东兔养兔论坛

标题: 急急急谷老师帮帮我吧 [打印本页]

作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-31 20:47
标题: 急急急谷老师帮帮我吧
谷老师你好我昨天给我的兔子注射了虫泰净我看错了应该是注射0,1毫升--0,2毫升我注射了2毫升怎么办呀?
我很害怕都是种兔10公的30只母的快帮帮我吧?
谢谢
作者: 谷子林    时间: 2010-10-31 21:05
谷老师你好我昨天给我的兔子注射了虫泰净我看错了应该是注射0,1毫升--0,2毫升我注射了2毫升怎么办呀?
我 ...
顾彦娟 发表于 2010-10-31 20:47

看看产品是那里生产的,有没有电话?如果有电话给他们打个电话,咨询如何解毒?如果没有电话就问卖给你药物的经销商。
我不清楚含有什么药物和如何解毒。
作者: 早茶    时间: 2010-10-31 21:11
我 ...

你的兔子死不了    你放心睡觉去吧

昨天注射的     今天没反应      说明没事

这些杀虫毒药毒性很快的      几小时或更短时间内就发毒了         祝贺你试验成功

还有一件重要的事     发现你的帖总是倒着看      是欧阳锋么
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-31 21:20
商品名【冲太精注射液】
性状   【本品为黄色的澄明液体。略有粘度】  
功能与主治【兔用驱虫药即可预防感冒;蛲虫,线虫。各类球虫。螨虫。豆状囊尾等内外寄生虫,
作者: 早茶    时间: 2010-10-31 21:29
商品名【冲太精注射液】
性状   【本品为黄色的澄明液体。略有粘度】  
功能与主治【兔用驱虫药即可预防 ...
顾彦娟 发表于 2010-10-31 21:20

还是不明是什么成分     可能是大杂烩

是否叫   虫肽净

如果告诉你成分就不好卖高价了
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-31 21:40
回复 5# 早茶

那怎么办呀?他让喂绿豆汤加盐
作者: 顾彦娟    时间: 2010-10-31 21:51
虫泰净
作者: 早茶    时间: 2010-10-31 22:02
回复  早茶

那怎么办呀?他让喂绿豆汤加盐
顾彦娟 发表于 2010-10-31 21:40

要是中毒了      喂的这些个什么汤恐怕也没用      

要是中毒了       昨天就到阎王那了

今天还正常       说明不会死了

喂不喂汤是个人爱好      随便搞搞啦
作者: 早茶    时间: 2010-10-31 22:10
回复 7# 顾彦娟

不明原因常规解毒辅助措施

地塞米松     维c       葡萄糖     

没有中毒
作者: 早茶    时间: 2010-10-31 22:22
这么大个兔   好比成年人早有了自理能力      打这些个药干什么      打个什么的虫泰净    白花了钱赚个手忙脚乱
作者: 庞东岳    时间: 2010-10-31 23:59
学习…自我感觉“预防为主”
作者: 谷子林    时间: 2010-11-1 08:32
我 ...

今天如果没有事情就基本没事了!
作者: 顾彦娟    时间: 2010-11-1 12:27
回复 12# 谷子林

谷老师今天有只公兔不怎么动了》别的也没什么吃东西。我打包装盒上的电话,不是公司的,是一个家庭电话好郁闷呀》》我的兔子会怎样好害怕。我找保定我买药的地方他让我给注射【阿拖品】
对了谷老师耳螨用什么要呢??
作者: 杜大汉    时间: 2010-11-1 20:23
绝对新手,学习
作者: 周君    时间: 2010-11-2 15:24
我上次打伊维素也这情况,现在兔子都活着,没任何不良反应,不知道是药是假的还是我的兔子成精了
作者: 顾彦娟    时间: 2010-11-2 18:27
我的现在也没有伤亡的。只是不怎么爱吃东西呵呵

作者: 不想长大    时间: 2010-11-2 20:21
我第一次打试过打一毫升伊维菌,还好没事,因为打0.1实在没用,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2