东兔养兔论坛

标题: 薜老师和各位高手看看我是不是中奖了 [打印本页]

作者: 农园养殖者    时间: 2010-11-14 17:57
标题: 薜老师和各位高手看看我是不是中奖了
[attach]257842[/attach][attach]257841[/attach][attach]257840[/attach][attach]257839[/attach][attach]257838[/attach][attach]257837[/attach][attach]257836[/attach][attach]257835[/attach][attach]257834[/attach][attach]257833[/attach][attach]257832[/attach]
作者: 月利兔业    时间: 2010-11-14 18:59
没中大奖,呵呵,问题不大
作者: 刘林    时间: 2010-11-14 19:00
不像,我看螨虫和营养性脱毛的可能性比较大!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-11-14 19:22
呵呵,这也叫中奖啊?
" D( K2 }, J" [( ~. w5 I按螨虫治疗吧
作者: 农园养殖者    时间: 2010-11-14 19:57
拌料和注射依维菌素治疗4天了.好象效果不大.还有扩散的趋势.
作者: 盛秦兔业    时间: 2010-11-14 20:21

作者: 邯郸獭兔    时间: 2010-11-14 20:43
注射一次依维菌素 间隔一星期在注射一次 最好敌百虫消毒
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-11-14 20:50

作者: 湖南鑫胜兔业    时间: 2010-11-14 20:54
问题应该不是很大吧3 M- h  b+ o# {% o6 U7 K
用药治疗试试看吧
作者: 黄浦江    时间: 2010-11-14 20:55
我的也有一只,不过过一段时间就好了。
作者: 周晓冬    时间: 2010-11-14 21:42
农园养殖者 发表于 2010-11-14 17:57
4 Q/ `) S' ]9 {- u, o

0 x8 Q& H& K+ B9 d
4 e& k; U$ j* k. ~. v' x) Z    不用管它,没事儿的。
作者: 薛家宾    时间: 2010-11-15 06:45
回复 1# 农园养殖者
& M# C( M- i: ]! y" ]不是皮肤真菌病。一般的皮炎,用消毒药涂涂。
作者: 罗昊    时间: 2010-11-15 09:48

作者: 玉兔儿    时间: 2010-11-15 12:56
' `: x: ?7 `- H邯郸獭兔 发表于 2010-11-14 20:43
2 y  N0 g9 S7 D7 }9 p. i
8 l, z" q  t7 N- I  V
! `4 m1 O- v7 ^0 j  @* Q

* m  E+ d$ c! \, \: ^" o
% R: V0 A3 t# o7 D; |; ?
: j+ B8 ?( u. `. j6 u7 }3 L9 \6 B( l* v4 b2 O( t
       欢迎加入西南养兔交流群(116740046)相互交流,相互学习,信息互通,资源共享,共创兔业!!
作者: 忘记    时间: 2010-11-15 13:45
这种 很正常的   很好治疗  不要放在心上,,,,,,
作者: 农园养殖者    时间: 2010-11-15 15:04
谢谢薛老师和各位兔友.不过今天发现一只产后3天的母兔尾巴掉毛.快成一根棍了
作者: 吉仕獭兔养殖    时间: 2010-11-15 16:24
作者: 崔辉    时间: 2010-11-15 17:31
我的兔子和楼主一样的
" E, A/ P4 q# T& b& X我今天擦了敌百虫      结果死了两只
9 o9 h, m: h' W: W7 M  还有几只 就好死了   
2 z: ?0 I2 C# }/ V( O0 `    高手指点一下
8 v% U( h$ ?# U# i. G谢谢
作者: 涛獭兔    时间: 2010-11-15 17:37
敌百虫和水比列多少
作者: 大良    时间: 2010-11-15 19:19
敌百虫浓度过高容易引起中毒,浓度掌握在2%就可以了
作者: 大良    时间: 2010-11-15 19:20
注意不要让兔子舔到
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-11-15 19:37

作者: hnyjlxf    时间: 2010-11-15 19:42
氯霉素涂抹也可以
作者: 飞煌兔业    时间: 2010-11-15 20:47
回复 1# 农园养殖者   {4 [8 H+ K) P8 e1 v! ~; ~
2 ]6 D) o& z5 w! Z$ ^% M5 s  Y! o

' W9 [4 s4 t4 {2 |1 ?    你兔舍是不是太湿了,可能是湿性皮炎
作者: 民英獭兔养殖    时间: 2010-11-16 06:19

作者: 王高    时间: 2010-11-16 14:46
前面的几张像是注射灭虫丁引起的。
作者: 梁星均    时间: 2010-11-16 15:28
回复 1# 农园养殖者 9 c- A" C5 Y+ M
0 G. k$ Z8 B% E6 x
我看的好心疼哦!
作者: 慧儿    时间: 2010-11-16 15:56
哈哈哈,你中奖了,真菌,小孢子真菌
作者: 华丰兔业    时间: 2010-11-16 19:17
皮炎,用碘酊擦一擦就解决问题了
作者: 杨洋欢    时间: 2010-11-16 21:09
应该不是大问题!!
作者: 水往高处流    时间: 2010-11-16 21:15
打完针过段时间才能好,不可能马上好的
作者: 吕一凡    时间: 2010-11-16 21:46
发现的有点晚啊,以后多检查啊!!
作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-13 17:18
学习了
作者: 薛圆    时间: 2011-1-4 19:55
回复 18# 崔辉
作者: 薛圆    时间: 2011-1-4 19:55
你是不是让兔子吃了?
作者: 轻轻巧巧    时间: 2011-5-8 22:32

作者: 陈雷    时间: 2011-5-10 11:27
原来我也有只兔子跟你的照片上7-8一样(伤口),毛掉的不是很严重,但是我仔细观察是笼具上的铁丝挂的。后来用酒精消毒就没事了。仅供参考!
作者: 永远的清风    时间: 2011-5-12 20:24
注射一次依维菌素 间隔一星期在注射一次
作者: 兔请客来香    时间: 2011-5-18 22:54
标题: null
传染性真菌病!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2