东兔养兔论坛

标题: 10月21日尚村皮毛市场獭兔皮价格稳定 [打印本页]

作者: 尚村皮毛市场    时间: 2010-10-21 16:05
标题: 10月21日尚村皮毛市场獭兔皮价格稳定
近几日獭兔皮销售畅快,价格稳定,比5天前相比变化不大,主要原因是獭兔褥片销售稳定,留史、尚村一带的中间商普遍反应从外面买回来的獭兔皮基本不赚钱,个别的还少量赔钱,主要原因是近一段时间去全国各地购买生皮的增多原因导致。现在高质量皮张的价格6斤以上的75元,5斤的58元,4斤的42元左右,由于市场上销售的多为混皮,价格会因混和的程度、产地、成交数量等原因会有所变化。

手机免费短信行情

交易平台利用的是中国移动的飞信业务,只支持中国移动手机。

【短信内容】尚村皮毛市场的价格行情、国内外皮毛行情动态、皮毛行业的重大事件。

【发送时间】尚村市场的行情在大集交易日结束后的晚上8点之前发送,其它行情随时发送 。

【接收方法】

方法一:用你的手机开通飞信,然后编辑HY发送至我们的飞信号12520512988199,我们会收到你添加好友的邀请,我们同意后回复即可。如果你有飞信号码,添加我们的飞信号512988199为好友,我们回复后即可。

方法二:1.编辑短信“地址+经营品种+接收行情” 例如:山东,刘成好,水貂獭兔,接收行情至18713707372。(请不要拨打此号码,只接收短信) 2.在24小时之内我们会利用飞信给你发送短信,利用飞信加你成为好友,你将收到如下内容的短信:“皮毛交易网正在使用中国移动的飞信业务,想加你为好友”。 3.阅读完短信后直接回复,编辑短信“是“,按确认即可。 4.如果以后不想接收我们的短信,可发短信“拒绝接收” 12520512988199, 我们可以删除你的资料 。
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-10-21 18:53
谢谢楼主。
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-10-21 18:53
好人啊
作者: 千万    时间: 2010-10-21 19:04
谢谢 楼主的无私奉献
有机会到我们山西运城来 我请你喝酒
作者: 昊昊    时间: 2010-10-21 19:25
谢谢楼主的热心
作者: 宝奇兔业    时间: 2010-10-21 19:25
谢谢你无私的奉献
作者: 追风者    时间: 2010-10-21 19:57
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兔子精灵    时间: 2010-10-21 20:14
像这样的贴子,应该多发,谢谢楼主你,你辛苦了!
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-10-22 09:58
楼主辛苦了
作者: 马笑阳    时间: 2010-10-22 12:04

作者: 武陟獭兔    时间: 2010-10-23 10:09

作者: 铭辉兔场    时间: 2010-10-23 12:03
楼主辛苦了
作者: 刘新宇    时间: 2010-10-23 12:59

作者: 达州养兔    时间: 2010-10-23 19:47

作者: 刘燕    时间: 2010-10-24 11:42
[img][/img]楼主辛苦了
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-10-24 19:52
谢谢
作者: 嘿嘿    时间: 2010-10-26 10:36

作者: 孙鹏    时间: 2011-10-21 09:35
{:4_180:}
作者: 剑兰大    时间: 2011-10-24 21:36
作者: 机长    时间: 2011-10-24 22:03
{:4_180:}{:4_184:}
作者: 王键    时间: 2011-10-24 22:05
{:soso_e181:}
作者: 桃花兔    时间: 2011-10-24 22:21
{:4_181:}
作者: 兔兔丫丫    时间: 2011-10-24 22:45

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2