东兔养兔论坛

标题: 谷子林老师给看看,这只兔子是怎么死的啊,连续好几天都有死的 [打印本页]

作者: 威县一兔    时间: 2011-1-18 12:10
标题: 谷子林老师给看看,这只兔子是怎么死的啊,连续好几天都有死的
[attach]262635[/attach][attach]262635[/attach]已经连[attach]262628[/attach][attach]262629[/attach][attach]262630[/attach][attach]262631[/attach][attach]262632[/attach][attach]262633[/attach][attach]262634[/attach][attach]262635[/attach][attach]262640[/attach][attach]262648[/attach][attach]262649[/attach]
[attach]262651[/attach]续死五只了,都是二、三斤左右的兔子,请谷老师给看看。
作者: 帖木儿    时间: 2011-1-18 12:33
你用什么拍摄的,这么清楚。多少像素的。
作者: 威县一兔    时间: 2011-1-18 14:08
尼康D50
作者: 黄承新    时间: 2011-1-18 14:34
没有其它的状况
作者: 军人    时间: 2011-1-18 14:43
其它状况有吗?我的也是,你看一下军人的贴子,我的死的不少了。大部分都是大的,小的也开始了。
作者: 威县一兔    时间: 2011-1-18 15:25
这个兔子昨天晚上还吃喝不拒呢,另外现在有有一个兔子精神萎靡,消瘦。看样子也危险了。我现在怀疑是不是气温冷的缘故,因为我的兔子一直是在室外养着的。我解剖的这个打过沈氏的巴波二联和兔瘟,但是还没来得及大韦氏梭菌。但是我感觉应该不像是韦氏梭菌。还望各位老师给指教一下
作者: 威县一兔    时间: 2011-1-18 15:46
死的三只兔子,只有这个兔子屁股是脏脏的,其他的屁股并没有粘有粪便啊。不过我刚才给所有的兔子都注射了一遍韦氏梭菌单联
作者: 神游世界    时间: 2011-1-18 23:11
回复 7# 威县一兔

很像是球虫问题。
作者: 招财乖乖兔    时间: 2011-1-19 17:43
期待高手
作者: 吴春生    时间: 2011-1-19 18:26
肝脏上有球虫。期待高手吧
作者: 鑫新兔业    时间: 2011-1-19 20:13
怀疑肝球虫。
作者: 盛秦兔业    时间: 2011-1-19 20:17
学习
作者: 笑看红尘    时间: 2011-1-19 21:53
回复 12# 盛秦兔业

学习呢
作者: 大帅兔业    时间: 2011-1-19 22:34
期待高手指教!
作者: 湛江肉兔    时间: 2011-1-20 10:39
肝球虫
作者: 威县一兔    时间: 2011-1-20 13:06
各位老师能给个治疗方案吗
作者: 黄浦江    时间: 2011-1-20 19:49

作者: 杨洋欢    时间: 2011-1-20 20:46
回复 16# 威县一兔

在饲喂球虫药?
作者: 荣昌兔业    时间: 2011-1-20 20:52
不用看了一定是球虫 了我们养殖场以前和和你们一样了

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2