东兔养兔论坛

标题: 河南南阳方城的水泥兔笼哪里有卖成套的啊?就近的哪家的獭兔种兔出售啊??? [打印本页]

作者: 张月儿    时间: 2011-2-15 16:00
标题: 河南南阳方城的水泥兔笼哪里有卖成套的啊?就近的哪家的獭兔种兔出售啊???
方城的同行门水泥兔笼都用怎么做的啊 ,有包工包料的没有啊500个的样子,急有的QQ?357807295 就近的哪家的獭兔种兔出售啊???
作者: 高金伟    时间: 2011-2-15 21:37
许昌,QQ359900250
作者: 星永乐    时间: 2011-2-16 02:57

作者: 星永乐    时间: 2011-2-16 02:58
我是河南南阳邓县的
作者: 星永乐    时间: 2011-2-16 02:59
水泥兔笼你打算要做多少个   种兔你要多少个
作者: 杨子兔业    时间: 2011-2-16 08:17

作者: 谢连成    时间: 2011-2-17 00:35
清河
作者: 徐嫚    时间: 2011-2-21 22:06
长远獭兔养殖场位于河南省郑州市惠济区,是河南最大规模的专业养殖獭兔基地之一。创建于2008年8月,总投资80万元,养殖区占地20亩。现存栏獭兔13500只,年出栏商品兔20000只,年可供种6000只。现已发展成为统一供种、饲料销售、技术培训、商品兔收购一体化的养殖场。

地址:郑州惠济区江山路北段   火车站坐16路、紫金山坐303路、陈寨坐18路公交到丰乐农庄下车即可

联系人:徐小姐  15003716436
徐长远 13598085312
作者: tyf_168    时间: 2011-2-21 23:49
[attach]264790[/attach]河南焦作兔场
河南新郑兔场[attach]264791[/attach]
河南郑州兔场[attach]264792[/attach]
作者: 艾斯季末人    时间: 2011-2-22 14:59
这个规模规格我喜欢,干净利索,打扫起来也方便,通风也很到位!
作者: 杨子兔业    时间: 2011-2-22 19:46

作者: 淮阳    时间: 2011-2-22 20:28
不错不错
作者: 景氏免业    时间: 2011-2-22 21:06
不错
作者: 取舍    时间: 2011-2-26 19:25
很不错!
作者: 唐赈    时间: 2011-2-26 21:26
{:3_23382:}
作者: 淅川养兔    时间: 2011-3-4 10:04
你好,我场有100只左右种兔5.5金以上,品种优良,可以考虑!
作者: 张月儿    时间: 2011-3-4 14:53
回复 5# 星永乐

400个的样子   獭兔种兔几十只
作者: 张庆    时间: 2011-3-4 15:01

作者: 宁波兔    时间: 2011-3-5 08:17
长期大量收购兔子兔皮电话13784740126河北
作者: 星永乐    时间: 2011-3-11 12:28
我的电话13525690590   要就联系我  13544660515  也可以

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2