东兔养兔论坛

标题: 开始咋就这么难呢 [打印本页]

作者: 落星痕    时间: 2011-1-28 20:24
标题: 开始咋就这么难呢
最近打算开始养殖獭兔,看了不少书,在网站上了浏览了不少的帖子,了解了优质种兔对养殖的必要性,挑选种兔的知识也都基本掌握了,要点也记下来了不少,却突然发现不知道应该去上哪里挑选种兔。
谷子林老师的书中推荐了一些种兔厂家,同时网站上的好多朋友推荐从本地引种,我是河北的,就打算在周边县市或邻近省市来引种,但前几天看到的书中列出的科华兔业用商品兔冒充优质种兔,又感到迷茫了。
不是说会不会被人骗的问题,而是本身质量就不行,我去了一趟就算没被人骗,来回的路费和吃住也是一笔不小的开销,所以在此诚挚的希望论坛里的前辈能帮我推荐一些河北或周边规模大、诚信高的兔场,在此先说一句多谢了!
作者: 龙虎兔    时间: 2011-1-28 20:54
给伱个建议就地取材看看附近有没有人养可以在二三个地方引种!
作者: 风云变幻    时间: 2011-1-28 21:27
种兔也是在商品兔中挑选的,好的商品兔就是种兔,你买兔子的时候也可以在他的种兔中挑选好的啊,关键是你有眼力,了解市场就不会被骗了。还有就是在附近引种。有什么问题也好解决。。。
作者: 帖木儿    时间: 2011-1-28 22:03
新手学费还是要交的。我就是新手。{:2_23361:}
作者: 落星痕    时间: 2011-1-28 22:16
呵呵,谢谢大家,本来想去中国农业大学引种,可是又怕那种实验室的兔子不能适应咱农村的养殖环境,我去农业大学的网站上看了一下,他们的兔群规模大概是300到500只。
作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-3 17:13
购买种兔后要告诉我好吗?QQ184505456
作者: 吃肉的兔子    时间: 2011-2-16 17:11
兔子永兴的不错,不是发广告的!人家那是正规的
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-2-16 17:51
看看论坛有没有老乡附近的可以帮助你的,不急慢慢来,万事开头难
作者: 杨子兔业    时间: 2011-2-16 18:28
你是河北什么地方的
作者: 刘问    时间: 2011-2-16 18:31
同样
作者: 乔景洋    时间: 2011-2-16 19:11
建议从当地买兔种,
作者: 淮阳    时间: 2011-2-19 18:59

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2