东兔养兔论坛

标题: 江苏省星发兔业科技有限公司(也就是高邮市星源兔业合作社)不是个好兔场 [打印本页]

作者: 伤心兔子    时间: 2010-10-12 20:04
标题: 江苏省星发兔业科技有限公司(也就是高邮市星源兔业合作社)不是个好兔场
江苏省星发兔业科技有限公司(也就是高邮市星源兔业合作社)是个骗子兔业公司,我不知道网上有人说的是不是江苏省星发兔业科技有限公司(也就是高邮市星源兔业合作社)一个兔场两个牌子,骗子花样多。吹牛皮投资亿元,是扬州大学的教学基地,扬州市。。。。。。真是一个骗子,我们今年春天去购买的种兔是什么种兔?现在好不容易养出来的獭兔为什么收购的人都不想要?不相信的可以去他们的兔场看看他们的兔子能不能做种兔?有钱没有地方花的可以去看看!反正我已经准备起诉他们,因为按照国家畜牧法,他们是违法卖种兔!
作者: 一路暖    时间: 2010-10-12 20:22
有种兔经营许可证的不一定兔种就是好的,就像问题奶粉一样,要相信自己的眼睛,不懂请教别人,
作者: 养兔小青年    时间: 2010-10-12 20:29
同情啊

作者: 王进进    时间: 2010-10-12 22:56
可怜啊!兄弟。又一个受害者
作者: 志文    时间: 2010-10-12 23:11
唉,得小心呀。
作者: 七彩兔    时间: 2010-11-3 01:33
算了吧,浪费些时间还不如养好自己的兔子啊。
作者: 巴山兔业    时间: 2010-11-3 10:13
我选种兔从不迷信那些经营许可证,只看兔子本身长得如何。
作者: 巴山兔业    时间: 2010-11-3 10:20
说穿了,只要你县畜牧局有朋友当局长,搞个证件很简单。我都可以去办,但没去办,那样会骗人的。
作者: 仁义    时间: 2010-11-5 20:08
杀!
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-11-5 20:39
只要你肯拿钱,什么证件都能办,把兔子养好才是硬道理
作者: 清水亭    时间: 2010-11-12 11:11
楼上的OK
作者: 陆少清    时间: 2010-11-22 07:24
所有从事兔业欺骗人的男人,全部抓去做太监。
作者: 重庆兔圣    时间: 2010-11-22 10:44

作者: 沭阳高山兔业    时间: 2011-3-21 21:10
支持,其实种兔,也没有关要问题,只要把近亲隔绝,挑选母性比较好的,生下来的小兔就可以做种,别听那些倒种的骗子,说是什么德系的,法系的,美系的。。。。全是吹虚,以我们厂多年的养殖经验和收兔时参观其他养殖户经验,只要把公母近亲隔绝,主要的还是自己的管理,与饲养方法是至关重要的
作者: 吴远超    时间: 2011-3-21 21:16
:L

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2