东兔养兔论坛

标题: 谷老师你好;我的兔子肚子里面好像有个水壶有声音?这是什么病。很着急能帮忙吗?谢谢 [打印本页]

作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-27 19:03
标题: 谷老师你好;我的兔子肚子里面好像有个水壶有声音?这是什么病。很着急能帮忙吗?谢谢
谷老师你好;我的兔子肚子里面好像有个水壶有声音?这是什么病。很着急能帮忙吗?谢谢
作者: 湛江肉兔    时间: 2010-10-27 20:02
快要拉肚子了
作者: 谷子林    时间: 2010-10-27 20:58
谷老师你好;我的兔子肚子里面好像有个水壶有声音?这是什么病。很着急能帮忙吗?谢谢
顾彦娟 发表于 2010-10-27 19:03

大肠杆菌病或流行性腹胀病,请你参考薛老师的文章对照一下,并参考薛老师的意见处理。
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-27 21:34
薛老师的意见处理。谷老师;我在那能找到呢?我怎么找不到
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-27 21:37
回复 3# 谷子林

谷老师我怎么找不到。薛老师的意见处理在哪找呀?呵呵有点笨新手
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-27 21:38
回复 4# zdq789

拉稀很厉害球虫大肠杆菌疫苗我还真的不知道我是刚买的兔子
作者: 早茶    时间: 2010-10-27 22:15
回复  zdq789

拉稀很厉害球虫大肠杆菌疫苗我还真的不知道我是刚买的兔子
顾彦娟 发表于 2010-10-27 21:38

多大的兔子啊
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-27 22:26
回复 8# 早茶

4,5jin
作者: 谷子林    时间: 2010-10-28 08:42
顾彦娟 发表于 2010-10-27 19:03

薛老师的栏目找。
作者: 泸州兔    时间: 2010-10-28 09:08
一般兔子肚子水响就是快要拉稀或者腹胀了。所以,一旦发现兔子食欲下降,就可以捉起兔子在耳边摇晃,如果听见有水响,即使参照消化道疾病采取措施,争取把疾病扼杀在萌芽状态。
作者: 早茶    时间: 2010-10-28 20:52
回复  早茶

4,5jin
顾彦娟 发表于 2010-10-27 22:26

三月龄内幼兔发病率怎么样的情况     

目前的这种有多少只发病    发病率占百分多少     是否经常有这种病症出现

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2