东兔养兔论坛

标题: 请问兔子什么时候配种最好,谢谢。。。 [打印本页]

作者: 浪漫树    时间: 2011-1-4 19:05
标题: 请问兔子什么时候配种最好,谢谢。。。

急。。。请问兔子公母分别什么时候配种最好,谢谢。。。
作者: 浪漫树    时间: 2011-1-4 19:05

作者: 薛永才    时间: 2011-1-4 19:16
母兔5。5个月公兔6个月
作者: 吴远超    时间: 2011-1-4 19:25
母兔5个月,公兔7个月
作者: 湖南浏阳    时间: 2011-1-9 14:16
母兔5个月,公兔7个月
吴远超 发表于 2011-1-4 19:25

作者: 云东    时间: 2011-1-10 12:48
同上……
作者: 广西崇左天等县    时间: 2011-1-20 19:58
标题: Re:
五斤

http://www.moclient.com/partner/rabbitbbs

登录/注册后可看大图
来自手机[/url]
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:33
[湖南] 请问兔子什么时候配种最好,谢谢。。。
回复楼主:养兔人都不好意思告诉你。问兔子,请问兔子,它会告诉你吗?
个人观点  希望采纳  受益无穷
我是取经  QQ联系1583951462
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:33
回复楼主:养兔人都不好意思告诉你。问兔子,请问兔子,它会告诉你吗?
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:34
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:42
个人观点  希望采纳  受益无穷     请问兔子公母分别什么时候配种最好。公兔5个月、 母兔6个月、最佳配种时期。兔配上你再联系我
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:43
个人观点  希望采纳  受益无穷     请问兔子公母分别什么时候配种最好。公兔5个月、 母兔6个月、最佳配种时期。兔配上你再联系我
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:45
作者: 取经    时间: 2011-1-20 20:46
个人观点  希望采纳  受益无穷     请问兔子公母分别什么时候配种最好。公兔5个月、 母兔6个月、最佳配种时期。
作者: 雷村小兔子    时间: 2011-1-21 10:21
你去问问兔子们撒.看看它们愿意不.
作者: 浪漫树    时间: 2011-1-27 23:25
笔误。。。。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2