东兔养兔论坛

标题: 论草粉质量 [打印本页]

作者: 钟王    时间: 2010-8-23 19:33
标题: 论草粉质量
刚开始我也用草粉配料,用了半年,死亡率降不下来,后来一个倒闭兔场的老板(曾经有3千个笼位)跟我说:草粉里含泥沙很重。他跟我做了一个试验,把几斤草粉泡在水里,搅拌均匀,静置沉淀后,倒掉水和上面浮着的草,你说下面有多少泥沙,太可怕了————。如果你在用草粉,也可以试试。
作者: 月林兔业    时间: 2010-8-23 20:22
刚开始我也用草粉配料,用了半年,死亡率降不下来,后来一个倒闭兔场的老板(曾经有3千个笼位)跟我说:草粉 ...
钟王 发表于 2010-8-23 19:33

那你现在呢??
作者: 老吕养兔    时间: 2010-8-23 20:42
回复 1# 钟王 那你现在呢??
作者: 超锋    时间: 2010-8-23 21:02
回复 1# 钟王
你认为饲料厂的草粉就是干净的吗
作者: 钟王    时间: 2010-8-23 21:04
回复 2# 月林兔业

现在我用谷壳。
作者: 钟王    时间: 2010-8-23 21:05
回复 3# 老吕养兔

用谷壳啊。
作者: 钟王    时间: 2010-8-23 21:07
回复 4# 超锋

我现在自配饲料不用草粉,用的是谷壳,饲料厂的草粉干不干净我就不知道了。
作者: 钟王    时间: 2010-8-23 21:09
回复 3# 老吕养兔

现在我配料用的钙粉,畜牧盐都是你们自贡生产的。
作者: 王豆仁    时间: 2010-8-28 21:59
请问谷壳原料很广吗?您那里。玉米秸秆喂兔好吗?
作者: 花生秧加工厂    时间: 2010-8-30 07:18
河南驻马店市供应,*<花生秧粉>630*<花生壳粉>460可帮助安排运输车辆!欢迎来电订购!/吨。*<喷浆花生壳粉>950 可先发样品!广交朋友,诚信合作,质量保证,欢迎来人考查洽谈!帮助安排运输车辆! 主要成分为花生秧,花生壳。再将蛋白质和能量含量高的玉米黄浆喷上去,使其所含能量、蛋白质和氨基酸大为提高,干燥后即成花生秧喷浆蛋白。其特点:①颜色呈黄色;②适口性好,动物喜食;③含能 1.7 ~ 2.5Mcal/kg ④消化率 90% 以上。 喂量:4.5~13.6kg/头·日。可以代替08~100% 的麸皮!手机:15138139156或短信!张先生~QQ邮箱:779235792@qq.com/ 慧聪网http://z3000.b2b.hc360.com/
作者: 奥灵阁    时间: 2010-9-2 21:16
谷壳,能代替草粉吗
作者: 茁壮兔业    时间: 2010-9-2 21:54

作者: 令狐    时间: 2011-9-23 15:11

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2