东兔养兔论坛

标题: 请东兔、王高小老师进来坐 [打印本页]

作者: 全信书    时间: 2010-10-2 20:04
标题: 请东兔、王高小老师进来坐

东兔、王高老师:
    请允许俺对你俩这样称呼,俺想与你俩摆摆龙门阵;请教一个问题,因我不懂。请你不辞赐教,俺先谢谢了。
    一只公兔爬跨了几次母兔,公兔都倒了地;但没尖叫,休息了一段时间,母兔还在挑逗公兔。请问是怎么回事?再者母兔配成功了没有呵?
    望你俩在繁忙中抽出点时间给予俺讲讲好吗?!谢谢。
    也盼过路的老师、高手赐教哟!
                                             业余爱好养兔的老菜鸟  全信书
作者: 韩信    时间: 2010-10-2 21:16
一般公兔倒了地,说明公兔射精了,有时候你要注意下是否射偏了,可以检查下笼底和承粪板上!
母兔还在挑逗公兔,说明母兔发情良好!
作者: 杨晓月    时间: 2010-10-2 21:35
可能公兔并未射精,找不准位置,公兔会因太累倒地。
作者: 黄承新    时间: 2010-10-2 22:04
十天后一摸就知道
作者: 全信书    时间: 2010-10-3 05:44
回复 2# 东兔

谢谢东兔,你的头像太帅了。有机会请你喝茶!
作者: 全信书    时间: 2010-10-3 05:46
回复 4# 黄承新

晕!十天后,那俺的食料是不是有点亏不起了吗?
作者: 全信书    时间: 2010-10-3 05:48
回复 3# 杨晓月

谢谢你的参与,也谢谢你的意见。
作者: 高级饲养员    时间: 2010-10-3 06:47
家有万罐带毛的不算
作者: 返乡创业    时间: 2010-10-3 10:25
我家的母兔发情良好,公的就是配不成功,真想揍它。
作者: 豪沃    时间: 2010-10-3 10:38
其实这个问题很简单,你可以在4-6小时后再让它们配一次。还能提高产仔率的。
作者: 吉林小白    时间: 2010-10-3 11:00

作者: 王高    时间: 2010-10-3 12:31
东兔、王高老师:
    请允许俺对你俩这样称呼,俺想与你俩摆摆龙门阵;请教一个问题,因我不懂。请你不辞 ...
全信书 发表于 2010-10-2 20:04

作者: 王高    时间: 2010-10-3 12:33
东兔、王高老师:
    请允许俺对你俩这样称呼,俺想与你俩摆摆龙门阵;请教一个问题,因我不懂。请你不辞 ...
全信书 发表于 2010-10-2 20:04

老师就不敢了,大家共同交流吧。
     连续配几次证明你的公兔性欲好或很久没用了。如果是很久没用了的公兔,就应该让它多配两次,否则第一次射出来的精子是死精。按照你的描述这样公兔应该已经配 成功了。如果你还不敢确定,就在公兔配后将母兔提起来轻拍一 下后翻转过来。这样可以看到母兔的尿门上有精液存在,这样你就确定了。只要母兔到底有没有受孕,要等10天左右摸胎才能够确定。
作者: 泸州兔    时间: 2010-10-3 12:49
回复 3# 杨晓月
这样的情况极少见。
作者: 全信书    时间: 2010-10-3 15:45
回复 13# 王高

王高老师,你讲的经验让俺获益非浅。下次俺就照你、东兔以及参于本贴的各位朋友讲解去实践、操作。非常感谢!
作者: 莱芜兔爷    时间: 2010-10-3 16:26
学习了
作者: 玉星娘子    时间: 2010-10-3 19:25
我家的母兔发情良好,公的就是配不成功,真想揍它。
返乡创业 发表于 2010-10-3 10:25

哈哈 我经常这么待“它们” 不过它们也不是吃素的 也经常咬我挠我,不是一般的气人!
作者: 我有事    时间: 2010-10-3 20:06
回复 5# 全信书

养兔你以为是 捡钱呀,亏饲料是小事,弄不好你会血本无归。
作者: 隆辉兔业    时间: 2010-10-3 22:18
学学了
作者: 恒心兔    时间: 2010-10-3 23:10
获益非浅,谢谢
作者: 小白龙    时间: 2010-10-4 10:01

作者: 玉兔儿    时间: 2010-10-4 10:11
公兔太肥是不是也不好配啊?请教了
作者: 岚新晨    时间: 2010-10-4 11:09
来学习
作者: 温太禄    时间: 2010-10-4 11:28

作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-10-4 12:06
好公兔的动作是彪悍而凌厉的,就像甄子丹的电影,有种舍我其谁,独霸天下的王气。射精后那种轰然倒地,狰狞凶恶的样子,才是雄性荷尔蒙的极度张扬。你的公兔要么是刚参加配种,要么就是不行。
作者: 全信书    时间: 2010-10-4 13:26
回复  全信书

养兔你以为是 捡钱呀,亏饲料是小事,弄不好你会血本无归。
我有事 发表于 2010-10-3 20:06

就事论事,就配种来说最多就是没配着嘛,也就是亏点饲料嘛,有啥血本无归呢?兄弟言重了。
老朽养兔几十年就只见兔屎与兔毛,没见钱,最多就吃了点兔嘎嘎。我有事,恕不陪了咯!哈哈
作者: 全信书    时间: 2010-10-4 13:31
回复 25# 热血沸腾为佳人

热血沸腾为佳人,好一个钟情爱情的才子。
你的回贴,让俺信服。也看得出来你是养兔的能手!我的公兔是5、6龄的,刚好初做新郎官。
作者: 全信书    时间: 2010-10-4 13:36
回复 17# 玉星娘子

请教娘子“揍它们”是用皮鞭还是用竹篾片?
善待呵,善待。
作者: 早茶    时间: 2010-10-4 19:08
可能公兔并未射精,找不准位置,公兔会因太累倒地。
杨晓月 发表于 2010-10-2 21:35

最喜欢你说的    最喜欢听你说的      你说的最好   
作者: 玉星娘子    时间: 2010-10-4 19:15
回复  玉星娘子

请教娘子“揍它们”是用皮鞭还是用竹篾片?
善待呵,善待。
全信书 发表于 2010-10-4 13:36

quan 头!哈哈哈
作者: 玉星娘子    时间: 2010-10-4 19:16
最喜欢你说的     最喜欢听你说的      你说的最好
早茶 发表于 2010-10-4 19:08

这么说 兔子肯定是怀不上了?
作者: 花草    时间: 2010-10-4 19:44
好公兔的动作是彪悍而凌厉的,就像甄子丹的电影,有种舍我其谁,独霸天下的王气。射精后那种轰然倒地,狰狞 ...
热血沸腾为佳人 发表于 2010-10-4 12:06

作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-10-4 19:52
回复 3# 杨晓月

不存在那种原因,公兔累了会趴在母兔的背上休息,而不是到在一旁,应该是射精了,
作者: 杨晓月    时间: 2010-10-4 19:59
回复 33# 鑫宝兔业

我在采精的时候遇到过,公兔会趴在笼子上休息,过会又开始爬跨。
作者: langzi588    时间: 2010-10-4 20:12
学习学习
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-10-5 11:51
回复 27# 全信书

俺不是才子也不是能手。俺忽悠的不好,请您原谅。俺地名字是用来唬人的,其实在俺媳妇眼里,俺就是个土了吧唧的傻帽。
作者: 徐绍军    时间: 2010-10-6 21:44

作者: 肖平平    时间: 2010-10-6 22:18
25楼,好文采,佩服!
作者: 快乐的地动仪    时间: 2010-10-6 22:33
既然母兔挑逗,说明她还想。那就多找几个兔子嘛。。反正兔子多P不违法。。。
一个不行,双保险还不行么?再不行,用三个。
作者: 安丘绿洲兔业    时间: 2010-10-7 09:48
25楼,好文采,佩服!
肖平平 发表于 2010-10-6 22:18
看得出文采出众,与38楼同感。东兔论坛藏龙卧虎。
作者: 东营兔业    时间: 2010-10-7 22:01
好公兔的动作是彪悍而凌厉的,就像甄子丹的电影,有种舍我其谁,独霸天下的王气。射精后那种轰然倒地,狰狞 ...
热血沸腾为佳人 发表于 2010-10-4 12:06

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2