东兔养兔论坛

标题: 谷老师--求兔的人工繁殖技术光盘 [打印本页]

作者: 我不是小白    时间: 2010-12-26 21:59
标题: 谷老师--求兔的人工繁殖技术光盘
专家好,哪里有人工繁殖技术的光盘卖,想把规模做大必须实行人工繁殖技术,否则累死人,还做不大。
作者: 谷子林    时间: 2010-12-26 22:44
专家好,哪里有人工繁殖技术的光盘卖,想把规模做大必须实行人工繁殖技术,否则累死人,还做不大。
我不是小白 发表于 2010-12-26 21:59

百听不如一见,百见不如一干。还是与南京金陵种兔场联系学习吧。
作者: 我不是小白    时间: 2010-12-26 23:20
百听不如一见,百见不如一干。还是与南京金陵种兔场联系学习吧。
谷子林 发表于 2010-12-26 22:44

谢谢谷老师,我就是看了你的关于规模化养殖的书才想学习这技术的,发完这个帖后,搜索了一下,论坛里原来有人发过,有个链接,看了,很受用,感觉也不复杂,不是我自大,真的很简单,很多人都能完成,我养的时候肯定这样做,小规模,高起点,这是我的思路。
作者: 亮仔_亮仔    时间: 2011-1-8 21:59
回复 1# 我不是小白
作者: 谷子林    时间: 2011-1-8 23:36
谢谢谷老师,我就是看了你的关于规模化养殖的书才想学习这技术的,发完这个帖后,搜索了一下,论 ...
我不是小白 发表于 2010-12-26 23:20

看来你是一聪明人,相信你!
   我印象你曾经问我是否在北京参加体系的会议,你的信息挺灵通的!
作者: 我不是小白    时间: 2011-1-9 11:36
看来你是一聪明人,相信你!
   我印象你曾经问我是否在北京参加体系的会议,你的信息挺灵通的! ...
谷子林 发表于 2011-1-8 23:36

哈哈,很荣幸与谷老师在会场的楼道里打了个招呼,本来有很多的问题要问,可是真的一时不知道从何问起.就没有打搅谷老师.
作者: 放逐记忆、    时间: 2012-11-29 16:46
谷老师你好

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2