东兔养兔论坛

标题: 我的饲料添加剂,请大家鉴定。 [打印本页]

作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 21:41
标题: 我的饲料添加剂,请大家鉴定。
我的饲料里一般都添加下面这些添加剂,但效果并不是很理想,希望大家能给鉴定一下里边是否有假产品或者有什么问题建议想法,我从网上查到的有乳酸钙和产酶益生素,别的没查到。[attach]255378[/attach][attach]255379[/attach][attach]255380[/attach][attach]255381[/attach][attach]255382[/attach][attach]255383[/attach][attach]255384[/attach][attach]255385[/attach][attach]255386[/attach][attach]255387[/attach]
作者: 默默牛    时间: 2010-10-17 21:59
说说你添加这些东西的目的
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:02
防球虫防疥螨防饲料发霉减少有害菌补充有益菌补充维生素补充钙,食盐就不用发了,假不了。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:07
防止沉没,勤劳顶帖。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:09
防止沉没,勤劳顶帖。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:13
防止沉没,勤劳顶帖。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:21
防止沉没,勤劳顶帖。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-17 22:25
防止沉没,勤劳顶帖。
作者: 日日升    时间: 2010-10-17 22:37
帮你顶
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-10-18 01:13
我说楼主呀!你都加那么多东西????
我都不知道你是喂兔子饲料还是喂兔子添加剂和药嘿嘿、、、
我的只在饲料里面加添加剂微量元素
驱虫药4个月喂一次防疫苗打好就啥也没有了!嘿嘿、、、、
作者: 小白龙    时间: 2010-10-18 10:00

作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 11:47
回复 10# 啸狼之吻

可是大家基本上都是这样,大同小异。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:04

我的预混料是北京精准的,球虫药当然是轮换用,益生素只用一种,伊维菌素也不是常用,其他的基本上长期添加,至于大蒜素和益生素一块添加的,传说大蒜素只杀有害菌不杀有益菌,我也觉的扯淡,大蒜的觉悟也太高点了,呵呵,另外还有重点啊,这些药有没有假的呀
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:07

我的预混料是北京精准的,球虫药当然是轮换用,益生素只用一种,伊维菌素也不是常用,其他的基本上长期添加,至于大蒜素和益生素一块添加的,传说大蒜素只杀有害菌不杀有益菌,我也觉的扯淡,大蒜的觉悟也太高点了,呵呵,另外还有重点啊,这些药有没有假的呀
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:08
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:11
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:17
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:20
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:21
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 19:22
作者: 王永乐    时间: 2010-10-18 19:25
总体来说,一般人配饲料想的大而全,做全功能饲料,最保健的饲料,但他本身表达的思想是不相信自己使用的预混而已,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对于这种想法的人,建议采取递减法配制饲料,用最少的药物添加,能让兔子健康成长的饲料才是你最想要的,成本低了,兔子也就健康了

可能我表达的意思是一个好的预混,根本就不在需要添加,益生素  什么AD3。。添加了,反而会有害的,会使单个营养指标的过高而抑制生长
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-18 20:34
回复 21# 蚂蚁踏雪寻梅

高手一句话,小弟愣半天。
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-10-19 00:26
呵呵、、、、高手就是高手也叫我愣了半天才想明白呵呵、、以后还得更加努力的学习了嘿嘿、、、、
作者: 华联制药    时间: 2010-10-19 19:50
你发的这些药 单凭包装是看不出真假的 。
因为好多药价位是不一样的 , 含量当然也不一样 。 而我们最关心的效果 ,其实是和含量说话的 ,含量不够还有什么效果呢。
你买的伊力佳  含伊维菌素0.2%  价位应该在10元左右 一般含量1%的要50左右500克。
作者: 东风雨    时间: 2010-10-19 22:27

作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-20 21:12
回复 24# 华联制药

只要确有其药并没有仿造的就行

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2