东兔养兔论坛

标题: 养兔是要交学费的 [打印本页]

作者: 养兔学员    时间: 2010-12-22 12:17
标题: 养兔是要交学费的
百忙之中,抽出时间来说说,很多朋友开始养兔都是高价买的种兔,价格在100~200元之间,故感觉很贵,其不然,买谁的种兔就已经向人家把学费交了!值不值,就看自己的个人能力了和运气,本人而言,花多少钱能买回去多少钱的价值!我也是交学费过来的,养兔两年,以结束交学费了,每个养兔人都是这样过来的,上论坛也有两年了,有N个养兔朋友加我QQ号,问我N个问题,我也都一一回答,由于有些问题不好用文字表达,让他们直接打电话,则打电话的人少之又少,连话费都舍不得,能得什么?本人电话:13709554191

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 刘中会    时间: 2010-12-22 12:37
你的兔子一只都不会死吗,我看交了学费也不一定成功,你就是个赚学费的而以
作者: leecius    时间: 2010-12-22 13:01
哈哈,楼上两个都是光头。
作者: 养兔学员    时间: 2010-12-22 13:21
标题: 2楼的同志:
没有调查就没有发言权!我没有说我的兔子不死!

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 南阳金龙兔业    时间: 2010-12-22 13:32
很有同感,连电话费都舍不得
作者: 养兔学员    时间: 2010-12-22 13:57
标题: 本人声明
本人申明,我不是卖饲料和兔药的,我只是很一个普通的养兔光棍,发表一些自己的真实看法感受!开始养兔的时候,每天上论坛,学到很多有用的,在论坛上认识了好几位热心高手才挺过来的,现在感觉自己可以对新手来解答一些问题!请品味“舍得”2字吧~《宁夏罗山兔业》

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 王高八八    时间: 2010-12-22 14:22
百忙之中,抽出时间来说说,很多朋友开始养兔都是高价买的种兔,价格在100~200元之间,故感觉很贵,其不然, ...
养兔学员 发表于 2010-12-22 12:17

呵呵,有道理,养兔不容易,自己所学到的知识都是踏着兔子的尸体走过来的。。。养兔的都有自己的为难之处!
而我现在的为难之处就是自己的规模小,很多喜欢我的肉兔品种的兔友我无法满足他们的要求!
实践就知道真理了
作者: 宁晋。赵恒昌    时间: 2010-12-22 18:26
呵呵。。。。。“舍得”啊。舍得下辛苦,得来了充实。
作者: 大良    时间: 2010-12-22 18:51
回复 8# 宁晋。赵恒昌
作者: 盛秦兔业    时间: 2010-12-22 19:49
有舍才有得
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-12-22 19:49
养兔可定要交学费的
作者: 兔业神话    时间: 2010-12-22 22:19
学费是一定要交!别成天想着不花一分钱要让别人把真技术交给你?结果是你损失会比那点学费高出N倍!
作者: 贺兰兔    时间: 2010-12-22 22:32
有技术又能怎样  兔子这个行业你的技术高到百分之百的成活率也赚不了大钱 勉强养家糊口的行业 都很可怜
作者: 创业农兒    时间: 2010-12-22 22:38
学费我交了但还是陪了,我又想养兔,那位高师带我
作者: 啸狼之吻    时间: 2010-12-22 22:39
顶了!
作者: 帖木儿    时间: 2010-12-23 08:56
我还没有养兔子。一直在筹备阶段。我准备了3间正房。还有一个大棚。在论坛上学习也有10几天了。到现在还没有寻到合适的种兔。请高手帮忙。谢谢
作者: 大连    时间: 2010-12-23 09:12
说的好,我也在学习
作者: 小白龙    时间: 2010-12-23 10:10

作者: 学会养兔    时间: 2010-12-23 10:25

作者: 黄华科    时间: 2010-12-23 10:43
十个光头九个富!他们都富了!我现在就去剃光头。想富就赶快了!
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-12-23 11:46
我很赞同楼主的看法,确实如此,发帖子就问这问那。电话告诉你了,电话费能花多少钱啊,能学到的东西难道真的还没电话费值钱吗?
种兔和商品兔永远是不同的概念,商品兔可以是瘫子,瘸子,瞎子三条腿的一个耳朵的两性兔都可以卖一个价格的,但是,种兔呢,要挑了又挑,选了又选,最后还要追踪服务,呵呵我觉的只要自己认可种兔的品质就不要在乎价格的高低,因为,你想以商品兔的价格买到,可是,人家能卖给你吗?
两厢情愿才是成交,单厢情愿不成生意的,
作者: 肖琦    时间: 2010-12-23 12:07
呵呵  
   俺也是养兔光棍
        你这朋友交定了
             有问题一定打电话请教
作者: 热血沸腾为佳人    时间: 2010-12-23 12:44
楼主很实在,有猛男气质。天涯何处那啥,总有鲜花等你采。
作者: 忘记    时间: 2010-12-23 16:58
哪天找个算命的  看看还行吧
作者: 养兔学员    时间: 2010-12-23 17:31
标题: 养兔就是把钱变成饲料再变成兔屎、兔尿~:
养兔整天满身兔毛,浑身兔尿味,谁家的姑娘会看上我,等有一天真正成为养兔高人,可能会有!整天与兔屎,兔尿打交道,把人民币变成饲料再变成兔屎兔尿,这个过程既要精心管理,还需要技术!不过养兔还是比较理想的行业,事在人为!

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 薛永才    时间: 2010-12-23 18:17
不管是什么行业都是内行赚外行的钱;养兔更是,所以要先投入,投入时间;投入资金;投入死猪不怕开水烫的心态
作者: 夜不忧    时间: 2010-12-23 19:57
楼主说得是·可以向你取点经吗?
作者: 养兔学员    时间: 2010-12-23 20:40
标题: Re:
如果感觉有必要就打一个试试!

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 年兔旺旺    时间: 2010-12-23 20:41
很真诚,顶
作者: 春花秋月何时了    时间: 2010-12-23 20:54

作者: 蚂蚁踩幸福    时间: 2010-12-23 21:35
标题: re:养兔是要交学费的
现在年轻MM哪个愿意同你抛开城市繁华将其青春拿给你做赌注啊!祝全国光棍朋友加油才有媳妇儿呵呵我也要加油

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 养兔学者明    时间: 2010-12-23 23:30
回复 25# 养兔学员

顶
作者: 顿桂玲    时间: 2010-12-24 11:05
真心的为别人解答就是给自己做最好的广告,真心的付出总会有回报,贪小便宜的人吃大亏!小聪明和大智慧是不可同日而语的。
作者: 程氏兔业    时间: 2010-12-24 11:14
顶  楼主说的很有理 我也是个刚刚踏入这个行业的 有很多问题不懂的都是请教一些懂的多的 顶顶
作者: 云鑫养兔    时间: 2010-12-24 12:13
学习了
作者: 山宝兔业    时间: 2011-1-17 20:33
楼主是好样的!我喜欢你的性格,够直爽!愿好运伴随你
作者: 卢欢欢    时间: 2011-1-21 22:24
楼主性格直爽!给我一个朋友的性格一样,喜欢,愿你能早点找到另一半。
作者: 月黑天高    时间: 2011-2-6 18:03
楼主说的也有一定的道理!但是,也许是另一种情况。那就是听不懂。
作者: 天水一方    时间: 2011-2-6 22:50
学习
作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-14 11:33
祝你早日成为高人。。。。。。。。
作者: 吃肉的兔子    时间: 2011-2-16 16:37
回复 3# leecius

晚上可以不用开灯了,电费都省了
作者: 马永刚    时间: 2011-2-28 17:17
标题: Re:
好好好啊好

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 小友    时间: 2011-2-28 21:50
学习了 谢谢楼主 有事一定打电话请教
作者: ww4718    时间: 2011-2-28 23:06
怎么没人问我呢?呵呵 呵呵 论坛新手太多了,真TM太多了。看发贴回贴就知道了。呵呵,很有意思的。
作者: 邓静    时间: 2011-3-3 22:23
我这里兔子不贵,我是自已摸索加上在网吸金,积累经验也够自用.
作者: 阿武    时间: 2011-3-6 12:25
{:2_23372:}
作者: 兔王争霸    时间: 2011-3-6 13:16
来的目的就是学习  不过支持楼主
作者: 广东联群农兔业    时间: 2011-3-7 05:21
有问题要找到原因就会成功
作者: 以兔为本    时间: 2011-3-30 13:27
回复 25# 养兔学员

顶楼主
作者: 烈焰兔    时间: 2011-3-30 16:21
只有一个无私的心  才能把自己的事业做好 楼主 顶你 飘过
作者: 田心    时间: 2011-3-30 22:27
说的不错,哪一行入门不用交学费!我是新手,想请教的问题还不少,就怕你烦!
作者: 田心    时间: 2011-3-30 22:28
说的不错,哪一行入门不用交学费!我是新手,想请教的问题还不少,就怕你烦!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2