东兔养兔论坛

标题: 养兔一年的感悟 [打印本页]

作者: 尚洪强    时间: 2010-10-9 15:36
标题: 养兔一年的感悟
通过一年的养殖总体是亏钱的,唯一收获的是学到了经验,现在的成活率提高了,也有信心扩大规模了,坚持吧,会好的。
作者: 尚洪强    时间: 2010-10-9 15:38
大家说说你们的感悟吧,学习和交流经验。
作者: 我来拉    时间: 2010-10-9 16:15
加油
作者: 岚新晨    时间: 2010-10-9 18:14
恩,这个很真实,期待来年看到你大赚特赚
作者: 苏成前    时间: 2010-10-10 21:42
山东哪的?加油
作者: 取舍    时间: 2010-10-10 22:18
已经有了一个好的开端!
作者: 八零后之崛起    时间: 2010-10-11 12:28
努力就有收获
作者: 吴芝祥    时间: 2010-10-11 23:43

作者: 梦想未来    时间: 2010-10-13 18:18
投资了多少啊
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-10-13 18:50
一年一般可以收到成本啊,一年可以学到很多东西。
作者: 千里独行    时间: 2010-10-13 19:19
通过一年的养殖总体是亏钱的,唯一收获的是学到了经验,现在的成活率提高了,也有信心扩大规模了,坚持吧, ...
尚洪强 发表于 2010-10-9 15:36

同样
作者: 玉兔养殖基地    时间: 2010-10-18 14:18
希望你能快速成功!
作者: 华广兔业    时间: 2010-10-18 19:44
养兔一年能够挣到钱,你就是养兔业的神话了,哈哈
作者: .獭兔.    时间: 2010-10-19 06:18
希望懂得养兔的加1006262404本号是专门加养兔人士的,其它人一律不加。写备注时写清楚。本人家在江西,现在福建一兔场打工。本 兔场现要招一名饲养员,希望有识之士一同发展,江西来更好,有没有技术不重要,技术我可以教你。要想来的话就加我,一个江西人在一个人生地不熟的地方实在孤独。
作者: 临沂兔子    时间: 2010-10-19 07:20
学习了
作者: 红河兔    时间: 2010-10-27 15:45

作者: 罗昊    时间: 2010-11-1 11:18

作者: 巴山兔业    时间: 2010-11-1 21:27
我也是同样的情况和感受,恐怕养兔的朋友都经历过这样的过程吧。坚持就是胜利!
作者: 影子子    时间: 2010-11-14 21:13
我 也想养   还没开始那  不 知道养什么兔子   俺是临沂莒南的 附近有养兔场吗
作者: 用心为谁    时间: 2010-11-24 01:54
回复 14# .獭兔.
你在福建哪里学的啊?
作者: 用心为谁    时间: 2010-11-24 01:55
朋友加油!!
作者: 李兰    时间: 2010-11-25 09:28
有同感!努力吧!
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-11-26 20:34

作者: 陌生    时间: 2010-11-26 21:31
回复 19# 影子子

莒县有好多的
作者: 后渔沃    时间: 2010-12-2 21:40
我的三个兔兔半年了现在什么也没有回报
作者: 周凌    时间: 2010-12-3 18:07
我也是同样的情况和感受,恐怕养兔的朋友都经历过这样的过程吧。坚持就是胜利!
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-12-3 18:44
腾讯科技讯(明轩)北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,飞利浦消费生活部门主管皮埃特·诺塔(Pieter Nota)周三表示,由于面临着激烈的价格竞争,且第四季度产品库存过多,预计飞利浦电视业务今年将出现亏损。不过诺塔同时表示,飞利浦电视业务在2011年将重新恢复盈利。

诺塔表示,尽管与去年相比,公司电视业务的利润率得到了改善,但公司今年仍然将会亏损。在上月发布第三季度财报时,飞利浦曾预计电视业务全年将会实现收支平衡。不过受电视业务销售下滑的影响,飞利浦消费生活部门第三季度营收同比下滑了5%。飞利浦周三表示,受市场形势恶化,以及与冠捷科技在中国品牌授权协议完成推迟的影响,公司全年电视业务可能将亏损6000万欧元至9000万欧元(约合7800万美元至1.18亿美元);营收约为30亿欧元。

飞利浦与冠捷科技在今年8月签署协议,将把公司在中国的电视销售、营销、分销和渠道活动外包给冠捷科技。该交易原本计划于第四季度初完成,但由于等待监管部门的批准,预计该交易将会被推迟至年底完成。

刚被任命为飞利浦消费生活部门主管的诺塔表示,与冠捷科技、印度Videocon等公司签署的授权协议,以及公司持续进行的削减支出举措,将推动公司电视部门在2011年实现盈利。诺塔还表示,目前对产品价格的竞争,是否会对公司2011年电视业务构成影响尚为时过早。

诺塔在今年9月1日履新,在明年3月24日举行的年度股东大会中,他还将进入飞利浦董事会。诺塔表示,他上任后的首要任务,便是让飞利浦电视业务恢复盈利,然后“加强飞利浦电视业务在新兴市场的地位。”诺塔还表示,飞利浦将在新兴市场专注于并购与收购。此外,飞利浦还将在新兴市场提升产品广告与推广力度,当然,所有的这一切并不会蚕食飞利浦在成熟市场的产品广告和推广支出。飞利浦周三还重申,公司全年业绩将有望超过此前预期的未计息税及摊销前利润(EBITA)增长10%的目标。
作者: 野蛮兔兔    时间: 2011-1-7 15:01
呵呵`3个兔兔就想在半年内有汇报,那大型兔厂不是要赚的不知道怎么花钱了啊`
作者: 马娃    时间: 2011-1-7 15:27
开始养兔基本没有多少人能赚到钱。不亏都是很好的咯
作者: 吴远超    时间: 2011-1-7 20:24
努力就有收获
作者: 冷月无双    时间: 2011-1-7 20:40

作者: 冷月无双    时间: 2011-1-12 21:50
半年了,一千元饲料换来一窝小兔,郁闷啊
作者: 情洒中原    时间: 2011-1-13 21:05
真实
作者: 星海农业    时间: 2011-1-27 16:01
同感
作者: 朱朱朱    时间: 2011-1-29 07:45
我不这么认为  我也是刚刚养不到一年,我觉的头一年是最好养的  我上半年养的兔子成活率达到了98  满月以后就死了一只,越养越难养了  到了下半年成活率才能到70  现在又慢慢的提高了   由于今年行情好我半年多时间久卖回了本钱 还剩下不少兔子,我觉的是赚钱的,像你说亏钱要不就是繁殖的太少 空怀时间太长了吧  QQ573971859
作者: 情洒中原    时间: 2011-2-5 22:03
同感
作者: 海口小色    时间: 2011-2-5 23:02
贵在坚持,
作者: 东皇钟    时间: 2011-2-5 23:30
{:3_23378:}
作者: 徐绍军    时间: 2011-2-9 20:29

作者: 贾广波    时间: 2011-2-19 13:46
郯城哪有养兔子的 加我QQ958391360

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2