东兔养兔论坛

标题: 东兔 请看 [打印本页]

作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 21:55
标题: 东兔 请看
东兔  老大        首先  说声   对不起      扰乱了  论坛 秩序    相信  你也看见了   在像   各位  兔友  说声   对不起                        有个 问题        想问    为什么  以前疲敝  骂人的 帖子   现在都解封了         引起了 这场战争           怎么 说呢     我 也 错了           以前 给你说了   你 屏蔽 了  不知  谁  又  解封了            给你 发 短信  一天  你也 没 屏蔽     可能你没看到     也 可能你忘了       那 都不重要        现在 麻烦你   吧 那些   都 疯了 吧    要是 缝  IP      2个 都缝了                 本人保证 以后 不扰乱   论坛             我 为什么  要 骂他    你也 看到了       有人 信息 给我    狗咬了  就 打  预防针  解决一下   行   我 打      又  咬 我  一次        我 嗨 打  预防针         《 给你的 短信》      又  咬我 一次       1条狗   咬你  3次  了 打针  解决 问题吗  不      只有 拿  一 个 打狗棒    吧 狗  打死     猜 是   治标治本                          麻烦吧 以前 骂人的 帖子 封了吧        封 IP   也行       2人   都 不是 一次 犯错误了   都缝了 吧                      谢谢东兔          对不起 大家                            解决 完     麻烦  这个 也 封了               不要 让 他 成为  导火索     谢谢
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 21:55
在线等
作者: 韩信    时间: 2011-1-12 22:08
系统有自动解锁的时间限制!
作者: 韩信    时间: 2011-1-12 22:09
我最不喜欢的就是在论坛上骂人的帖子,无论是谁的帖子都是!
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 22:15
回复 4# 东兔

请问 解决 了 吗
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 22:17
回复 4# 东兔

永远  删       谢谢
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 22:20
回复 4# 东兔

为什么     骂我的    还没有    永久删除
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 22:35
回复 4# 东兔

http://www.rabbitbbs.com/thread-475717-1-1.html    这个  永久 删除         谢谢
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 23:02
回复 4# 东兔

提醒     我说的 话   全没了       骂我的   一句也 没 删除        希望尽快  尽快解决     楼上那个 帖子   永久 删除     谢谢
作者: 张振兴    时间: 2011-1-12 23:31
回复 4# 东兔

谢谢    东兔      这个 也 删除了 吧      这个 会成为    导火索的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2