东兔养兔论坛

标题: 渔汛老师——照亮兔业之路的明灯 [打印本页]

作者: 快乐的烧包谷    时间: 2010-10-28 14:54
标题: 渔汛老师——照亮兔业之路的明灯
10月25日,渔汛老师应我们云南陆良养殖户的邀请,专门从百忙之中来到陆良,给我们獭兔养殖户送来了最新的养殖技术和最先进的养殖理念!为我们养殖户照亮了兔业之路!
   我和渔汛老师在培训期间相处了四天,也被他感动了四天,我为兔业界有渔汛老师这样认真负责任的专家而感到骄傲,为认识渔汛老师感到荣幸!
   渔汛老师是一个极易相处的人,从他口中经常能听到一句话:“老百姓就是他的亲人,他离不开老百姓,离开了老百姓他这个养兔专家就没有意义了,老百姓是最可爱的人,也是生活条件最差的人群,他要通过自己传授的养殖技术让已经走上兔业养殖的老百姓生活好起来!”渔汛老师不光是这样说的,而且他就是这样做的!他让每一个和他接触的养殖户都感受到了他来自亲人般的关怀和温暖!
   渔汛老师是全国有名的养兔实践指导专家,他所有的养殖技术和理论都是来自实践当中,虽然我们是坐在会议室听他讲课,但是就像在兔场亲自看渔汛老师做示范讲解,我们每天所做的事都被渔汛老师搬进了课堂里,他让我们实实在在的学习养兔知识,指导我们每一个养兔细节,规范简化我们的养殖程序,用诙谐幽默的话语分析出我们养兔存在的误区,让我们明明白白学习,轻轻松松养兔,6个小时的学习时间就像过60分钟一样快,这次学习使我们养殖户真正从喂兔变成了科学养兔,从兔子的奴隶变成了兔子的主人,在此特别感谢渔汛老师和渔汛老师背后一直为我们兔业发展做出努力的团队!
   各位兔友!我不是吹嘘渔汛老师,而是真的在帮大家认识渔汛老师,我是一个小养殖户,养兔一年了,一直在用渔汛老师推荐的“三针两料生态养兔法”养兔,我深知养殖户需要什么样的技术方法,需要什么样的技术专家,请各位兔友正确认识渔汛老师和他推荐的“三针两料生态养兔法”吧!
作者: 天天开心    时间: 2010-10-28 23:28
学习内容、养殖经验交流一下吗
作者: 惠州养兔人    时间: 2010-10-29 23:06
我不了解渔讯,不好评论。但感觉楼主像…托儿。
作者: 王永乐    时间: 2010-10-29 23:33
渔汛老师是一个极易相处的人,从他口中经常能听到一句话:“老百姓就是他的亲人,他离不开老百姓,离开了老百姓他这个养兔专家就没有意义了,老百姓是最可爱的人,也是生活条件最差的人群,他要通过自己传授的养殖技术让已经走上兔业养殖的老百姓生活好起来!”===这句话是最大的实话,要是离开了老百姓,他只能是专家了。
作者: 谢荣    时间: 2010-10-29 23:44
此文亦真亦假,但绝对是马屁贴!鉴定完毕!
作者: 程仁秋    时间: 2010-10-30 21:28

作者: leecius    时间: 2010-10-30 21:47
有点像别人写的那个我心中的将则名,手法差不多
作者: 汇林兔业    时间: 2010-10-30 22:43
路过,
作者: 黄海农    时间: 2010-11-2 17:25
把培训核心内容说说如何?
大家一块学习探讨不是更好!
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-11-2 18:56

作者: 范凯    时间: 2010-11-2 19:45

作者: 千万    时间: 2010-11-2 19:56
渔讯老师本人 我没见过 但他的书我看了,写的非常详细,也好懂。只要识字就能看懂。顶渔寻老师
作者: 野兔山庄    时间: 2010-11-2 19:57
把培训核心内容说说如何?
大家一块学习探讨不是更
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-11-2 20:19
渔汛老师的书是非常值得读的,通俗易懂,读后受益匪浅
作者: 小张兔宝宝    时间: 2010-11-2 20:25

作者: 学会养兔    时间: 2010-11-4 20:42
我看过他的书,还可以。。不过听别人说有点吹大。。。。
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-11-4 21:46
渔汛老师提过一个最优操作法,就是每样工作找出最直接最有效的操作法,深得我心。
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-11-4 21:46
渔汛老师提过一个最优操作法,就是每样工作找出最直接最有效的操作法,深得我心。
作者: 保定老金    时间: 2010-11-5 03:46
看来楼主跟渔汛有仇
作者: 田芮琪    时间: 2010-11-5 09:56
渔汛老师的书值得一读

[attach]257036[/attach]

分享:养肉兔是一门技术,要养好肉兔必须掌握这门技术
作者: 湖北赵丽    时间: 2010-11-5 20:45
超级粉丝
作者: 临夏    时间: 2010-11-5 22:09
渔汛
老师的新法养兔这本书非常不错,重点是说一个人思想和观念问题,养兔技术说的少,一个人的观念重要吗?就像谷子林老师养兔300问中提到的,一个人的事业发展的快慢和大小是由观念决定的,怎么就不说一个人的快慢和大小是由技术决定的呢?有了思想观念的不断提升你才会努力掌握更好的技术,就像毛泽东的持久战,希特勒的演讲,它毕先有思想才会有慷慨激昂的演说,催人奋进的著作和必胜的信心,正因如此很多人愿为他们去卖命,为什么说他是个吗屁精,为什么很多人反对呢,渔汛 老师应该得到和谷老师同样的尊敬。
作者: 湖南鑫胜兔业    时间: 2010-11-5 23:40
渔汛老师应该得到和谷老师同样的尊敬。
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-11-6 20:44

作者: 曹楠    时间: 2010-12-18 10:55
看看看
作者: 火龙兔    时间: 2010-12-18 12:29
渔汛的书我看过两本 对新手来说很深入人心 个人认为他只能算是个初级老师
作者: 青州青山兔业    时间: 2010-12-19 16:35
学习内容、养殖经验交流一下吗
作者: 曹楠    时间: 2010-12-19 16:41
学习
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-12-19 18:38
还是要学以致用
作者: 河北坚持    时间: 2010-12-23 18:34
我看过渔讯老师的书,的确不错。
作者: 山宝兔业    时间: 2010-12-23 21:18
学习
作者: 过期的人生    时间: 2010-12-26 23:41
书在那能买到呢
作者: 古井贡酒    时间: 2010-12-30 19:10
湖南鑫胜兔业 发表于 2010-11-5 23:40

作者: 古井贡酒    时间: 2010-12-30 19:10
回复 32# 过期的人生

这是渔老师QQ  871740985想买可以跟老师联系
作者: 卢全贵    时间: 2011-1-1 05:47

作者: 陕西豹子    时间: 2011-1-1 11:39

回复 1# 快乐的烧包谷

三针两料生态养兔法”你真的用这种办法把兔子养好了吗?你别自欺欺人了。说实话,看了你的帖子我有点非常想吐的感觉,真的。另外再奉劝楼主别动不动就代表兔业界,因为你只能代表你自己,你代表不了我的。
作者: 陕西豹子    时间: 2011-1-1 11:49
湖南鑫胜兔业 发表于 2010-11-5 23:40

见过不要脸的,但我真的没见过像你这样不要脸的,尊敬是靠自己以实际行动赢得的,而不是靠讨要得到的。
作者: 东方之珠    时间: 2011-1-1 12:18
书不错,
作者: 东方之珠    时间: 2011-1-1 12:21
元旦快乐,兔年发图财,www.tuye666.com,全新上线,赶快去注册哦
作者: 豫周口众兴兔业    时间: 2011-1-5 09:56
渔汛老师的预混料确实不错。母兔的下奶量更是好的没得说。就是经常会出现呼吸道疾病和乳房炎。不知道你有没有这方面的情况。
作者: 淡淡的幸福    时间: 2011-1-5 16:13
老百姓不是人呀,还生活条件最差的。
作者: 雪色西阳    时间: 2011-1-5 20:19
渔汛老师的书我读了。照书做了些。有收获。
作者: 养兔兔人    时间: 2011-1-5 20:37
老师是靠能力证明的,人的心态要平和---,将来你也是老师。
作者: 冷月无双    时间: 2011-1-5 22:08
我们有一个误区,说一个人好好的如圣人一般,贬低一个人就是恶魔
作者: 许贵生    时间: 2011-1-8 15:26
都好
作者: 都是养兔的    时间: 2011-1-8 20:31
支持渔老师

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2