东兔养兔论坛

标题: 你愿意为自动喂料系统花多少钱? [打印本页]

作者: 神猴    时间: 2010-9-19 09:35
标题: 你愿意为自动喂料系统花多少钱?
一套造价低廉的半自动喂料系统,当然完全可以装上自动设备。而且对全国现有兔舍具有良好的兼容性,不需要太大的改装。可实际应用年限长易维护。
我毕业想要养殖兔子创业,只是为自己的小兔场设计的一套系统,还包括降温和保暖双用的系统,造价低廉占场地少。噪音小无污染。
现在就是想了解一下,要是给大家也装上这自动喂料的系统,大家每一百个单兔笼位愿意花多少钱?
3000,3500,4000,4500还是5000?
多谢各位前辈给个反馈,我也想方便大家毕竟喂兔子太累了(我曾在兔场实习了一周每天就是喂兔子清理粪便太累了所以才设计了这么一套东西)
毕竟投资这东西也是一劳永逸,省人省力省钱啊!
图是没有了,模型在我宿舍也不方便传图,要骂的也省省口水哈,我都被周围的人打击的不行了,一个个说我痴人说梦。
我就是想解决一下现有的麻烦事情,让麻烦事情变简单是我最初的想法,没想过赚钱。要是大家都不愿意花钱那就算了我留着自己给自己的兔场用。
大家也别说我是骗子,真有的事情,好歹我也是一类大学的临毕业生设计这点东西不难,迷茫期想自己创业还有很多事情想请教大家,没必要和各位前辈撒谎。咱不想赚什么点击率。
大家平心考虑给个回复哈~~~谢谢。。。谢谢~
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-9-19 09:42

作者: 徐飞    时间: 2010-9-19 10:12

作者: 满意兔业    时间: 2010-9-19 10:36
效果不好3000也没谁要    效果好5000也可以   还有要经久耐用啊
作者: 歇马兔场    时间: 2010-9-19 10:52
效果不好3000也没谁要    效果好5000也可以   
作者: 福源兔业    时间: 2010-9-19 10:56
看功能如何?能否做到看兔喂料的效果?
作者: 广西长丰兔业    时间: 2010-9-19 14:23
我看,你也只会说说。没什么料
作者: 安丘绿洲兔业    时间: 2010-9-19 14:25
看看呗
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 14:25
哦 我明白了
作者: 闫家有    时间: 2010-9-19 16:23
{:2_23367:}
作者: 大良    时间: 2010-9-19 16:32
100个笼位3000-5000啥时候赚回来,比请工人还贵
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-9-19 19:31
是不是啊
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 20:31
请工人一年一万多啊
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 20:32
回复 7# 广西长丰兔业

绝对有,年前成品就出来了
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 20:37
回复 11# 大良

可以算一下帐啊,假如你请了两个工人,100只种兔大概需要400个笼位,一个工人就足够了 但是工人都觉得累要求1500的工资。假如200只兔子就需要两个工人一天三次料。如果装了这个东西可以节省一个工人,一年就是省下12000-18000元。这个系统可以用最少5-8年甚至更长时间,也就是最少省下6万-9万元,前期投入只要24000元,要想做大装要比不装好的多啊
作者: 养兔兔人    时间: 2010-9-19 20:39
难成气候,养兔是没钱人做的《网上常讲的。
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 21:41
回复 6# 福源兔业

一次定量的,如果一个笼位母兔子带小兔子可以双份量,一次大概投150克料
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 21:51
回复 16# 养兔兔人

别人都不干的,你就要留意,别人都抢着干的,等你去干也晚了
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 21:54
回复 15# 神猴

想赚钱就要有长远的目光
作者: 小强兔    时间: 2010-9-19 22:31
回复 19# 神猴

kankan 效果
作者: 岚新晨    时间: 2010-9-19 22:33
到底是个什么东西大家都没有个概念,就算买东西也要看货才好谈价钱噻,你这样营销就跟传销差不多
作者: 神猴    时间: 2010-9-19 22:42
回复 21# 岚新晨

不是营销 就是能解决这个问题, 你愿意多少钱解决这个问题(喂料的问题)
作者: 取舍    时间: 2010-9-20 08:44
先嗅嗅这里的空气。
作者: 保定老金    时间: 2010-9-20 10:36
很多家早自己改装用上了,只是保密不对外说,他们养着兔子也没时间到处跑去给人装这种装置,还不够差旅费
作者: 花草    时间: 2010-9-20 11:21
花钱太多哦
作者: 爱吃兔的萝卜    时间: 2010-9-20 14:34
成套设备,自动喂料,自动出粪,温湿度自控,外加摄像头单个细致监控。这样不错,每天只需要坐在电脑屏幕前动下手指就可以了
作者: 天天开心    时间: 2010-9-20 19:36
效果不好3000也没谁要    效果好5000也可以   还有要经久耐用啊
满意兔业 发表于 2010-9-19 10:36

同意
作者: 黄承新    时间: 2010-9-20 22:09
100母兔光笼位投入24000元 。这是有钱人做的事
作者: 唐孝勇    时间: 2010-9-20 22:22
我想你的东西怕是很简单吧,只是做一下小的改动,而明眼人一生就出来了,所以你不传照片上来的吧!!
作者: 月林兔业    时间: 2010-9-21 00:18
看你的养殖量。、一般不需要
作者: 岚新晨    时间: 2010-9-21 15:58
回复 22# 神猴

如果真的啥子事都可以不管,那五千还是很值的,嘿嘿 ,比人工强,不用管饭
作者: 养兔兔人    时间: 2010-9-21 21:27
回复 18# 神猴

有道理。市场潜规则。
作者: 三人行    时间: 2010-9-22 23:05
要是对小的养殖场来说,我是说个人的,可能没用。因为个人的养殖量小,人工多。自己家人就做了,想必你的设备在兔舍建设上也有一定的相应要求吧?相信所有人都是在用最少的投资赚取最大的利益吧?如果你能做到让大家省时省力省钱,你就有市场,相反,三者缺一不可,我个人看法,有错的地方大家提出来一起听听
作者: 三人行    时间: 2010-9-22 23:06
回复 30# 唐孝勇

干吗这样明说呢
作者: 三人行    时间: 2010-9-22 23:08
成套设备,自动喂料,自动出粪,温湿度自控,外加摄像头单个细致监控。这样不错,每天只需要坐在电脑屏幕前 ...
爱吃兔的萝卜 发表于 2010-9-20 14:34

如果可以这样,我第一个用,我就喜欢这样的
作者: 凯旋    时间: 2010-9-23 09:13
看效果而论
作者: 獭兔小队长    时间: 2010-9-23 10:22
看成本。如果高于请两个饲养员的话,经济条件不允许的情况下。我想还是观望观望吧
作者: 变色龙    时间: 2010-9-26 09:55
????
作者: 东海图王    时间: 2010-9-27 17:29
期待中
作者: 福源兔业    时间: 2010-9-27 20:54
规模化发展的必由之路,支持!成本是越低越好啊。
作者: 龙吟天    时间: 2010-10-4 19:48
哈哈  机器不是人,好多事人能做,机器做不来。
作者: 一水寒    时间: 2010-10-5 16:30
期待成品,看看效果
作者: 张伟峰    时间: 2011-3-28 23:07
养狗的多数为的玩,养兔兔的100个有2个50都是想挣钱,你的东西只要真正好,我养兔我也愿花钱,想卖就让大家看看值不值
作者: 瀚涛兔场    时间: 2011-3-30 23:21
24万
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-4-11 01:18
回复 1# 神猴

还是先发图吧
作者: 我是谁?    时间: 2011-5-27 22:54
{:soso_e170:}
作者: 雷雷    时间: 2012-1-30 22:24
给我一个你的联系方式啊,
作者: 醉落西江月    时间: 2012-2-4 21:40
忽悠人呢
作者: 艺小龙田    时间: 2014-10-19 12:49
弄个图看看吧,要不没人信,再说就算你设计出来了准备卖,你卖出一家,别人以参观,就设计出来了,很简单的!有好东西大家分享嘛!我还可以帮你改进,大家共同进步!
作者: 煙草味    时间: 2015-12-29 21:48
自动化 喂料清粪,不是已经有人发明出来了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2