东兔养兔论坛

标题: 110天 长到5斤 [打印本页]

作者: 烟灰缸    时间: 2010-9-26 18:05
标题: 110天 长到5斤
各位 湖南鹏飞兔业出的1%预混料  110天獭兔可长到5斤 这是真的么 有没有用过的确实是这样么 ?
作者: 獭兔合作    时间: 2010-9-26 18:26
骗人的吧。QQ,,664588869
作者: 我有事    时间: 2010-9-26 18:42
回复 1# 烟灰缸

是不是真的,只有你亲自试试才知道,我想说的是兔子长多快 ,不是预混料好就行,他是总和比如环境好,管理好,饲料好。等等。但纯强调一项不对。卖预混料的当然吹自己的好,你不想想,吃他的预混料长那么快,他自己不养而是便宜别人。
作者: 烟灰缸    时间: 2010-9-26 18:56
对呀1%混料只不过是微量元素 怎么会长的那么快  那各位的獭兔 5斤都需要都要多长时间呢我的可能要150天 是不是慢了呢?
作者: 李成玲    时间: 2010-9-26 18:59

作者: 谭仁寿    时间: 2010-9-26 19:40
无语
作者: 花草    时间: 2010-9-26 20:00

作者: 超锋    时间: 2010-9-26 20:11
110天长5斤是正常
作者: 白金兔    时间: 2010-9-26 20:46
正常
作者: 没电你找我    时间: 2010-9-26 21:12
我的九十三天4.2斤
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-9-26 21:15
呵呵应该是正常吧!
那么我要是说肉兔100天能长7斤到8斤那你们咋说呢?
呵呵、、、个人见解
作者: 肉兔世界    时间: 2010-9-27 02:20
就是这个湖南广告满天飞,他们常德根本不生产兔笼,也不生产料盒,更不生产制粒机,他绝对无批文生产兔专用预混料,因为兔业都叫他常德广告满天飞,其实他就是做网络生意,只有新手才上当的。
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-9-27 08:00
110天长到5斤,干吗还用预混料啊,你的兔子什么品种啊,我们就是用买来的全价饲料喂,100天就可达到5斤了,不要听广告忽悠,主要还是看兔子的品种的,好的品种从出生到100天长到5斤不是很难的事,同窝出生的兔子长的快的可达到5,5斤,不然利润怎么赚呢,
作者: 烟灰缸    时间: 2010-9-27 08:54
各位 看清楚了 说的都是肉兔 吧  我说的可是獭兔呀
作者: 吉林小白    时间: 2010-9-27 10:22
看清楚厂家在考虑
作者: 多指教    时间: 2010-9-27 10:56

作者: 返乡创业    时间: 2010-9-27 11:04
我认为预混料的成分其实就是那些成分,什么厂家没太大差别啦。养好兔子要看多方面,单靠好的预混料也未必行。
作者: 肖集兔场    时间: 2010-9-27 12:04

作者: 华辛兔料客服    时间: 2010-9-27 12:12
华辛兔料,獭兔90日龄4斤半,100日龄5斤。
这是养殖户自己提供的数据,仅供参考。
作者: 啸傲川东    时间: 2010-9-27 13:00

作者: 兔老头    时间: 2010-9-27 14:04
我前一段时间刚卖了一批獭兔都是4个月的,竟然有一只6.7斤。要不是八字腿,我就留作种兔了,我用的也是全价饲料4个月的兔子4.6—5.2斤,是獭兔
作者: 徐绍军    时间: 2010-9-27 15:01

作者: 王剛    时间: 2010-9-28 02:35
你信嗎
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-9-28 12:16
差不多
作者: 汪宗斌    时间: 2010-9-28 13:12

作者: 华丰兔业    时间: 2010-9-28 15:04
獭兔饲料质量不能只看个体重量,要看这一批兔子的平均重。关键还要看皮毛质量。
作者: い邪    时间: 2010-9-28 17:30

作者: 河南养殖户    时间: 2010-9-29 03:15
我的也是獭兔 刚满月。。。 一窝是4只的 一窝是 5只的  4只的 我称了一下 有1斤3两  5只的 有1斤 1两
作者: 张占龙    时间: 2010-10-1 19:33
正常情况下长5斤
作者: 武陟獭兔    时间: 2010-10-1 21:04
100张道5斤的兔子能取皮张么?就算能取那不也是张下等皮子麽
作者: 山州兔业    时间: 2010-10-1 22:03
就是一百天5斤的獭兔皮子是不是合格的兔皮呢?
作者: 兔子缘分    时间: 2010-10-1 22:14
回复 21# 兔老头

4个月长  5 斤?
    不知道这位朋友 用的是 什么牌子 什么厂家 的饲料啊  还是自己加工饲料啊  那配方 是怎么配的 啊  可以相告吗?
作者: 东风雨    时间: 2010-10-3 07:50

作者: 兔兴大地    时间: 2010-10-3 15:21
100天长到5斤,已经不是啥新闻吧?有啥好争论的,一般的饲养条件,好一点的品种都可以做到,我的也是獭兔,从出生到90至100天,大部分长到4.5斤至5斤,我还嫌它长的太慢呢,我们这里现在收兔子的3.5斤至4斤的是他们的最爱,我一般喂到70天左右就卖了,兔子才刚想吃料厉害呢,兔舍的占用率很小,有的刚分窝就卖了。我认为和长到5斤利润差不多,何乐而不为呢。
作者: 莱芜兔爷    时间: 2010-10-3 16:03

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2