东兔养兔论坛

标题: 便宜好种兔 [打印本页]

作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-1 09:35
标题: 便宜好种兔
好种兔  价格合理  廉江附近的朋友  谁要的请联系  15812395443
作者: 王王    时间: 2010-9-1 09:40
你该不是收了人家的拿去卖吧
作者: 桑普    时间: 2010-9-1 10:54
天哪  太直接了吧  这边收肉兔  那边卖种兔  太有才了
作者: 东平獭兔    时间: 2010-9-1 11:01
你怎么这么会做生意啊  在哪里拜的师傅啊 俺也去学学
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-2 23:40
我这边有好几个兔场要清场  种兔只卖八块到十块  谁要吗  廉江附近的  还送货上门
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-2 23:42
我这边有好几个兔场要清场  种兔只卖八块到十块一斤    谁要吗  廉江附近的  还送货上门  有一千多只兔  加急清场  
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-2 23:46
兔的状况很健康  不会是淘汰那种  请放心  一切眼见为实  怎样吹也都是荒谬   
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-3 00:14
一切众所周知   别以为你是领导者就狂吞贫民百姓的血汗钱 很多人都会凭良心做人  不要只做一次过的买卖  做就要做一辈子的买卖   人缘可遇不可求  前路不一定好走  需要你我齐牵手  做买卖的同时  不忘了交个朋友 交个知己
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-5 12:08

作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-6 23:34
廉江附近的朋友  有谁想要种兔 和兔笼的  赶紧来啊  我的伙计不想养了  价格已经很便宜了   种兔有三百多只 不同规格的都有        兔笼有三千只左右 包括种兔笼和商品龙
作者: 伊晓    时间: 2010-9-8 11:14
做生意历来都是各出奇招的!只要诚信经营,赚良心钱就行了!
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-8 23:50
回复 11# 伊晓
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-21 00:14
回复 4# 东平獭兔

你的心态没问题吧  一切只能公平买卖  你情我愿  见货交易  你不会是,,,,
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-21 00:14
回复 2# 王王

是的
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-9-21 00:17
回复 3# 桑普

不敢当   请多指教   一分耕耘 一般没有两分收获   你说呢   老大
作者: 不败神话    时间: 2010-9-22 16:09
如果是好种兔的话你的伙计赚钱了吗?如果赚钱为什么就不养了呢?你这不是分明在造假吗?
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-10-2 00:40
回复 16# 不败神话

就是赚不到钱才不想养的   我有啥造假呀  这位朋友   谁想要的  先来看货  觉得好就买  觉得不好我负责你来的一切费用(只限廉江附近)  但你要说出一个真正不好的理由  是吧   你的心态该不会又是有问题了吧  又没人拿枪指着你  说要你买我的种兔  是吧  买卖自由  愿买愿卖   一切自有规则  不是无法无天  对吧  谢谢你的发表   
作者: 流浪兔子    时间: 2010-10-6 00:50
兔笼点卖啊?朋友
作者: 廉江养兔亮    时间: 2010-10-10 23:19
回复 18# 流浪兔子

你好啊  你是想要新的  还是要二手的呢  新的有二三十组   (一组三条。  一条六个笼位 )    价格比你在市场上买的要便宜  二手的有两千个笼位左右  用了大半年  有小部分地方生锈  价格面议好商量   见货定价比较实际 预防谁又说谁造假咋骗了  呵呵   什么都好商量   

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2