我们这根本没人吃兔肉  我自己都不吃!!!!
作者: 跑山兔    时间: 2010-7-26 20:12
大家一起努力
作者: 兔子的朋友    时间: 2010-7-26 20:14
中国这么多人,市场潜力大着呢。
作者: 兔子的朋友    时间: 2010-7-26 20:16
要是有人整个关于兔肉美食的全国大赛就好了,别的活动没有力度。
作者: 起点兔业    时间: 2010-7-26 20:28
我们成都这边就不存在这些问题哈
作者: 超锋    时间: 2010-7-26 21:01
回复 12# 起点兔业
全国都像你们,养兔的还不遍地开花。
作者: 东风雨    时间: 2010-7-26 21:46
看着心酸啊。
什么时候兔肉能像猪肉那样走到我们的餐桌啊?
迷茫
王兴旺 发表于 2010-7-26 18:49

作者: 冯智红    时间: 2010-7-26 21:57
大家努力
作者: 韩信    时间: 2010-7-26 22:01
我们这根本没人吃兔肉  我自己都不吃!!!!
金小永 发表于 2010-7-26 20:11

呵呵,遗憾,很多兔肉的做法,非常好吃,非常巴适,非常地道,改天上四川去吃哈!
作者: 用心养兔    时间: 2010-7-26 22:27
韩总你好:我们大家到成都去玩,你可要请我们吃兔肉行吗?
作者: 肖平平    时间: 2010-7-26 23:10
我也想到成都看看
作者: 一方天崖    时间: 2010-7-26 23:29
我们这里也是不太爱吃兔肉,不过野兔肉他们绝对是美味
作者: 大王兔业    时间: 2010-7-26 23:37
不用着急,几乎每年成都都有啃兔儿脑壳的比赛的。
作者: 吕智永    时间: 2010-7-26 23:49
我们这里人们也不习惯吃兔肉 我也是 不是很好吃的 可能不会做吧!
作者: 绿化兔业    时间: 2010-7-27 07:52
我们这也有个市兔肉做的不错,可是市场占的比例还是小!野兔死的都吃的带劲,家兔活的都不要!
作者: 金币养兔    时间: 2010-7-27 10:19
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-7-27 14:46
吃鸡的改成吃兔子就好了
作者: 起点兔业    时间: 2010-7-27 17:41
回复  起点兔业
全国都像你们,养兔的还不遍地开花。
超锋 发表于 2010-7-26 21:01

遍地开花才好嘛,大家都吃兔肉才好
作者: 顶顺    时间: 2010-7-27 19:47
我从小就喜欢吃水 煮兔醮盐粒儿!没吃过兔肉花样的朋友不妨试试
作者: 梅州养兔人    时间: 2010-7-27 21:59
回复 16# 东兔

韩总请客我一定会去,哈哈!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2