东兔养兔论坛

标题: 现实与梦想 [打印本页]

作者: 张金超    时间: 2010-11-12 15:33
标题: 现实与梦想
我没有多么过人的文采,只是用我的现实情况来诉说一段自己的经历,我今年25了,母亲很早就去了天国,留下我们父子三人,母亲的离去让我学会坚强,我有自己的梦想,就是用我自己的双手来创造属于自己的财富体现自己的价值,来改变家庭的现状,但是因为现实的生活供哥哥上大学没有攒下钱,前年我和自己喜欢女孩子结婚了,有了自己的孩子,肩上的担子更重了,但是我有信心能给他们带来幸福,但是命运真的很会开玩笑…往往事与愿违,就在三个月前我患上了腰间盘突出压迫腿部神经还有骨质增生,走不了路,对于我的家庭来说真是雪上加爽,现在虽然能走路了,但是医生说要好好注意休息,不能干劳动力大的工作,不能赚钱,拿什么来养家,我每天都在痛苦中度过,但是我老婆提醒了我,不能干体力活,咱就养点劳动力轻的,养点兔子一样能致富,听到她的话,我仿佛看到了希望,随后我就在网上查了很多资料,越看越迷茫,我养兔子没有一点经验,怕养赔了,希望各位哥哥们帮帮我…谢谢,我的qq是854595900希望大家能给我很好的意见
作者: 张金超    时间: 2010-11-12 15:34
顶一下自己,希望各位哥哥们能给我一些宝贵的意见和建议
作者: 中南兔业—    时间: 2010-11-12 16:24
慢慢来!其实有很多的养兔人都和你一样不懂技术。
作者: 中南兔业—    时间: 2010-11-12 16:25
先小后大
作者: 中南兔业—    时间: 2010-11-12 16:26
先10只种兔
作者: 张金超    时间: 2010-11-12 18:23
谢谢你的支持!我会努力的…只是一点经验没有无从下手
作者: 台越    时间: 2010-11-12 18:39
对,先从小做起,不要盲目的扩大。
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-11-12 18:44

作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-11-12 18:49

作者: 杜大汉    时间: 2010-11-12 19:52
把食盐炒热了用布袋装上在腰椎痛处来回滚动,很有效,我才治好不久,试一下吧,又不花什么钱
作者: 重庆兔圣    时间: 2010-11-13 20:08
是啊 !先小试牛刀。有条件的话可以去你们附近的兔场实习一下!
作者: 谢荣    时间: 2010-11-13 20:43
养兔根本不是什么轻体力活哦!
作者: 兔业神话    时间: 2010-11-13 20:49
回复 2# 张金超

我想,狼王可以帮你。听我的没错。
作者: 襄樊大发兔业    时间: 2010-11-13 21:04
有腰椎间盘突出,养兔子会很辛苦的
作者: 流浪人    时间: 2010-11-13 21:25
难以想象,你的困境。
楼主这么年青就患上这种老年病。以现在的医学,治好这病并非难事。
只要药对症,康复的还是很快的。不过一年内不能干重活。
求医治病,还是少看点广告。中医来得慢。效果还是看得到的。
养兔只会让你的病情加重。还望三思。
作者: 大荔兔业    时间: 2010-11-13 23:38
养兔是很辛苦的,而且风险也大,根据你的情况,望三思而行。
作者: 学会养兔    时间: 2010-11-14 09:06
不管怎样,,先顶一下
作者: 林龙武    时间: 2010-11-14 09:20
偶来学习!
作者: 惠农公司    时间: 2010-11-14 10:00
顶你
作者: 东旭家兔    时间: 2010-11-14 10:16
看你的
作者: 白痴    时间: 2010-11-14 10:43
要养好兔真的不容易,挣点幸苦钱呀!
作者: 玉兔儿    时间: 2010-11-14 12:12
慢慢来,一切都会好起来的。技术和管理很重要,技术和管理的成熟雪球才会越滚越大。

欢迎加入西南养兔交流群(116740046)相互交流。相互学习,资源共享,信息互通,共创兔业!!
作者: 飞梦兔业    时间: 2010-12-14 16:34
支持
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-12-14 17:40
我腰间盘 没突出,天天都累的腰疼,除非你对基础设施做的非常完美
作者: 李华明    时间: 2010-12-16 09:07
有现成的厂地的话不芳先少养点试一试, 经验都是从实地中培养的。
作者: 陈浩    时间: 2010-12-20 19:24
回复 3# 中南兔业—

祝你好运
作者: 利民养殖场    时间: 2011-1-16 14:06

作者: 夜兔的爱    时间: 2011-1-16 20:51
东兔可以帮你   找找他    取经
作者: 七荷叶    时间: 2011-1-17 20:08

作者: 三联肉兔养殖    时间: 2011-1-26 20:23
发现咱俩很像 我也是椎间盘突出不过我做手术好了
现在也养兔子呢

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2