东兔养兔论坛

标题: 我新建的兔场被土地局的人推倒后! [打印本页]

作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 19:54
标题: 我新建的兔场被土地局的人推倒后!
我知道畜牧养殖属农业用地 政府扶持 可那土地局的来说有人举报属非法用地让办这个证那个证。 好了, 四大证件办全了却还找理由!今天去买瓦了 回来后看见新盖得半堵墙被掀倒了 真气人 。 兔友们说说我该怎么办,估计是想要点银子吧 可新扩的兔场都是贷款呀那还有钱慰劳他们! 整天养兔辛苦成马了 真不愿搭理那些人  真让人受不了!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 19:56
关于促进规模化畜禽养殖有关用地政策的通知

各省、 自治区、直辖市及新疆生产建设兵团国土资源厅(国土环境资源厅、国土资源局、国土资源和房屋管理局、房屋土地管理局),畜牧兽医(农业、农牧、农林)厅(局、办、委):
  随着我国畜牧业的发展,饲养方式和结构发生了很大变化,规模化养殖对用地提出了新的要求。为贯彻落实《国务院关于促进生猪生产发展稳定市场供应的意见》(国发〔2007〕22号)和《国务院关于切实落实政策保证市场供应维护副食品价格稳定的紧急通知》(国发明电〔2007〕l号)精神;促进规模化畜禽养殖发展,现就用地有关问题通知如下:

一、统筹规划,合理安排养殖用地
  (一)县级畜牧主管部门要依据上级畜牧业发展规划和本地畜牧业生产基础、农业资源条件等,编制好县级畜牧业发展规划,明确发展目标和方向,提出规模化畜禽养殖及其用地的数量、布局和规模要求。

(二)在当前土地利用总体规划尚未修编的情况下,县级国土资源管理部门对于规模化畜禽养殖用地实行一事一议,依照现行土地利用规划,做好用地论证等工作,提供用地保障。下一步新一轮土地利用总体规划修编时,要统筹安排,将规模化畜禽养殖用地纳入规划,落实养殖用地,满足用地需求。
  (三)规模化畜禽养殖用地的规划布局和选址,应坚持鼓励利用废弃地和荒山荒坡等未利用地、尽可能不占或少占耕地的原则,禁止占用基本农田。各地在土地整理和新农村建设中,可以充分考虑规模化畜禽养殖的需要,预留用地空间,提供用地条件。任何地方不得以新农村建设或整治环境为由禁止或限制规模化畜禽养殖。积极推行标准化规模养殖,合理确定用地标准,节约集约用地。

(四)规模化畜禽养殖用地确定后,不得擅自将用地改变为非农业建设用途,防止借规模化养殖之机圈占土地进行其他非农业建设。
  二、区别不同情况,采取不同的扶持政策

(一)本农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织按照乡(镇)土地利用总体规划,兴办规模化畜禽养殖所需用地按农用地管理,作为农业生产结构调整用地,不需办理农用地转用审批手续。
  (二)其他企业和个人兴办或与农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织联合兴办规模化畜禽养殖所需用地,实行分类管理。畜禽舍等生产设施及绿化隔离带用地,按照农用地管理,不需办理农用地转用审批手续;管理和生活用房、疫病防控设施、饲料储藏用房、硬化道路等附属设施,属于永久性建(构)筑物,其用地比照农村集体建设用地管理,需依法办理农用地转用审批手续。

(三)办理农用地转用审批手续所需的用地计划指标,今年要从已下达的计划指标中调剂解决,以后要在年度计划中予以安排;占用耕地的,原则上由养殖企业或个人负责补充,有条件的,也可由县级人民政府实施的投资项目予以扶持。
  三、简化程序,及时提供用地

(一)申请规模化畜禽养殖的企业或个人,无论是农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织还是其他企业或个人,需经乡(镇)人民政府同意,向县级畜牧主管部门提出规模化养殖项目申请,进行审核备案。
  (二)本农村集体经济组织、农民和畜牧业合作经济组织申请规模化畜禽养殖的,经县级畜牧主管部门审核同意后,乡(镇)国土所要积极帮助协调用地选址,并到县级国土资源管理部门办理用地备案手续。涉及占用耕地的,要签订复耕保证书,原则上不收取保证金或押金;原址不能复耕的,要依法另行补充耕地。

(三)其他企业或个人申请规模化畜禽养殖的,经县级畜牧主管部门审核同意后,县(市)、乡(镇)国土资源管理部门积极帮助协调用地选址,并到县级国土资源管理部门办理用地备案手续。其中,生产设施及绿化隔离带用地占用耕地的,应签订复耕保证书,原址不能复耕的,要依法另行补充耕地;附属设施用地涉及占用农用地的,应按照规定的批准权限和要求办理农用地转用审批手续。
  (四)规模化畜禽养殖用地要依据《农村土地承包法》、《土地管理法》等法律法规和有关规定,以出租、转包等合法方式取得,切实维护好土地所有权人和原使用权人的合法权益。县级国土资源管理部门在规模化畜禽养殖用地有关手续完备后,及时做好土地变更调查和登记工作。因建设确需占用规模化畜禽养殖用地的,应根据规划布局和养殖企业或个人要求,重新相应落实新的养殖用地,依法保护养殖企业和个人的合法权益。

四、通力合作,共同抓好规模化畜禽养殖用地的落实
  (一)各地要依据法律法规和本通知的有关规定,结合本地实际情况,认真调查研究,进一步完善有关政策,细化有关规定,积极为规模化畜禽养殖用地做好服务。

(二)各级国土资源管理部门和畜牧主管部门要在当地政府的组织领导下,各司其职,加强沟通合作,及时研究规模化畜禽养殖中出现的新情况、新问题,不断完善相应政策和措施,促进规模化畜禽养殖的健康发展。
  (三)各地在贯彻落实本通知中遇到的问题,要及时报国土资源部和农业部。

国土资源部
农  业  部
作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 19:58
希望咱们搞养殖的朋友在土地使用上一路绿灯别被他们吓倒吧!
作者: 余干兔    时间: 2010-10-29 20:23
有同感我也是因选场地而烦
作者: 邢台中天兔业    时间: 2010-10-29 20:34
TMD 找几个人看着 再来了就揍他们
作者: 邢台中天兔业    时间: 2010-10-29 20:35
不要怕他们 你越怕他越欺负你
作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 20:44
回复 6# 邢台中天兔业

有同感 有过这样的冲动 可觉得不值 本不犯法 要是犯了法可就更不值了  想好了 给他们些资料看看 再请吃顿看看效果  要是再不行  人我有的是!
作者: 邢台中天兔业    时间: 2010-10-29 21:15
吃吃喝喝 就这个毛病 看看他们一个个都肥头大耳的
作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 21:56

作者: 吕智永    时间: 2010-10-29 21:57
回复 8# 邢台中天兔业

很是形象 来的都是胖子 连女的也不例外!
作者: 邢台中天兔业    时间: 2010-10-29 22:04

作者: 天天开心    时间: 2010-10-29 23:43

作者: 马笑阳    时间: 2010-10-30 00:24
他们是饭桶
作者: 盛秦兔业    时间: 2010-10-30 09:47
腐败
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-10-30 09:56
知足吧 看看神州大地各种神奇事件,没有把你自焚,你还不知足。
来软的是不行的,它们见多了,有根据就死磕。别指着上访告状,没用的。
吃顿饭能解决就花吧 就当死了几只兔子。再不行那就饭也不让他们吃。
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-10-30 10:02
**急了就打这些电话!
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166   
凤凰台总机 010-68977288   
人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222       010-63076206         010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468     010-65252000      
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn   
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145     0371-5900737    0371-5959578   
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333      
公安部打拐举报电话:010-84039250   
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
水利部水利工程建设举报:010-63205050      
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722   
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
消费者申诉举报电话:12315   
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711   
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388
作者: 小白菜    时间: 2010-10-30 10:07
没办法
作者: 小白龙    时间: 2010-10-30 10:20

作者: 金币养兔    时间: 2010-10-30 11:33
作者: 民英獭兔养殖    时间: 2010-10-30 12:29
这些电话管用吗?还是实际点,找关系吧!
作者: 金和    时间: 2010-10-30 12:30
不错,天下乌鸦一般黑。
作者: 邯郸诚信    时间: 2010-10-30 13:06
如果他们说不出什么道理,那就只有以硬制硬了,揍他MD
作者: 邢台中天兔业    时间: 2010-10-30 13:31
回复 17# 春花秋月何时了

你以为这些管用吗 看见李刚哭的新闻了吗 CCTV 也是他们养的 有粗口论坛也不让发 郁闷
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 13:44
今天礼拜没人上班 他们让后天过去  天下乌鸦一般黑 看来花钱是少不了了
作者: 泸州小兔    时间: 2010-10-30 14:02
问候他全家
作者: 绿色食品兔    时间: 2010-10-30 15:39
**急了就打这些电话!
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中 ...
春花秋月何时了 发表于 2010-10-30 10:02

这个不错
作者: 东西兔    时间: 2010-10-30 15:58
现在是金钱社会,中央电视台《焦点访谈》也不管用,曝光了这些人以后对你也没什么好处。该花点钱就花点钱吧。
作者: 昊昊    时间: 2010-10-30 16:03
占用农田是党和人民所不能允许地!
作者: 杰杰♀    时间: 2010-10-30 16:56
如果没办法就把事情闹大,他会怕的。没什么大不了的。政府的人一样是人,弄他几下,他就怕了。
作者: 毕业养兔    时间: 2010-10-30 16:57
呵呵,有点恐怖,我也要修,怎么弄?
作者: 老吕养兔    时间: 2010-10-30 18:48
别怕
作者: 吖頭    时间: 2010-10-30 18:51
[quote]别怕
作者: 汪令军    时间: 2010-10-30 19:28
这问题我早就遇到了,要想花钱要趁早,迟了你花钱他也不搭理你。现在办事送礼不知是他要受贿还是我们要行贿,就像鸡和蛋你永远也不知道哪个先出来,官场腐败
作者: 铭辉兔场    时间: 2010-10-30 19:30
把事情闹大不划算,既知道天下乌鸦一般黑,就当喂狗吧
作者: 赵小狠    时间: 2010-10-30 19:34

作者: 颜梓润    时间: 2010-10-30 20:01
回复 26# 吕智永

先走底下问一下!多了解程序。不要花冤枉钱!或者你直接找镇长解决?或者先找村上帮你解决?村上有关系什么都好办了?
作者: 巴山兔业    时间: 2010-10-30 20:06
回复  吕智永

先走底下问一下!多了解程序。不要花冤枉钱!或者你直接找镇长解决?或者先找村上帮 ...
颜梓润 发表于 2010-10-30 20:01

这个办法好
作者: 颜梓润    时间: 2010-10-30 20:07
我也是刚申请的。不过我是荒地,谁也看不上的。在村上打个招呼!其他的就不用管了。不知道你们哪里是怎么样的?我们村长就是邻居。就好说话。只要不占耕地什么都好说?你是不是得罪那个了哦,修个兔场都有人举报!看来你要把当地的人疏通一下。不然你及时养上兔子后边还有麻烦?现在农村上的什么人都有?你要小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫新兔业    时间: 2010-10-30 20:17
希望咱们搞养殖的朋友在土地使用上一路绿灯别被他们吓倒吧!
吕智永 发表于 2010-10-29 19:58

真混蛋啊。咱们容易吗。再说临时占地他们是无权管的吧。告他们,再怎么样也不能随便拆墙啊
作者: 康伟    时间: 2010-10-30 20:45
你先找你的一级政府 就是你的村长看他们怎么说  只要他们给你撑腰你就不用管他们  但弱国村里不管的话 就当死了几只兔子喂狗了  还好我村村长支持 根本就没把它们放在眼里 来的时候都没叫他们喝茶抽烟   现在这社会很复杂 说大就大说小就小 和气生财 还是少惹官事  祝你早日建厂
作者: 永欣兔业    时间: 2010-10-30 20:49
我们这里很好,只要是搞养殖,不论什么地都可用,也无须办手续,更不用交钱了,政府很支持的,像我这兔场占地3亩一分都没花。
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 20:58
回复 35# 汪令军

有道理 有同感!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 20:59
回复 36# 铭辉兔场

就是 实在不行的话 就只有喂狗了!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:00
回复 37# 赵小狠

想想  气人
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:02
回复 38# 颜梓润

村长肯定同意了 可局里的就是不许  现在非要扩建审批手续!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:04

回复 41# 鑫新兔业

就是  看见墙被掀倒了真想找去干他一个  唉 太令人气愤了 太心酸了  太不容易了  我要是在场肯定会东起手来的!真怕呀  怕冲动了不值 !有过教训的!
作者: 养兔兔人    时间: 2010-10-30 21:05
沟通一下关系,把事情办好为目标。
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:07
回复 34# 吖頭

不怕人 就怕这事不那么好弄  政府的扩建许可弄不来!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:10
回复 38# 颜梓润

村里没问题的 感觉帮补上啥大忙 说土地局的现在都带法 强势的很!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:11
回复 43# 永欣兔业

太羡慕你有那么好的政府呀
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:12
回复 31# 杰杰♀

打听过了 那帮人  不好惹  有黑路的听说!
作者: 段兴强    时间: 2010-10-30 21:12
永哥  该花的就花吧   没办法!!!!!
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 21:13
回复 49# 养兔兔人
作者: 隆辉兔业    时间: 2010-10-30 21:20
钱能解决的问题一般不是什么问题。
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-10-30 21:20

作者: 林宗申    时间: 2010-10-30 21:23
我正在选址,最近也为这个发愁呢,咋办呢
作者: 月林兔业    时间: 2010-10-30 21:27
**急了就打这些电话!
中 ...

我顶你。
作者: 明天会更好    时间: 2010-10-30 22:07
只要不是基本农田 你就有理  就可以扛到底

如果是基本农田 就赶早换个地方!

基本农田和耕地性质是不一样的
作者: 通食我    时间: 2010-10-30 22:12
揍他
作者: 汇林兔业    时间: 2010-10-30 22:27
花钱是比较好的方法了
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 23:06
回复 60# 明天会更好

是我家承包的 都种成树了 我是在自家的林子里盖得呀 你说算基本农田吗
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 23:08
回复 54# 段兴强

谢谢兄弟献言  有得花得就得花了
作者: 吕智永    时间: 2010-10-30 23:09
回复 62# 汇林兔业

准备了点 不知道胃口大不
作者: 大荔兔业    时间: 2010-10-30 23:34
回复 65# 吕智永

同情,希望有好办法解决。走走关系,吃吃饭,送票子。现在的社会,乱了
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-10-30 23:38
现在想社会是官官相护的了呵呵、、、只有认倒霉你就是有天大的冤情但是没有人手受理那也是没有办法的事情、、、、
还是花点钱吧!这个事情看来只有你要花钱才能解决了!
当官的就是吃人肉不吐人骨头。、、、、、、、无语、、、、、
作者: 东风雨    时间: 2010-10-30 23:58
顶你
作者: 无悔    时间: 2010-10-31 08:39
**急了就打这些电话!
中 ...

这位大哥帮你找齐了!
作者: 湛江肉兔    时间: 2010-10-31 09:09
哪里都一样~官员个个都像育肥的兔子~~~
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-10-31 09:31
我们这里很好,只要是搞养殖,不论什么地都可用,也无须办手续,更不用交钱了,政府很支持的,像我这兔场占 ...
永欣兔业 发表于 2010-10-30 20:49

我也是啊!我还想沾点呢!
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-10-31 09:35
回复  吖頭

不怕人 就怕这事不那么好弄  政府的扩建许可弄不来!
吕智永 发表于 2010-10-30 21:07

拿几只兔子炸他们!给灌点兔尿就好了!把它们当爷爷先!酒肉时拿dv拍下!等搞好了再放在百度上!
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-10-31 09:37
我正在选址,最近也为这个发愁呢,咋办呢
林宗申 发表于 2010-10-30 21:23

你是四川哪的!
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-10-31 09:43
我把兔养好呢就去入党!当村长,书记!到时我说了算!现在我这里的官还是不管我的!我想干啥就干啥!不过我很多事都是为老百姓做的!
作者: 流浪小孩    时间: 2010-10-31 11:08
唉苦了你了
作者: 青山箫子    时间: 2010-10-31 13:13
君子报仇,十年不晚。现在先喂下他们。等有能力了再来找他们一个一个的算账。吃一分的让他给你吐出十分的出来!
作者: 月利兔业    时间: 2010-10-31 14:24
回复  杰杰♀

打听过了 那帮人  不好惹  有黑路的听说!
吕智永 发表于 2010-10-30 21:12

有黑路就找明路的,间接找比他们大的多的官员,比如地区一级的管政法的领导,从上面给他施加压力,也用不了多少钱。关键是关系要到位。要是我的话他们一分钱都别想要,不推墙还上面都好说,墙都推倒了,就没说的必要了,哪怕他要5000块,别人要10000都给,就是不能便宜了他们这帮孙子。虽然多花点钱,但是没了后顾之忧,其实就是那些小鬼难缠。不一次打回去,下次来就敢拆你房子,不是吗?
作者: 泰昌兔业    时间: 2010-10-31 16:33
有黑路就找明路的,间接找比他们大的多的官员,比如地区一级的管政法的领导,从上面给他施加压力 ...
月利兔业 发表于 2010-10-31 14:24

我支持并同意!官场上多走走也是有好处的!要向我黑的我比他还黑!明的我比他大!多掌握点黑白消息!说说大话,但别过了,很有用的!
作者: 颜梓润    时间: 2010-10-31 16:56
官大一级压死人啊
作者: 月利兔业    时间: 2010-10-31 18:05
我支持并同意!官场上多走走也是有好处的!要向我黑的我比他还黑!明的我比他大!多掌握点黑白消 ...
泰昌兔业 发表于 2010-10-31 16:33

其实是屁大个事情,他们就是欺软怕硬,他们要是有本事还要自己动手推墙?就是一帮喂不熟的狗,你和狗说理能说清吗?怎么不找他主人呢?主人说不准咬,他还不是乖乖的?呵呵
作者: 千万    时间: 2010-10-31 18:48
**急了就打这些电话!
中 ...

妈呀  真不少的举报电话呀
  不行打电话你也举报他们,靠,整死他们
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-10-31 19:22

0,前提不是基本农田,然后:
1,找人揍他。
2,买高压水枪来人便冲。
3,买把不致命的铁弹枪,急了就打,尤其是开铲车的。
4,如楼上说的,报告新闻媒体,让全世界都知道。
5,给他们送礼不如黑吃黑。
6,无论什么情况下都不能软,一但你软一下,他们会登鼻子上脸你就完蛋。
7,人类就是种吃软怕硬的动物,直到绝种也是如此,你一定要耗的起!!!
作者: 蓝月亮。    时间: 2010-10-31 19:48
只要不是基本农田 你就有理  就可以扛到底

如果是基本农田 就赶早换个地方!

基本农田和耕地性质是不 ...
明天会更好 发表于 2010-10-30 22:07

作者: 良天    时间: 2010-10-31 19:49
老兄坚持住!
作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2010-10-31 19:51
作者: 吴春生    时间: 2010-10-31 20:13
林地用地算是丘陵荒地。换个思路设施农业种植。应该有效。
作者: 努力改善    时间: 2010-10-31 20:38
共产党的垃圾
作者: 汇林兔业    时间: 2010-10-31 20:50
回复 65# 吕智永

呵呵,你拿钱砸死他们
作者: 杜大汉    时间: 2010-11-1 20:45
黑暗,腐败
作者: 吕智永    时间: 2010-11-1 23:39
回复 88# 汇林兔业

要是有钱肯定要砸砸看,看看他们还敢这么硬不!
作者: 吕智永    时间: 2010-11-1 23:46
今天去谈判了  找了熟人果真效果不一样!像是误会一场似地 ,说话委婉多了。 说道最后跟朋友一样的握手告别!唉 人就是这样 即可憎 又可怜
作者: 福梦晨兔业    时间: 2010-11-2 01:58
这些人真可误
作者: 保定老金    时间: 2010-11-2 02:51
回复  明天会更好

是我家承包的 都种成树了 我是在自家的林子里盖得呀 你说算基本农田吗
吕智永 发表于 2010-10-30 23:06

基本农田也可承包
别管种什么,你并没有回答村里对该地的定性是否是基本农田
如果是基耕,土地局的卫星实时地图天天在扫,一块砖头不能往里扔,
如果是一般农田,可以用于养殖不违法(只要不是用于工业或商住),一般农田只有办理了养殖用地手续后才能在地表起建筑,所以说就算第二种土地性质如果你没有养殖用地许可证,打官司你也必输无疑
作者: 天天兔场    时间: 2010-11-2 10:49
回复 93# 保定老金

前些天,我们这里修路。村里有人在先前设计好的公路中间(地里)修了8间房子等赔钱,没盖到一半,城管(110)还一堆人(约有50来人,10多辆车来了)要推房子,没办法,推了一边,留下话:明天停工,明天带推车来推。
   明明是非法建房,后来第二天这家建房的找了约有70-80个兄弟,个个喝了9。人手一刀砍刀或菜刀,妈的,那些城管也带了东西,两边人手差不多,就是没见对面的哪个敢站出来。呵呵,第4天盖好了。事情就发生在我眼前,因为就在我家边上。想想今年年底我也要买材料扩建,不让我建,也找些人来。
   闹事前先喝点9,别喝多了。出了事还可以说是酒后。。。。。。
作者: 陈玉    时间: 2010-11-2 12:38
中国人的智慧,一半用在腐败上,一半用在干坏事上,呵呵
作者: 吕智永    时间: 2010-11-2 23:46
回复 93# 保定老金

谢谢提醒!
作者: 吕智永    时间: 2010-11-2 23:47
回复 94# 天天兔场

同感同感 其实那帮人也很怂得!
作者: 庭院散养    时间: 2010-11-3 16:48
不奇怪   那里都一样,看看全国千奇百怪的事到底有几件是我门小农民赢的?朋友花点票子把,请他们吃顿好的  然后在去唱个歌喝个茶,搓个麻将什么的 就什么都解决了,社会的腐败已经是个定局了,去告去上访,那时国家做的面子工程,我门中国连基本的人权都不能保障,至少言论自由都成问题,我门一介小农民拿什么和他门斗呢?也许我说的太过了,不说了 等下几句话弄个诽谤国家罪就惨了。祝朋友好运,早日解决这个问题。
作者: 东营兔业    时间: 2010-11-4 10:35

作者: 花草    时间: 2010-11-4 10:53
**急了就打这些电话!
中 ...

资料全!
作者: 美味兔    时间: 2010-11-4 11:08
记住这句话:有钱能使磨推鬼
作者: 健康养兔厂    时间: 2010-11-4 17:48
拿人民的钱去消费,还说为我人民服务,????!!这去哪里讲理啊?现在是什么社会啊。有钱人的家《政府》,当官的天下《国家》,。。。。。。。。我真的说不下去了.........胸口好闷........

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2