东兔养兔论坛

标题: 我们养的肉兔视频 [打印本页]

作者: 王高    时间: 2010-8-9 15:51
标题: 我们养的肉兔视频
四川省彭州市军乐镇香水村王高肉兔场 养的 齐卡新西兰肉兔 视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2NTY0Mjk2/v.swf
作者: 王高八八    时间: 2010-8-9 16:41
四川省彭州市军乐香水村王高肉兔场养的齐卡新西兰肉兔
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5ODE5MDAw/v.swf
现在养的 齐卡新西兰肉兔   共同交流学习

作者: 驴友    时间: 2010-8-9 17:21
看来你们爷儿俩的兔子还真养得不错啊!祝贺
作者: 王高八八    时间: 2010-8-9 18:01
看来你们爷儿俩的兔子还真养得不错啊!祝贺
驴友 发表于 2010-8-9 17:21

谢谢,我一天要上8小时的网,也只有做这些事情了:
漂亮兔粪:

[attach]250819[/attach]
作者: 王高八八    时间: 2010-8-9 20:45
回复 5# 信阳獭兔
谢谢合作!
作者: 吕智永    时间: 2010-8-9 22:42
兔子很肥呀 有两个月了吧!
作者: 闽西养兔    时间: 2010-8-10 00:48
回复 1# 王高 [attach]250848[/attach]
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 07:08
回复  王高
闽西养兔 发表于 2010-8-10 00:48

厉害,看你的兔粪堆在那里,很干的,应该是卖钱的吧,现在你们那里的兔粪是怎么卖的。我们这里的是人家要买干的兔粪,400元一拖拉机,不过我没有卖过,听说的。
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 10:11
回复 10# 吕智永

拍的时候没有观察时间
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 15:52
回的呢
作者: 起点兔业    时间: 2010-8-10 16:00
四川省彭州市军乐香水村王高肉兔场养的齐卡新西兰肉兔

王高八八 发表于 2010-8-9 16:41

不错哦,是后备种兔吧
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 16:05
青年兔
作者: 赵福坦    时间: 2010-8-10 18:13
回复 2# 王高八八

不错
我想问一下你们那冬天最低温度能达到多少
饮水器会冻上吗
我这里去年冻上了,学习一下您的经验。
谢谢
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 18:19
回复  王高八八

不错
我想问一下你们那冬天最低温度能达到多少
饮水器会冻上吗
我这里去年冻上 ...
赵福坦 发表于 2010-8-10 18:13

在我的实践里,我这里冬天兔舍里就开放式的情况下,一般不会低于3-----5度的。但是去年不知道怎么那么冷,居然达到了0下1度。。。不过没有什么损失,还是过来了
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 18:20
回复 17# 赵福坦

18楼供你参考!
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 18:21
回复 17# 赵福坦

饮水器没有被冻住过的,我们这里没有听说过饮水器被冻住过的。毕竟养兔上面还有房顶的嘛,冻不住的!
作者: 赵福坦    时间: 2010-8-10 18:23
回复 18# 王高八八

谢谢
我也有到四川去养兔的想法,我想知道你们那的料的价格情况。
可否透漏一下。
谢谢
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 18:28
回复 21# 赵福坦

你是那里的,怎么会想到到四川来养兔呢?如果你在的话,你问嘛,我回你的问题
作者: 赵福坦    时间: 2010-8-10 18:40
回复 22# 王高八八

我是山东济宁的。你们那最大的一个好处就是好销售。最低价都快赶上我们这最高价了。还有就是我女朋友等毕了业也想上四川。想知道兔子同样的价格是不是效益不一样啊
我这里的料价格一般不超过一块,你们那呢
作者: 王高八八    时间: 2010-8-10 18:43
回复  王高八八

我是山东济宁的。你们那最大的一个好处就是好销售。最低价都快赶上我们这最高价了 ...
赵福坦 发表于 2010-8-10 18:40

呵呵,既然你诚心的这样问,我就只有老实的来给你回这个问题了。四川的兔饲料价格贵这是肯定的,一般目前四川的兔饲料厂家饲料80斤一包的价格在110 - 120元之间。
作者: 王高八八    时间: 2010-8-11 10:34
昨天到现在都上不上来,刚进论坛
作者: 天涯海角    时间: 2010-8-11 11:08
我们这边的鉰料也贵,,,和王大哥那边的差不多,,,要一块五一斤~~~~~
作者: 王高八八    时间: 2010-8-11 11:41
我们这边的鉰料也贵,,,和王大哥那边的差不多,,,要一块五一斤~~~~~
天涯海角 发表于 2010-8-11 11:08

兔饲料就是贵,真没有办法
我们的兔场保安,现在是9个月另6天了:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3MDUwNjI0/v.swf
作者: 追风者    时间: 2010-8-11 12:53
回复 27# 王高八八

德牧!!!
作者: 周华征    时间: 2010-8-11 14:54
我这料价格1.2元多很贵了,没想到还有跟贵的
作者: 王高    时间: 2010-8-11 15:49
各地的饲料价格和兔子价格基本上也是相对应的,兔子便宜的地方,饲料价格也相对 便宜。
作者: 王高八八    时间: 2010-8-11 16:10
我这料价格1.2元多很贵了,没想到还有跟贵的
周华征 发表于 2010-8-11 14:54

四川的兔饲料就这样的,真的很贵的
作者: 王高八八    时间: 2010-8-11 16:11
回复 28# 追风者
恩,是的,小的时候40天就买来了
作者: 王高八八    时间: 2010-8-11 18:19
回复 3# 驴友

谢谢
作者: 晨风    时间: 2010-8-11 21:57
楼主,你的到底是肉兔还是獭兔
作者: 王高八八    时间: 2010-8-12 05:44
楼主,你的到底是肉兔还是獭兔
晨风 发表于 2010-8-11 21:57

是肉兔!
作者: 黄冬富    时间: 2010-8-12 08:03
你的兔子怎么叫齐卡新西兰呢 是齐卡和新西兰杂交的吗 还是有这个品种,谢谢
作者: 王高八八    时间: 2010-8-12 10:53
你的兔子怎么叫齐卡新西兰呢 是齐卡和新西兰杂交的吗 还是有这个品种,谢谢
黄冬富 发表于 2010-8-12 08:03

齐卡新西兰是齐卡配套系中的一员重要成员,齐卡新西兰和新西兰有本质上的区别。
就是齐卡新西兰是德国专家在新西兰兔的基础上进行选育,提高生张能力得来的。
现在养的 齐卡新西兰肉兔   共同交流学习

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2